Wohin mit meinem FSE Display im Mazda3 ?

Diskutiere Wohin mit meinem FSE Display im Mazda3 ? im Allgemeine KFZ-Technik Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo, habe mir einen Mazda3 BK (der letzte alte) zugelegt. Möchte meine SE HCB-700 FSE Verbauen, habe aber keine vernünftige Idee wo ich...

  1. #1 freelock, 25.05.2009
    freelock

    freelock Einsteiger

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2009
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE 2007
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo,
    habe mir einen Mazda3 BK (der letzte alte) zugelegt.
    Möchte meine SE HCB-700 FSE Verbauen, habe aber keine vernünftige Idee wo ich dieses Display unterbringen kann, hat da irgendjemand ne vernünftige Idee (gerne mit Bebilderten anregungen ;) )
     
  2. #2 streethawk, 25.05.2009
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    na dann sag mal son paar maße von dem ding an da kann man sich eher was vorstellen

    wie siehts oberhalb vom innenspiegel aus?? kannst se ja auf die gurtanzeige pappen wenn du die net brauchst
     
  3. #3 freelock, 25.05.2009
    freelock

    freelock Einsteiger

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2009
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE 2007
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    suche ne Stelle die vernunftig Aussieht... Irgendwo hin pappen ist nicht das was ich möchte. Displaygröße ist so ca. 6x4cm (bin zu faul in die garage zu gehen und zu messen). Sollte wie gesagt nach nem prof. Einbau aussehen... ;)
     
  4. #4 streethawk, 25.05.2009
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    was du versuchen kannst ist in die radioblende reinzubauen weiß jetzt aber außm kopf nicht gnazgenau wieviel platz du da hast

    bau am besten mal dein radio aus un dann hast duunterhalb der hauptradioeinheit noch bissl platz. ich habe da meinen car link integriert da wäre eine möglichkeit die ordentlich aussieht.

    weiß aber nicht ob du das md oder casetten modul drin hast. wenn dann geht das natürlich nicht
     
Thema:

Wohin mit meinem FSE Display im Mazda3 ?

Die Seite wird geladen...

Wohin mit meinem FSE Display im Mazda3 ? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 2016

    Mazda3 2016: Morgens das Auto angemacht und zur Arbeit gefahren, dort ca 2h gestanden und er ging nicht mehr an. Immobilizer ist vorhanden und ebenfalls strom....
  2. Mazda 3 BM Display gesprungen ?

    Mazda 3 BM Display gesprungen ?: Hallo Leute, Kann man nur das Display tauschen oder muss gleich das Ganze getauscht werden. Das Plastik ist von Außen nämlich glatt. Es sieht so...
  3. Mazda 3 (BP) Betriebsanleitung Mazda3 2019 als PDF verfügbar

    Betriebsanleitung Mazda3 2019 als PDF verfügbar: Hallo zusammen! Auf der österreichischen Mazda Seite (mazda.at) ist die Betriebsanleitung für den 2019er Mazda3 als PDF verfügbar. Da dies mein...
  4. Verspätet aber doch: meine neue Flamme (Mazda3 Sport Takumi, BJ 04/2018)

    Verspätet aber doch: meine neue Flamme (Mazda3 Sport Takumi, BJ 04/2018): Hallo Leute, seit 19.04.2018 bin ich stolzer Besitzer oben genannten Fahrzeuges. Habe jetzt ziemlich genau 13.000km auf dem Tacho und war bis vor...
  5. Mazda3 BK Automatiköl wechsel

    Mazda3 BK Automatiköl wechsel: Hallo Ihr lieben, ich habe einen Mazda 3BK Autkmatik von 2004 mit der 1.6 Maschine, ich habe dort eine Getriebe Spüling Plus wechsel machen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden