Trojan.Zlob

Diskutiere Trojan.Zlob im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo! Brauche eure Hilfe. Wie bekomme ich diesen Sch.... von meinem PC??? Element:idBCDD.tmp Virenname: Trojan.Zlob Habe Norton...

  1. Paul20

    Paul20 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 GT-R
    Hallo!

    Brauche eure Hilfe.

    Wie bekomme ich diesen Sch.... von meinem PC???

    Element:idBCDD.tmp
    Virenname: Trojan.Zlob

    Habe Norton AntiVirus 2002

    mfg Paul
     
  2. #2 axel028, 31.12.2005
    axel028

    axel028 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Trojaner. Hast du keine Firewall ??

    Wird vermutlich nur mehr mit formatieren der Festplatte zu bekämpfen sein. :roll:
     
  3. #3 Dominik, 31.12.2005
    Dominik

    Dominik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5 ca. 8L/100km
    KFZ-Kennzeichen:
    Hey Paul,
    hast du schon mit einen Update deines Virenprogramms gemacht?

    Weiß nicht ob das der Selbe Virus ist aber Symantec schlägt das vor:

    [web:fa2f4a913e]http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/trojan.zlob.c.html[/web:fa2f4a913e]
     
  4. #4 axel028, 31.12.2005
    axel028

    axel028 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Trojan.Zlob

    Nimm in Zukunft Anti-Vir (Freeware) . Das schlägt bei meinem PC an wenn das geupdate Norton noch nichts erkennt.
     
  5. #5 Sir Andrew, 31.12.2005
    Sir Andrew

    Sir Andrew Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 Sport CD120/TE
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo!

    Am besten du schaust dich mal um ein neues Virsu und Firewall Programm um oder gleich am besten ne Security Suit nehmen.

    Ich verwende "F-Secure Anti-Virus Client Security 6.0" hat ne Firewall eingebaut und findet Dinge die z.B. ein Bitdefender nicht gefunden hat.

    cu
    Sir Andrew
     
  6. Lantis

    Lantis Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F/BG 1.8 SOHC
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323F/BA 1.5 SE
    Hallo!
    Ich hab vor 2 Wochen das Platinum 2006 - Internet Security von Panda reingespielt. Nicht schlecht und jetzt günstig bei Amazon.de zu haben.
    Der Vorteil zum Norton ist jener, daß der Panda nur beim Hochfahren länger braucht. Der Norton schwächt ganze Zeit das System.
     
  7. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Ich nutze AVG Anti Virus, das ist freeware und lässt mich nicht im Stich
     
  8. #8 andi626, 01.01.2006
    andi626

    andi626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    626GF 1,9i
    Zweitwagen:
    626GE 2,0D-CX
    Ich hab auch schon seit Ewigzeiten AntiVir drauf, hatte bis jetzt noch keinen Virus :wink:
     
  9. #9 Jörg de Börg, 01.01.2006
    Jörg de Börg

    Jörg de Börg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BJ 1.5i 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    ich würde auch Antovir in Kombination mit Antispy und ein paar anderen nützlichen Progs nutzen, wobei ich lediglich antivir dauerhaft laufen hab und noch nicht enttäutscht wurde. Von Norton hab ich noch nicht so viel gutes gehört :roll:
     
  10. jugolo

    jugolo Guest

    Hey, du kannst ganz einfach Trojan Zlob löschen - versucht dieses Programm oder folge diesen Anweisungen.
    jugolo
     
Thema:

Trojan.Zlob

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden