TomTom Navi NVA-SD8110 neue Europe Karte

Diskutiere TomTom Navi NVA-SD8110 neue Europe Karte im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo @ Europakarte V935.5783 ist verfügbar mit Programm 9.867.14. Musste nach Karteninstalieren die Datei Loopback im Verzeichnis loopdir...

  1. Tubi56

    Tubi56 Neuling

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 5
    Hallo @
    Europakarte V935.5783 ist verfügbar mit Programm 9.867.14.
    Musste nach Karteninstalieren die Datei Loopback im Verzeichnis loopdir löschen. Danach startete das Navi wieder.
    Gruß
     
  2. KayCee

    KayCee Stammgast

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp! :)
     
  3. moar88

    moar88 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.04.2013
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    3er BL
    KFZ-Kennzeichen:
    warum musstest du die datei löschen bzw. welchen sinn macht das
     
  4. Tubi56

    Tubi56 Neuling

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 5
    Hallo moar,
    die Datei loopback habe ich gelöscht, weil das Navi eine Bootorgie veranstaltet und nicht startet, altes Leiden bei TomTom. Ich nutze TomTom Navisoftware schon seid PDA Zeiten Version 2.0 oder 3.0.
    Gruß
     
  5. Tubi56

    Tubi56 Neuling

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 5
    Hallo @
    Europakarte V940. ist verfügbar.
    Es gab wieder Probleme. Musste neue größere SD Karte neu einrichten.
    Gruß
     
  6. #6 geewing, 14.12.2014
    geewing

    geewing Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda5 CW - 2.0 MZR i-stop Trendline
    KFZ-Kennzeichen:
    Mit dem Trick, die loopback-Datei zu löschen (bzw. umzubenennen) funktioniert es tatsächlich. Musste bisher bei jedem Update komplett neu auf SD-Karte installieren... Danke!

    Grüße,
    Gee.
     
  7. Lilik

    Lilik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 5 (CW) Sports-Line 2.0 MZR DISI,110KW(150PS)
    Zweitwagen:
    Hyundai i20 Style,1.4 100 PS, EZ 12/2015
    Hallo Leute,

    ich hole mal den Thread wieder hoch.
    Habe mir die Kartenaktualisierung für 1 Jahr gekauft. Leider passen die Dateien nicht mehr auf die 4GB Karte von daher habe ich mir eine 8GB Karte geholt. Habe alles auf die neue Karte kopiert, die loopback-Datei gelöscht, aber es funktioniert nicht. Habe dann mit TT-Home die Back Up auf die neue Karte drauf gemacht und trotzdem passsiert nichts und die Bootorgie geht weiter. So ein Mist:wall:
    Was mache ich falsch?
    Ich wäre für jede Hilfe dankbar

    Gruß
    LILIK
     
  8. Tubi56

    Tubi56 Neuling

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 5
    Hallo.
    Die neue SD-Karte am PC in Fat 32 vollständig formatieren! Danach ins Navi stecken und erkennen lassen. SD Karte wieder raus und an den PC stecken, mit TT Home die Software installieren und im Shop, ebenfalls über Home, dann die Europakarte 1installieren!
    Schau auch ins TomTom Forum "discussions.tomtom.com/integrierte-autonavigation-129/nva-sd8110-mazda5-983191"
    Gruß
     
  9. Lilik

    Lilik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 5 (CW) Sports-Line 2.0 MZR DISI,110KW(150PS)
    Zweitwagen:
    Hyundai i20 Style,1.4 100 PS, EZ 12/2015
    Hi Tubi56,
    danke für deine schnelle Antwort. Ich habe die neuen Karten runtergeladen ohne vorerst die Speicherkarte ins Gerät zu stecken. Wie mache ich dann jetzt? Wie erkennt das Navi meine neue Karte? Wenn ich die Karte reinstecke, passiert nichts. Danach am PC ist nur das loopback-ordner auf die Speicherkarte.
    Gruß
    Lilik
     
  10. Tubi56

    Tubi56 Neuling

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 5
    Hallo Lilik,
    du musst als erstes die SD-Karte neu formatieren, mit den Format Fat 32, (such im Web nach einem Formatierungsprogramm ich arbeite mit einem Mac kann Dir kein Program für PC empfehlen). Nach dem Formatieren die SD-Karte im Auto ins Navi stecken und einschalten. Nachdem die SD-Karte im Navi vorbereitet wurde, ausschalten und am PC mit TomTom-Home die neue Europa-Karte aufspielen.
    Gruß
     
  11. Lilik

    Lilik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 5 (CW) Sports-Line 2.0 MZR DISI,110KW(150PS)
    Zweitwagen:
    Hyundai i20 Style,1.4 100 PS, EZ 12/2015
    Danke, hat´s funktioniert. Hatte aber nicht alle Dateien drauf wie im Backup-Ordner, ich musste noch alle fehlende Dateien drauf kopieren. Jetzt funktioniert alles.
    Danke dir.
    Gruß
    Lilik
     
Thema: TomTom Navi NVA-SD8110 neue Europe Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom nva-sd8110eu c890-v6-601

    ,
  2. nva-sd8110

    ,
  3. tomtom nva-sd8110

    ,
  4. tomtom nva-sd8110 hack,
  5. mazda tomtom 8110 kartenupdate,
  6. nva sd8110 karten update,
  7. kartenmaterial tomtom mazda,
  8. Navi Bootschleife NVA 8110 mazda,
  9. Mazda tomtom loopdir,
  10. nva-sd8110eu c890-v6-601 update kostenlos,
  11. c890-v6-601,
  12. SD Karte für NVA-SD 8110,
  13. tomtom sd karte NVA SD8110 kopieren,
  14. simmkarte nva sd8110 eu c890-vb 601,
  15. TomTom mazda Europa karte,
  16. nva-sd8110 wie groß muss die sd karte sein
Die Seite wird geladen...

TomTom Navi NVA-SD8110 neue Europe Karte - Ähnliche Themen

  1. Ein neuer aus Wien...

    Ein neuer aus Wien...: Hallo an alle! Ich will mich mal kurz vorstellen... 1987 war mein erstes Fahrzeug ein Mazda 323 1,3 Sport, mit Speziallackierung von vom...
  2. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  3. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  4. Neuer Mazda 3 + CX-30 Fahrer

    Neuer Mazda 3 + CX-30 Fahrer: Hallo Mazda-Fans, hab mich nach Jahren und 1Mio Gesamtkilometern mit Mazdas nun erstmals in nem Autoforum angemeldet. Seit 1990 ff. ist unsere...
  5. Rx8, neu aufgebauten motor "wie"besten einfahren

    Rx8, neu aufgebauten motor "wie"besten einfahren: Hey leute hab vor nen halven jahr ca nen rx8 geschenkt bekommen, motor is "war" ausgebaut hab zum fahrzeug noch einen neu aufgebautn motor vom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden