Was ist da los?? --> Alle Boxen hin??

Diskutiere Was ist da los?? --> Alle Boxen hin?? im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Sorry, ich bin neu hier (mein Autochen auch, bzw alt) und weiß gar nicht, ob das in dieses Forum gehört. Seit gestern ist mal wieder was...

  1. #1 Lacrima, 05.10.2005
    Lacrima

    Lacrima Guest

    Sorry, ich bin neu hier (mein Autochen auch, bzw alt) und weiß gar nicht, ob das in dieses Forum gehört.
    Seit gestern ist mal wieder was kaputt...
    Mein Radio funktioniert zwar noch, aber keine meiner 5 Boxen. An was kann das liegen?
    Habt ihr ne Idee?
    Die Sicherungen, Stecker und alles mögliche hab ich schon überprüft, funktioniert alles, aber trotzdem kein Sound. Und ohne ist Autofahren nur noch halb so schön! :(
    Hoff ihr könnt mir helfen...

    GLG Vanessa
     
  2. #2 Gentleman, 06.10.2005
    Gentleman

    Gentleman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG GT 1.8
    Hallo Vanessa!

    Gehört eher in den Car-Hifi bereich.
    Vielleicht wirds noch dahin verschoben.
    Zu deinem Problem.Erstmal 5 Lautsprecher hast Du??Nicht 4?
    Gehe davon aus das es Serienlautsprecher sind.Und da wärens ja eigentlich max.4.Aber egal.
    Was für ein Radio hast Du?
    Sind die Lautsprecher direkt am Radio angeschloßen oder ist ein Verstärker dazwischen?Tippe dann eher dann darauf das die Endstufe des Radios defekt sein könnte.Die Lautsprecher sollten am besten auch nochmal durchgemessen werden.
     
  3. #3 Lacrima, 06.10.2005
    Lacrima

    Lacrima Guest

    Meinte 6, hab in der Hutablage noch zwei.
    Hihi... Hab ich alles schon nachgeschaut, ne Endstufe hab ich auch noch nicht. Aber heute auf dem Weg zur Schule ist was cooles passiert: Ich hab das Gebläse angemacht und auf einmal kam wieder Sound! :lol:
    Dankeschön trotzdem1
     
  4. #4 Gentleman, 06.10.2005
    Gentleman

    Gentleman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG GT 1.8
    Ähm...moment mal.Wie hast Du denn 6 Lautsprecher an ein Radio angeschlossen? :roll:
    Ist ja schön wenns wieder funktioniert,aber nur mit Gebläse?
    Da ist eindeutig was falsch angeschlossen. :wink:
     
  5. #5 Morpheus1985, 06.10.2005
    Morpheus1985

    Morpheus1985 Guest

    Hehe, jetzt hast du deinen Mazda offiziell gepimpt... :D

    mfg,
    Morpheus
     
  6. #6 Lacrima, 10.10.2005
    Lacrima

    Lacrima Guest

    gepimpt?? Noch lange nicht! :)
    Das ist schon alles richtig angeschlossen. Sind auch ne ganze Menge Kabel. *lach
     
  7. #7 chriis4, 11.10.2005
    chriis4

    chriis4 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 P BA (Z5)
    Naja richtig angeschlossen is es sicher, nur wenn du 2 Boxen parallel anschließt stimmen die Ohm nimmer und das kann dir den Radio zerstören!! :?

    mfg
    chriis
     
  8. #8 Lacrima, 11.10.2005
    Lacrima

    Lacrima Guest

    Häää?? :oops:
    Ist denn hier niemand aus München oder so, der sich das mal anschauen kann? :cry:
     
  9. #9 chriis4, 19.10.2005
    chriis4

    chriis4 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 P BA (Z5)
    Schau, du solltest keine 2 Boxen an einen Anschluss hängen!!
    Häng die 2 "zusätzlichen" Boxen mal ab und schau obs dann besser geht bzw. funktioniert!!

    mfg
    chriis
     
  10. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Bin zwar aus München aber prinzipiell musst nur das befolgen was dir die spezialisten hier alle sagen :)
     
  11. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    hi, zähl mal deine kompnenten auf, radio, boxen (marken)

    und dann noch, wie die angeklemmt sind. wenn du 2 an einem kanal hängen hast, wird die impendanz fürs radio zu gering gewesen sein und du hast den internen verstärker gegrillt. das kann ne zeit lang gut gehen auber auf dauer nicht.

    dann noch: wieso überhaupt 6 boxen und dann noch vom radio angetrieben? das hört sich doch nach nix an. klanglicher schlammassel.

    überdenk mal das ganze konzept.
     
Thema:

Was ist da los?? --> Alle Boxen hin??

Die Seite wird geladen...

Was ist da los?? --> Alle Boxen hin?? - Ähnliche Themen

  1. Geht das: Handbremse lösen ohne Motorstart ?

    Geht das: Handbremse lösen ohne Motorstart ?: Moin Moin, um das Regal in meiner Garage besser erreichen zu können, wollte ich die Tage das Auto nur ein paar Zentimeter nach Hinten rollen....
  2. Mazda6 (GH) Loser Fahrersitz und lose Teile

    Loser Fahrersitz und lose Teile: Hallo, bei meinem 6er GH Baujahr 2012 habe ich unter/hinter dem Fahrersitz folgende Teile gefunden (siehe Bild; ich vermute dass das runde...
  3. Mazda 2 DY - türgriff außen Fahrertür - Was ist da los?

    Mazda 2 DY - türgriff außen Fahrertür - Was ist da los?: Hallo. Kann mir jemand sagen, was mit dem Türgriff außen los ist, wenn er sich nicht mehr richtig zurück zieht (ans Auto)? Funktion ist gegeben,...
  4. MX-5 (NC) Probleme mit dem Dach (Naht Lose / gerissen)

    Probleme mit dem Dach (Naht Lose / gerissen): Guten Tag :-) Neulich ist mir aufgefallen, dass mein Dach beim Zusammenlegen eine sichtbare Falte wirft. Allerdings nur auf der rechten Seite....
  5. MX-5 (NC) Verdeck - Gleitbolzen lose

    Verdeck - Gleitbolzen lose: Ich bräuchte mal euer Schwarmwissen. Bei unserem MX-5 NC von 2006 haben wir ein Klappern bei geschlossenem Verdeck festgestellt. Ich habe mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden