Touchscreen für den BK

Diskutiere Touchscreen für den BK im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo Leute! Kennt irgendwer ein gutes Angebot für einen Touchscreenradio(vl mit Navi) für den 3er BK? Sowas in der Art: (hierbei bin ich nur...

  1. #1 wolfi122, 18.07.2011
    wolfi122

    wolfi122 Stammgast

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Maazda 6 sport CD129 GT Edition
    Hallo Leute!

    Kennt irgendwer ein gutes Angebot für einen Touchscreenradio(vl mit Navi) für den 3er BK?
    Sowas in der Art:
    (hierbei bin ich nur ein bisschen skeptisch, möchte nichts aus amerika bestellen)

    Eonon D5102 DVD GPS Touch Screen made just for Mazda3 | eBay

    lG Wolfi
     
  2. #2 Splinter, 19.07.2011
    Splinter

    Splinter Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    37
    Auto:
    Mazda 3 BM 2,2 Liter 210PS Diesel Sports-Line
  3. Anubis

    Anubis Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 (BK) Sport TOP 2.0 MZR (EZ:2006)
    KFZ-Kennzeichen:
    Wie's aussieht, hast du ja einen Facelift BK. Hast du noch das Display vom Originalradio drin zwecks Anzeige für BC und Klimasteuerung und funktionieren auch noch alle Anzeigen?
     
  4. Dingu

    Dingu Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK Active 1.6 Automatik
    KFZ-Kennzeichen:
    Display fliegt raus, dort kommt dann eine Miniablage rein.
     
  5. #5 Splinter, 19.07.2011
    Splinter

    Splinter Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    37
    Auto:
    Mazda 3 BM 2,2 Liter 210PS Diesel Sports-Line
    Display is noch drin Klima geht und Temperatursteuerung auch wird ja unten drüber gesteuert und nur im Display angezeigt.
    Hier das Bild wo der Monitor drin ist.
    [​IMG]
    Geht alles noch wunderbar, nur hab ich kein Durchscnittsverbrauch aber sowas brauch ich nicht ;-)
     
  6. #6 alien16021988, 19.07.2011
    alien16021988

    alien16021988 Stammgast

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
  7. Anubis

    Anubis Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 (BK) Sport TOP 2.0 MZR (EZ:2006)
    KFZ-Kennzeichen:
    Da habt ihr Glück, dass ihr den Facelift habt!
    Bei den BK davor ist das Display anschliessend völlig tot, da das nur komplett über Werksradio versorgt wird.
     
  8. #8 Splinter, 19.07.2011
    Splinter

    Splinter Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    37
    Auto:
    Mazda 3 BM 2,2 Liter 210PS Diesel Sports-Line
    Das ist ja echt kacke das es bei manchen nicht geht.
     
  9. #9 Dicker323, 19.07.2011
    Dicker323

    Dicker323 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 1.6 EZ07
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Simone S51
    Ich hab das mal bei einem gesehen.
    Ich fand irgendwie von der optik her "schlampig".
    Hab mit dem Typ unterhalten aber der konnte mir nix großes sagen,da er es selber erst kurz drin hatte.

    hat jemand damit erfahrung??
    Pioneer AVH-3200BT 2-DIN Moniceiver 5,8 Zoll schwarz: Amazon.de: Elektronik

    weiß nicht, kommt mir so vor als wirde das mit der Zierleiste nicht richtig hin kommen??
     
  10. #10 lps1046, 22.07.2011
    lps1046

    lps1046 Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport 2.0
    Grüße,

    hab in meinen 3er nen Pioneer verbaut und das Display funktioniert auch so.

    Das einzige was wegfällt is der BC, aber wer brauch den schon.

    Lg
     
  11. Anubis

    Anubis Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 (BK) Sport TOP 2.0 MZR (EZ:2006)
    KFZ-Kennzeichen:
    Stellt sich aber immer noch die Frage, ob du einen Facelift hast oder nicht!
    Welches Baujahr ist der denn?
     
  12. Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"

    Hey!

    Ich habe genau das selbe drin, aber nicht als BT, sondern als DVD! bin super zufrieden mit dem Radio! Den Zierleistenrahmen musste ich abmachen, sonst hätte das nicht mit dem Rahmen gepasst! Preis-Leistungsverhältniss finde ich Top bei dem Ding!

    Hier mal nen Bild vom Radio:
    http://www.mazda-forum.info/attachments/323-mazda3/9817d1295719524-meine-red-rocket-semper-16012011052.jpg


    Grüsse
     
  13. #13 Dicker323, 23.07.2011
    Dicker323

    Dicker323 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 1.6 EZ07
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Simone S51
    wie meinsten das??haste kein Bluetooth ??
    oder mienst du die ausführung??AVH-3200DVD ??
    was ist da der unterschied??
     
  14. Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"
    Hey!

    Genau, ich habe einfach kein Bluetooth mit drin! Das ist der einzige Unterschied, meine ich! Musst einfach mal die Beschreibung von den beiden Radios vergleichen!

    Grüsse
     
  15. richi3

    richi3 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3/Mx3V6/
    Also ich selber habe nur Alpine. weis nicht steh einfach auf die Marke weil ich immer zufrieden war damit, Klang usw..

    das mit dem Klima Dis. geht mir auch voll am ....! aber ich hab im internet mal gesehen das es sich einer umgebaut hat!
    ob ich mir da drüber traue den ganzen Radio zu zerlegen und herum zu löten! weis ich noch nicht!

    [​IMG]

    Aber als alternative würde ich auch Zenec nehmen ein freund hat ein gerät verbaut und ist super zufrieden! was ich nicht schlecht finde das es viele extras (Karten leser) schon verbaut sind in dem Gerät was zb. Alpine nicht hat!

    Zenec - Touch another World : Startseite
     
Thema: Touchscreen für den BK
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 2008 doppel din naviceiver

    ,
  2. mazda 3 bk doppel din

    ,
  3. EONON D5102 touch screen friert ein ?

    ,
  4. mazda 3 bk touchscreen radio,
  5. touchscreen im eonon d5102 reagiert nicht?,
  6. wince eonon d5102 touchscreen reagiert nicht mehr ?,
  7. eonon d5102 touch screen arbeitet nicht,
  8. EONON D5102 touchscreen funktioniert mal ja mal nein,
  9. mazda 3 bk touchscreen,
  10. mazda3 bk doppeldin radio,
  11. mazda 3 bk doppeldin radio,
  12. mazda 3 bk doppel din radio,
  13. mazda 3 mps 2din radio,
  14. doppel din radio mazda3 bk,
  15. dvd radio mazda 3 bk
Die Seite wird geladen...

Touchscreen für den BK - Ähnliche Themen

  1. 3er BK auf MPS Optik Umbau

    3er BK auf MPS Optik Umbau: Hallo liebe Leute! Ich suche für meinen standard Mazda 3 BK 2006 Schrägheck eine Originale MPS oder Kintaro Heckschürze und Seitenschweller (...
  2. Welches Abblendlicht BK 77 KW BJ 05 - Mazda 3 1.6 MZR Sport

    Welches Abblendlicht BK 77 KW BJ 05 - Mazda 3 1.6 MZR Sport: Bitte welches Abblendlicht habe ich in diesem Auto??? H7 scheint es ja nicht zu sein... Ich verstehe es einfach nicht ich kann im Internet nichts...
  3. Mazda 3 BK Radio Port

    Mazda 3 BK Radio Port: Hallo zusammen, Mir ist grade was komisches in den blick gekommen, beim original Radio ( Model No. 14795208 ) ist unter dem Radio selbst ein...
  4. Mazda 3 BK Bj 2007, 1.6l, 106PS

    Mazda 3 BK Bj 2007, 1.6l, 106PS: Hallo zusammen, Ich benötige bitte eure Hilfe. Ich habe am WE meinen geliebten mazda 3 gecrasht. Würde ihn gerne reparieren lassen. Weiß...
  5. Mazda 3 BK BJ.2008 Automatik in P Stellung startet nicht.

    Mazda 3 BK BJ.2008 Automatik in P Stellung startet nicht.: Hallo Freunde, in letzte Zeit manchmal mein Mazda3, BK Automatik, Bj. 2008 in der P (Parkstellung) reagiert nicht. Ich muss den Schalthebel auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden