verstärker anschluss im M6

Diskutiere verstärker anschluss im M6 im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; hallo zusammen, ich wollte mir nen extra Verstärker anklemmen habe schon versucht was zu finden aber irgend wie finde ich hier nichts . Vieleicht...

  1. #1 markus&julia, 14.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, ich wollte mir nen extra Verstärker anklemmen habe schon versucht was zu finden aber irgend wie finde ich hier nichts . Vieleicht habt ihr ja sowas gemacht , ich habe es schon versucht wollte ihn über die Kabel vom Subwoofer laufen lassen an der Bose Anlage .
    Um hilfe währe ich froh.
     
  2. #2 Smeschnoj, 14.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Servus, Markus&Julia !

    Vor kurzem hab ich auch meinem M6 etwas mehr BASS geschenkt. Das alles anzuschließen ist nicht schwer, wie ich mir dachte. Den Klang hab ich aber direkt vom Radiostecker genommen und nicht von Der Endstufe. Dafür braucht man ein Cinch-Kabel Adapter (18 euro). Das ist alles was man noch außer Cinch- und Stromkabel haben muss.

    Viel Spass!
     
  3. #3 Smeschnoj, 14.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 JPsy_M2, 14.07.2008
    JPsy_M2

    JPsy_M2 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Hi, er hat doch ne Bose Anlage - kann man da nciht direkt ein Cinch Signal irgendwo abgreifen???

    JPsy
     
  5. #5 Smeschnoj, 14.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Nein,

    es gibt kein Low-Ausgang. Das geht nur mir Adapter.
     
  6. #6 markus&julia, 14.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Ich wollte das Signal vom Subwoofer in der Reserveradmulde nehmen, aber da hängt ja die Weiche mit dran. Also ist es besser es direkt vom Radio zu nehmen und nicht vom Subwoofer? Da dort ja noch die Weiche mit dran hängt! Langt es nicht, wenn ich nur einen Lautsprächer nehme oder muss ich beide nehmen wie auf deinem Kabelplan? Danke!
     
  7. #7 Smeschnoj, 14.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Zur Endstufe soll Stereosignal kommen(also von rechten und linken Lautsprächer). Was du zur BASS-Kiste schickst, ist voll deine Entscheidung.

    Und auch noch: ich habe den Signal vom Radio genommen, weil ich nur zu dem Stecker die Beschreibung gefunden habe.
    Übrigens unter dem Sitz gibt nicht so viel Platz, um etwas einzurichten, auch der Kabel ist zu kurz.
    Beim Radio ist ganz andere Geschichte: Sollst nur Handschuhfach ausbauen und schon der Kabel ligt vor dir.
     
  8. #8 Smeschnoj, 14.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Der Subwoofer bekommt kein Stereosignal, sondern nur Tieftöne und hat eigene Endstufe.
     
  9. #9 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hm

    Also soll das heisen das der klang dann besser währe wenn ich vom Radio die ausgänge nehme , und nicht die vom woofer !?!
     
  10. #10 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    adapter oder converter ??

    hy nochmal hast du mal ein bild vom adapter ?? ich habe nen converter oder ist das das gleiche ??
     
  11. #11 Smeschnoj, 15.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ist das selbere Gerät.
    Ich hab soein:

    [​IMG]

    Es gibt aber hunderte von Modelen, die anders aussehen.
     
  12. #12 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    jepp

    Hy , ja den habe ich auch sind 2 grüne und 2 schwarze kabel und 1 masse kabel
     
  13. #13 Smeschnoj, 15.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habe nur 4 Kabel.
    Bist du sicher, dass der 5-er Kabel Masse ist? Ist das nicht Remote-Kabel?
     
  14. #14 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hy

    ja steht drauf 2 mal plus 2 mal minus 1 mal masse
     
  15. #15 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hm

    sag mal glaubst du das langt aus ein woofer mit 350 watt und ein verstärker mit 450 watt
     
  16. #16 Smeschnoj, 15.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Na dann ist alles klar wie der Tag.
    Bleibt nur die Kabel verlegen und alles anschließen.
     
  17. #17 Smeschnoj, 15.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habe 375Wt. Endstufe und 300Wt. Kanone.
    Mir reicht es.
     
  18. #18 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ichh denk das das net zusammen past weil es doch etwas doof klingt nur ein kleiner bums , kann aber auch sein das es daran legt weil ich den rechts im kofferaum eingebaut habe und es keine kiste ist .
     
  19. #19 Smeschnoj, 15.07.2008
    Smeschnoj

    Smeschnoj Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda M6 4T Facelift 2.0L. MZR Activ Noblesgrau
    KFZ-Kennzeichen:
    Da kann ich nichts sagen, aber wer weiss... kann sein
    Bin kein großer Expert.
     
  20. #20 markus&julia, 15.07.2008
    markus&julia

    markus&julia Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok

    aber danke nochmals für die hilfe
     
Thema:

verstärker anschluss im M6

Die Seite wird geladen...

verstärker anschluss im M6 - Ähnliche Themen

  1. Enstufe/ Verstärker einbauen

    Enstufe/ Verstärker einbauen: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit einem Mazda 3 BL 2010 ohne Bose. Nun möchte ich in diesen eine ENdstufe einbauen. Wo könnte man diese...
  2. Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?

    Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?: Moin Leute, da ich überhaupt keine Ahnung von dem Einbau des Subwoofer + Endstufe hatte, habe ich mir mein selbst mitgebrachten Subwoofer...
  3. Mazda 6 Bose Verstärker hat den Geist aufgegeben

    Mazda 6 Bose Verstärker hat den Geist aufgegeben: Hallo, Bei meinen Mazda 6 hat der Verstärker den Geist aufgegeben von heut auf morgen keinen mux mehr aus den Boxen. Hat jemand einen liegen...
  4. Kleinen Verstärker anschließen M3 BM??

    Kleinen Verstärker anschließen M3 BM??: Hallo Forianer Ich bin mit der Serien Anlage in meinem Mazdas nicht ganz zufrieden :( es handelt sich um ein Modell ohne Bose System. I habe...
  5. Verstärker anschluss

    Verstärker anschluss: Hallo ! Habe mir einen Soundstram Sub. und eine Endstufe Magnat (Monoblock) zugelegt. Wollte nur den Reserverad Bose Sub tauschen. Habe da den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden