Unbekanntes Symbol (Tempomat)

Diskutiere Unbekanntes Symbol (Tempomat) im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo zusammen, Ich habe eine kurze Frage, leider find ich im www dazu rein gar nix. Hab bei mir am Boardcomputer ein Symbol das ein Tempomat...

  1. #1 Ocilares, 08.11.2019
    Ocilares

    Ocilares Einsteiger

    Dabei seit:
    04.07.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe eine kurze Frage, leider find ich im www dazu rein gar nix.

    Hab bei mir am Boardcomputer ein Symbol das ein Tempomat Zeichen zeigt und oben drüber quasi ein WLAN Symbol aber nach links und rechts, normal sollte daneben bei lim oder temp. Ja die Geschwindigkeit stehen, nur da steht nie was, keine Ahnung für was das ist, habt ihr eine Tipp?


    Danke
     

    Anhänge:

  2. #2 Ocilares, 08.11.2019
    Ocilares

    Ocilares Einsteiger

    Dabei seit:
    04.07.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag ‍♂️

    AUTO:
    Mazda 3er , Bj 2016, 150ps diesel
     
  3. #3 2000tribute, 08.11.2019
    2000tribute

    2000tribute Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    3.253
    Zustimmungen:
    667
    Auto:
    M 6 Edition 125 2.0 DISI bj 2011, 92TKM, M3 BL 1,6
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    M 2 1.4 Active bj 05, 143TKM, M2 DJ 1,5 BJ 18
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    ...wenn ich mich nicht irre, ist das der Geschwindigkeitswarner - kannst dir über BC/Lenkradtasten eine Geschwindigkeit ("Tempolimlit") einstellen und bei Überschreitung "meckert" der.

    LG
     
    Ricer gefällt das.
  4. #4 Incanus, 08.11.2019
    Incanus

    Incanus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    63
    Auto:
    Mazda 3 BL 2.0 MZR-DISI High-Line Bj. 2009
    KFZ-Kennzeichen:
    (da kann man bspw. den Nachwuchs mit dran erinnern, dass er nicht so heizen soll)
     
  5. #5 Ocilares, 08.11.2019
    Ocilares

    Ocilares Einsteiger

    Dabei seit:
    04.07.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das is mal eine info danke!

    Jetzt muss ich noch raus finden wie ich das aktiviere haha
     
  6. #6 Skyhessen, 08.11.2019
    Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    3.659
    Zustimmungen:
    475
    Auto:
    Mazda3 BM, G120, Centerline, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Peugeot 207cc VTI 120
  7. #7 BM-G120, 09.11.2019 um 01:31 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2019 um 01:44 Uhr
    BM-G120

    BM-G120 Stammgast

    Dabei seit:
    24.11.2016
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    Mazda 3 (BM) G120 Automatik Revolution
    Zugegebener Maßen, hab ich jetzt überhaupt nicht viel gesucht, und rate nur mal ins Blaue:

    Könnte das der Radar-gestützte (Abstands-)Tempomat sein?

    EDIT:
    Hab mich jetzt doch ein bisschen durch die Betriebsanleitung gesucht.
    Es ist das Geschwindigkeitsalarmdisplay
    Bildschirmfoto 2019-11-09 um 01.34.11.png


    In meinem Modell würd ich sagen, es ist die "LIMIT"-Funktion. Hört sich lt. Beschreibung zumindest schwer danach an.

    Bildschirmfoto 2019-11-09 um 01.38.34.png
    Bildschirmfoto 2019-11-09 um 01.40.12.png

    MfG
     
  8. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    45
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Hat das vielleicht deine Werkstatt aktiviert weil der Geschwindigkeitsinseks der Winterreifen zu niedrig ist? ..... also anstatt der hässlichen Aufkleber die dann eigentlich ans Amateurebrett müssten.
     
  9. Gladbacher

    Gladbacher Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    6.568
    Zustimmungen:
    590
    Auto:
    CX-3 Sportsline, 120 PS, matrixgrauer Schalter
    KFZ-Kennzeichen:
    Das habe ich schnellstens wieder ausgeschaltet, schon beim BL hat das dermaßen genervt...:wall:
     
  10. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    45
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Ich nutze es für die Winterreifen um nicht den 190er Aufkleber nutzen zu müssen.
    Und es funktioniert auch besser als der Aufkleber.
     
Thema:

Unbekanntes Symbol (Tempomat)

Die Seite wird geladen...

Unbekanntes Symbol (Tempomat) - Ähnliche Themen

  1. Mazda 1.8 CR - Unbekanntes Geräusch

    Mazda 1.8 CR - Unbekanntes Geräusch: Hallo zusammen, habe mir nun einige Beiträge hier angeschaut, aber mein Problem war nicht dabei. Deswegen frage ich jetzt mal hier direkt in die...
  2. Tempomat - kein Vollgas?

    Tempomat - kein Vollgas?: Hallo zusammen, ich fahre einen Mazda 6 GH, 2 Liter Benziner, 147 PS. Ist es normal, dass das Tempomat kein Vollgas bei Steigungen gibt um die...
  3. Unbekannte Kabel im Kofferraum

    Unbekannte Kabel im Kofferraum: Hallo. Ich bin neu hier … hab das Forum schon ein wenig durchforstet aber leider nix gefunden. Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Ich bin seit...
  4. Tempomat für Mazda 6 2.3 Benziner nachrüstbar?

    Tempomat für Mazda 6 2.3 Benziner nachrüstbar?: Hallo. Ich bitte um Hilfe. Es geht um ein Madza 6 Sportkombi mit 2.3 Motor. Das Auto hat aktuell kein Tempomat. Kann mir jemand eine...
  5. Tempomat Mazda 3BK 2007

    Tempomat Mazda 3BK 2007: Hallo, habe einen Mazda 3 Kintaro MZR CD 2.0 von 2007. Möchte jetzt den Tempomat nachrüsten. Kann ich dafür die beiden Module aus einem Mazda 6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden