Wie Sendersuchlauf initiieren

Diskutiere Wie Sendersuchlauf initiieren im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, ich hab vergessen, wie ich mein Radio dazu bringen kann, für FM1 oder FM2 sechs neue Sender zu suchen und zu speichern. Ich hab den BL...

  1. #1 DonBlech, 02.12.2011
    DonBlech

    DonBlech Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab vergessen, wie ich mein Radio dazu bringen kann, für FM1 oder FM2 sechs neue Sender zu suchen und zu speichern.
    Ich hab den BL mit Bose.
    Weiß das gerade jemand auswendig ..., sonst bemühe ich mein Handbuch.
     
  2. #2 Zschernie, 02.12.2011
    Zschernie

    Zschernie Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BL 2010 MZR 2.0 Disi Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    da isn knopp am rqdio wo auto -m draufsteht glaub ich da musste drauf drücken=),,angaben ohne gewähr=)
     
  3. #3 FireFly, 02.12.2011
    FireFly

    FireFly Stammgast

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL (2010) Z-Line Black
    KFZ-Kennzeichen:
    Das stimmt so... nimmt aber nur die ersten sechs gefundenen Sender...
     
  4. #4 DonBlech, 02.12.2011
    DonBlech

    DonBlech Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich schon probiert. Die gefundenen Sender werden aber nicht unter FM1 oder FM2 abgespeichert, es sei denn, ich hab noch irgendwas versäumt ... Meine Erfahrung mit Auto-M ist, dass die sechs stärksten Sender gesucht werden, und ich dazwischen mit Druck auf Auto-M oder via Lenkrad-Bedienung wechseln kann. Sobald ich eine der Stationstasten 1 - 6 drücke, wird wieder auf FM1 oder FM2 zurückgeschaltet, wo nach wie vor die bisher gespeicherten Sender zu erreichen sind ...
    Deshalb habe ich Auto-M bisher als temporären Speicher benutzt, wenn ich in fremden Gegenden unterwegs bin, wo ich meine Heimatsender nicht empfangen kann.
    Aber irgendwie habe ich auch mal zu Beginn FM1 und FM2 mit je sechs Sendern belegt, ich weiß nur nicht mehr wie ...
     
  5. #5 Heartsequencer, 02.12.2011
    Heartsequencer

    Heartsequencer Einsteiger

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 BL Sport 2.2 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Gespeichert werden aktuell eingestellte Sender, wenn man die entsprechende Stationstaste ein paar Sekunden gedrückt hält, bis ein Bestätigungston kommt.
     
  6. #6 DonBlech, 02.12.2011
    DonBlech

    DonBlech Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir bekannt. Ich meine aber, es gibt auch eine Möglichkeit, alle sechs Plätze für FM1 bzw. FM2 mit einem Suchlauf belegen lassen zu können, aber ich sehe schon, ich werde mal nachher ins Handbuch schauen ...
     
  7. GulAsh

    GulAsh Stammgast

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2.0 (EZ 2005)
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich glaube man muss die Auto-M Taste gedrückt halten. Aber am besten mal ins Handbuch gucken...^^
     
  8. #8 DonBlech, 02.12.2011
    DonBlech

    DonBlech Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Nach Studium des Handbuchs gelange ich zu der Erkenntnis, dass ich mich wohl geirrt habe. Es sieht so aus, als ob man die Sender einzeln suchen/abstimmen muss, und dann den Stationstasten durch längeres Drücken zuweisen muss ...
     
Thema: Wie Sendersuchlauf initiieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 automatischer senderlauf

    ,
  2. Mazda CX 5 Radiosender speichern

    ,
  3. mazda 3 radiosender speichern

    ,
  4. mazda 2 radiosender speichern,
  5. mazda 3 bm radio sendereinstellung,
  6. mazda cx 5 radio einstellen,
  7. Sender programmieren mazda 5,
  8. MX5 Radiosender einstellen,
  9. cx-5 sender speichern,
  10. frequenz für mazda 5,
  11. sender speichern beim radio mazda 3,
  12. mazda cx 5radio sender speichern ,
  13. mazda autoradio sender einstellen,
  14. mx5 Radiosender speichern,
  15. mazda cx 5 radiosender einstellen,
  16. mazda 3 2010 Radiosuchlauf,
  17. automatische sendersuche deaktivieren mazda,
  18. mazda 3 2006 radio sender einstellen,
  19. mazda sendersuchlauf,
  20. radiosender speichern mazda cx 5,
  21. mazda 6 lenkrad sender vor zurück favoriten,
  22. radiosendersuche mazda 3,
  23. mazda 2 radiosender suchen,
  24. mazda 2 2009 radiosender speichern,
  25. mazda 6 radio sender automatisch
Die Seite wird geladen...

Wie Sendersuchlauf initiieren - Ähnliche Themen

  1. NVA SD8110 Radio Sendersuchlauf defekt?

    NVA SD8110 Radio Sendersuchlauf defekt?: Hallo, habe seit längeren Probleme mit meinen automatischen Sendersuchlauf. Fahre ich aus dem Frequenzbereich meines Radiosenders müsste das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden