Tempomat bei MPS?

Diskutiere Tempomat bei MPS? im Mazda 3 MPS Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo hab aug den Fotos gesehen, das Ihr in D und CH alle einen Tempomat habt, ist der Serie. Mein(bestellter) MPS hat keinen Tempomat, auch die...

  1. #1 drifter, 20.02.2007
    drifter

    drifter Neuling

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS
    Hallo
    hab aug den Fotos gesehen, das Ihr in D und CH alle einen Tempomat habt, ist der Serie. Mein(bestellter) MPS hat keinen Tempomat, auch die bei uns in Österreich vorhandenen Vorführwagen haben keinen Tempomat. Laut Aussage mehrere Mazdahändler in Österreich ist der Tempomat hier nicht erhältlich. Naja, dafür ist sonst alles Serie, in der Aufpreisliste gibt es nur Navi und Metalic. Bose, Teilleder, Log in,.... des ist allse drinnen .
    Kann man den Tempomat mit der Originalen Lenkradfernbedienung nachrüsten?
    mfg
    Alex
     
  2. paett

    paett Guest

    sorry für OT - was ist die option "log in" ?
     
  3. Cupra

    Cupra Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    Zweitwagen:
    SEAT Leon4 Cupra 2,8 V6
    Also als ich damals in A mich informiert hatte, hatte der auch nen Tempomat, und das Navi war Serie (inner CH Option). Und hier in A gibt es Schiebedach und 17" Freigabe fürn Winter beim 6er.... beides gibt es inner CH nicht.
     
  4. Plasma

    Plasma Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL - 2.0 DISI - Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich glaub damit kannst du das Auto aufschließen und starten, ohne dass du den Schlüssel aus der Tasche holst. Die Zentralverriegelung geht über Funk bei annäherung auf und den Motor kannst dann über so einen Drehknopf starten.
    Und wenn du dich vom Wagen entfernst, geht er automatisch zu, also wird abgeschlossen.

    Gruß
    Plasma

    EDIT:
    O-Ton Mazda.de :

    Und damit keine Wünsche offen bleiben, können Sie den Mazda3 MPS Ihren individuellen Wünschen anpassen: Das BOSE® Sound-System (inkl. 7 Lautsprechern und 6fach CD-Wechsler), ein DVD-Navigationssystem mit Traffic-Message-Channel-Funktion sowie das praktische schlüssellosen Zugangs- und Startsystem LogIn sind als optionale Zusatzausstattungen erhältlich.
     
  5. André

    André Guest

    Dafür hat man beim Log-In auch den blöden Drücker auf der Heckklappe. Ich schließe mein Auto lieber selber auf und zu.
     
  6. #6 hotknife, 21.02.2007
    hotknife

    hotknife Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Und über den Drehknopf kann ich ihn dann zu mir lenken (nachdem ich den Motor gestartet habe)? Oder muss ich pfeifen?:p

    Klasse, ist ja besser als diese Kiste vom David Hasselhoff.

    hotknife
     
  7. #7 Nidhögg, 21.02.2007
    Nidhögg

    Nidhögg Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda3 BP Fastback schwarz
    bist Du da ganz sicher--kann mir eigentlich nicht vorstellen, das man für Austria den Tempomat nicht einbaut--der ist sonst überall drin--ich werde mal auf dar Webseite von Mazda nachschauen
     
  8. #8 drifter, 22.02.2007
    drifter

    drifter Neuling

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS

    Ja ist 1000 Prozent sicher, das der 3 MPS keinen Tempomat hat
     
  9. #9 Roger 3MPS, 22.02.2007
    Roger 3MPS

    Roger 3MPS Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Seit 1.3.2007 Mazda 3 MPS
    Manchmal blickt man echt nicht durch mit den verschiedenen Ausstattungsvarianten in Europa.:idiot:
    Dabei zahlt ihr in Oesterreich sicher einen der höchsten Preise für den Mps
    in ganz Europa.:wall:
    Da hätten sie beim Tempomaten nicht knaussern müssen.:sad:
     
  10. André

    André Guest

    Der hohe Preis kommt doch aber in Österreich durch deren Steuern zu stande, oder nicht?
     
  11. Cupra

    Cupra Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    Zweitwagen:
    SEAT Leon4 Cupra 2,8 V6
    Japs, da sind wohl 16% NOVA noch aufm NEttopreis drauf, und das alles wird dann noch mit 20 % MWSt. versteuert ;)
     
  12. #12 drifter, 23.02.2007
    drifter

    drifter Neuling

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS
    Richtig
    mein M 3 MPS kostet ohne Metalic, und ohne Tempomat 31590 Euro
     
Thema: Tempomat bei MPS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 mps bk tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat bei MPS? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Mazda 3 BL Tempomat nachrüsten

    Mazda 3 BL Tempomat nachrüsten: Hallo liebe Community, nachdem wir unseren ersten Mazda 3 gekauft haben und eine große Freude damit haben, möchten wir noch einen Tempomat...
  2. Mazda6 (GG/GY) Tempomat/Cruise Control trotz Beleuchtung ohne Funktion

    Tempomat/Cruise Control trotz Beleuchtung ohne Funktion: Moin zusammen, gerne fahre ich meinen 2003er Mazda 6 GG mit LPG (2.0, 141 PS) . Leider ist seit gestern die Geschwindigkeitskontrolle aka...
  3. Tempomat - gelbe Lampe JA, grüne Lampe NÖ

    Tempomat - gelbe Lampe JA, grüne Lampe NÖ: Hallo zusammen, nachdem ich 31 Jahre lang nur Autos eines amerikanischen Unternehmens, mit Sitz in Köln, gefahren habe, bin ich auf einen nicht...
  4. Mazda 3 (BP) Tempomat nicht immer betriebsbereit

    Tempomat nicht immer betriebsbereit: Habt ihr auch das Problem, dass der Tempomat nicht immer betriebsbereit ist nach dem Start des Motors? manchmal funktioniert es ein paar Wochen...
  5. Mazda2 (DY) Mazda 2 1.3 - 2004 - 7118/274 FUJA Tempomat

    Mazda 2 1.3 - 2004 - 7118/274 FUJA Tempomat: Hallo Mazda Freunde, ich habe mir ein Multifunktionslenkgrad gekauft um somit den Tempomat zu nutzen. Der Austausch war sehr einfach auch haben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden