Zugriff auf Zwischenspeicher, wie ?

Diskutiere Zugriff auf Zwischenspeicher, wie ? im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; hallo zusammn ich hab da mal en kleines porblem. wie kann ich mehrere sachn ( z.b. verschiedenen texte ) zwischenspeichern und dann auch wieder...

  1. #1 rennweckle, 09.05.2006
    rennweckle

    rennweckle Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammn

    ich hab da mal en kleines porblem. wie kann ich mehrere sachn ( z.b. verschiedenen texte ) zwischenspeichern und dann auch wieder einzeln einfügen? ich ab win xp auf pc. da müßte doch irgendwie ein fenster zu öffnen sein, wo ich die sachn dann anklickn kann .

    gruss mario
     
  2. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    ´Gibt im Microsoft office paket dazu ein progrämmchen, mir ist das grad entfallen wie es heisst ic hsag dir morgen bescheid
     
  3. #3 Tha Rob, 12.05.2006
    Tha Rob

    Tha Rob Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    '91er Mazda 626 GD 2.0i, 290.000km
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    '02er Mitsu Galant 2.5 V6 Kombi Elegance, 135TKM
    Früher (prä-Win2K) hieß das glaub' ich Arbeitsmappe. Aber meines Erachtens bringt doch XP ohne irgendwelche Zusatztools schon die Fähigkeit mit, mehrere Sachen aus der Zwischenablage zu holen, oder?
     
  4. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.819
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 Eco; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich meine auch Office XP bietet diese Möglichkeit :think:
     
  5. #5 rennweckle, 12.05.2006
    rennweckle

    rennweckle Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen

    ich habs bisher nur in word machn können. da mussmer einfach die tastenkompi. strg+c zweimal hintereinander drückn, dann geht rechts ein fenster mit der zwischnablage auf. mich würd jetzt mal intresiern, obs sowas auch für andere programme und fürs net gibt, grad beim schreibn in foren wär des praktisch.

    gruss mario
     
  6. #6 Tha Rob, 19.06.2006
    Tha Rob

    Tha Rob Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    '91er Mazda 626 GD 2.0i, 290.000km
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    '02er Mitsu Galant 2.5 V6 Kombi Elegance, 135TKM
    Die [STRG] + [C] Funktion bringt Windows mit und sollte daher bei allen MS-Anwendungen klappen. Bei anderen Sachen müßte man's halt ausprobieren.
     
  7. #7 Schurik29a, 19.06.2006
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
    Meine Kollegin arbeitet fast ausschließlich mit "strg+c" und "strg+v" - in Word, Excel, PowerPoint und auch im Internet.

    Manchmal funktioniert das im Netz nicht - woran es liegt, konnte sie mir eben leider nicht sagen. Es ist halt so....

    Gruß Schurik
     
  8. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    In Excel funktioniert die Tastenkombination genauso !
     
Thema: Zugriff auf Zwischenspeicher, wie ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie greife ich auf meinen zwischenspeicher zu

    ,
  2. wie kann ich auf meinen zwischenspeicher in excel zugreifen

Die Seite wird geladen...

Zugriff auf Zwischenspeicher, wie ? - Ähnliche Themen

  1. 59.00.502 serieller Zugriff auf CMU

    59.00.502 serieller Zugriff auf CMU: kann mir jemand helfen und den Seriellen Zugriff auf die CMU herstellen damit die AOI tweaks wieder installierbar sind??
  2. Neuer Naviceiver AVN2 - Wie bekomme ich Zugriff auf alle Funktionen?

    Neuer Naviceiver AVN2 - Wie bekomme ich Zugriff auf alle Funktionen?: Hallo Leute, ich bin seit März 2014 stolzer Besitzer eines MX5 Sendo. Beim dort verbauten Naviceiver handelt es sich ja um ein Alpine INE-W 920...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden