Zurücksetzen Bordcomputer

Diskutiere Zurücksetzen Bordcomputer im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; ich würde gerne, die daten meines vorgängers (also km,durchschnittsverbrauch) zurücksetzen. jetzt hat mir der mazda-mechaniker gesagt,...

  1. #1 reinhard63, 17.02.2011
    reinhard63

    reinhard63 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne, die daten meines vorgängers (also km,durchschnittsverbrauch) zurücksetzen. jetzt hat mir der mazda-mechaniker gesagt, batterie-abklemmen, ist die lösung, also wenn das die einzige lösung ist, kann ich drauf verzichten, in der betriebsanleitung überles ich es, bin zu blöd - oder was auch immer. habt ihr die lösung für mich ??
    danke
     
  2. #2 driver626, 17.02.2011
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.628
    Zustimmungen:
    153
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Welches Modell hast du? GG, GY oder GH?

    Beim GH (und evtl. auch bei den anderen) musst du nur den Knopf, mit dem du die einzelnen Werte des BC durchwählen kannst, für 2-3s gedrückt halten und dann ist der Wert gelöscht.
    Gültig für den Durchschnittsverbrauch und auch -geschwindigkeit.
     
  3. #3 reinhard63, 17.02.2011
    reinhard63

    reinhard63 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Zurücksetzen Bordcomputer - DANKE

    DRIVER 626

    danke, eine simple lösung (wenn mans wiß), hab wohl getern zu kurz gedrückt, denn das war meine erste intuition, danahc habe ich eben vom mazda-profi den tip mit der batterie bekommen, und wußte - DAS kanns ned sein
    lg
     
  4. #4 driver626, 17.02.2011
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.628
    Zustimmungen:
    153
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Auf die gleiche Weise wird doch auch der Tageskilometer-Zähler zurück gesetzt, oder? Beim GH jedenfalls.....

    Batterie abklemmen ist auf jedenfall keine Lösung, auch wenn der Effekt dabei auch eintritt.:)
     
  5. #5 JensBlond, 17.02.2011
    JensBlond

    JensBlond Stammgast

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Diesel GG BJ 03 89kW
    ist beim GG auch nicht anders!
     
  6. helira

    helira Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es ein 626 mit Bordcomputer ist, einfach die jeweiligen Werte mit der RESET-Taste löschen.
     
  7. #7 Detleffr, 17.02.2011
    Detleffr

    Detleffr Stammgast

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 II 2,2L 163PS CD Dynamic Kombi Bj. 06,2009 Weiß
    Hallo driver626

    Nein, da mußt du auf dem Knopf neben dem
    Tacho drücken.

    mfg Detlef
     
  8. #8 driver626, 18.02.2011
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.628
    Zustimmungen:
    153
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ja,schon klar! Aber diesen muß man auch gedrückt halten.
    Wenn man nur kurz drückt schaltet man nur auf den Zähler2 um.

    Hab mal vorrausgesetzt, dass jeder weiß mit welchem Knopf, es ging mir nur um die Art der Betätigung.
     
  9. #9 Raziel-13, 22.02.2011
    Raziel-13

    Raziel-13 Stammgast

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.2l MZR-CD
    KFZ-Kennzeichen:
    @ reinhard63:

    Was für ein Mechaniker erzählt denn so einen Schwachsinn? Sorry aber den würd ich erstmal an ne Batterie anklemmen damit der wieder geradeaus denkt. Aber mein Auto würd ich dem nich anvertrauen.
    Damit würde auch jeglicher Sinn von einer Anzeige wie TAGESkilometer verloren gehen.

    Das ist eigentlich bei einem Großteil der Hersteller der Fall. Der Knopf für's umschalten der Anzeige länger gedrückt halten dann setzt du es zurück. Beim aktuellen 6er. Die gewünschte Anzeige die man zurücksetzen will auswählen und dann drücken und gedrückt halten bis sie zurücksgesetzt wird (2-3s)
     
Thema: Zurücksetzen Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda cx 5 durchschnittsverbrauch zurücksetzen

    ,
  2. mazda 6 tageskilometer zurücksetzen

    ,
  3. mazda 3 durchschnittsverbrauch zurücksetzen

    ,
  4. mazda cx5 boardcomputer reset verbrauch,
  5. mazda 6 kombi bordcomputer neustart,
  6. mazda 5 service zurückstellen,
  7. mazda 6 zähler zurücksetzen,
  8. tagesfahrt km stand im mazda 6 auf 0 setzen,
  9. mazda 3 bk 2004 service zurücksetzen,
  10. durchnits verbrauch zurücksetzen matzda 3,
  11. mazda 6 gh service zurücksetzen anleitung,
  12. mazda 6 gh öl service zurücksetzen,
  13. mazda 6 bordcomputer reset,
  14. mazda 6 2003 computer reset,
  15. wie setze ich den Birdcomputer ,
  16. mazda 6 GG bordcomputer einstellen,
  17. tankanzeige mazda 6 zurücksetzen,
  18. mazda cx 5 verbrauch zurücksetzen,
  19. Mazda cx5 km Zähler zurück setzen,
  20. mazda cx 5 2019 reset km stand,
  21. mazda 3 anzeige reset,
  22. Verbrauch bei Mazda 6 zurücksetzen ,
  23. Bordcomputer aufgehängt mazda,
  24. mazda skyactiv cx 3 durchschnittlichen verbrauch zurücksetzen,
  25. wie macht mann reset bei spritverbrauch bei mazda
Die Seite wird geladen...

Zurücksetzen Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Serviceerinnerungswarnleuchte zurücksetzen

    Serviceerinnerungswarnleuchte zurücksetzen: Hallo Leute, bei mir wurde letztens ein Service gemacht, im Boardcomputer zwar zurückgestellt, aber leider nicht die Warnleuchte (Schlüssel +...
  2. 323 (BG) Blinker und bordcomputer ausgefallen

    Blinker und bordcomputer ausgefallen: Blinker und bordcomputer ausgefallen woran kann es liegen
  3. ATU tauscht Bremsen ohne Zurücksetzen der elektr. Parkbremse?

    ATU tauscht Bremsen ohne Zurücksetzen der elektr. Parkbremse?: Hallo Zusammen, ein Freund von mir hat einen Toyota Avensis. Da dieser eine elektrische Parkbremse hat, hat er die hinteren Bremsen vor ca. 3...
  4. Risse in Display Folie (Bordcomputer)

    Risse in Display Folie (Bordcomputer): Guten Tag zusammen, seit den letzten Monaten bilden sich immer mehr Risse in meinem Display vom Bordcomputer in der Mittelkonsole (Mazda 3 BM...
  5. Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

    Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon: Hallo, ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden