Tempomat bei MPS?

Diskutiere Tempomat bei MPS? im Mazda 3 MPS Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo hab aug den Fotos gesehen, das Ihr in D und CH alle einen Tempomat habt, ist der Serie. Mein(bestellter) MPS hat keinen Tempomat, auch die...
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #1

drifter

Neuling
Dabei seit
22.10.2006
Beiträge
121
Zustimmungen
0
Ort
Austria
Auto
MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS
Hallo
hab aug den Fotos gesehen, das Ihr in D und CH alle einen Tempomat habt, ist der Serie. Mein(bestellter) MPS hat keinen Tempomat, auch die bei uns in Österreich vorhandenen Vorführwagen haben keinen Tempomat. Laut Aussage mehrere Mazdahändler in Österreich ist der Tempomat hier nicht erhältlich. Naja, dafür ist sonst alles Serie, in der Aufpreisliste gibt es nur Navi und Metalic. Bose, Teilleder, Log in,.... des ist allse drinnen .
Kann man den Tempomat mit der Originalen Lenkradfernbedienung nachrüsten?
mfg
Alex
 
#
schau mal hier: Tempomat bei MPS?. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #2

paett

sorry für OT - was ist die option "log in" ?
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #3
Cupra

Cupra

Mazda-Forum User
Dabei seit
22.02.2006
Beiträge
344
Zustimmungen
0
Ort
Schweiz (SO)
Auto
Mazda 6 MPS
Zweitwagen
SEAT Leon4 Cupra 2,8 V6
Also als ich damals in A mich informiert hatte, hatte der auch nen Tempomat, und das Navi war Serie (inner CH Option). Und hier in A gibt es Schiebedach und 17" Freigabe fürn Winter beim 6er.... beides gibt es inner CH nicht.
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #4
Plasma

Plasma

Mazda-Forum User
Dabei seit
22.11.2005
Beiträge
662
Zustimmungen
0
Ort
Pfalz (DÜW)
Auto
Mazda 6 GH FL - 2.0 DISI - Sports-Line
KFZ-Kennzeichen
sorry für OT - was ist die option "log in" ?

Ich glaub damit kannst du das Auto aufschließen und starten, ohne dass du den Schlüssel aus der Tasche holst. Die Zentralverriegelung geht über Funk bei annäherung auf und den Motor kannst dann über so einen Drehknopf starten.
Und wenn du dich vom Wagen entfernst, geht er automatisch zu, also wird abgeschlossen.

Gruß
Plasma

EDIT:
O-Ton Mazda.de :

Und damit keine Wünsche offen bleiben, können Sie den Mazda3 MPS Ihren individuellen Wünschen anpassen: Das BOSE® Sound-System (inkl. 7 Lautsprechern und 6fach CD-Wechsler), ein DVD-Navigationssystem mit Traffic-Message-Channel-Funktion sowie das praktische schlüssellosen Zugangs- und Startsystem LogIn sind als optionale Zusatzausstattungen erhältlich.
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #5

André

Dafür hat man beim Log-In auch den blöden Drücker auf der Heckklappe. Ich schließe mein Auto lieber selber auf und zu.
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #6
hotknife

hotknife

Mazda-Forum User
Dabei seit
16.12.2006
Beiträge
299
Zustimmungen
0
Ort
Solingen
Und über den Drehknopf kann ich ihn dann zu mir lenken (nachdem ich den Motor gestartet habe)? Oder muss ich pfeifen?:p

Klasse, ist ja besser als diese Kiste vom David Hasselhoff.

hotknife
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #7
Nidhögg

Nidhögg

Mazda-Forum User
Dabei seit
25.12.2006
Beiträge
337
Zustimmungen
35
Auto
Mazda3 BP Fastback schwarz
Hallo
hab aug den Fotos gesehen, das Ihr in D und CH alle einen Tempomat habt, ist der Serie. Mein(bestellter) MPS hat keinen Tempomat, auch die bei uns in Österreich vorhandenen Vorführwagen haben keinen Tempomat. Laut Aussage mehrere Mazdahändler in Österreich ist der Tempomat hier nicht erhältlich. Naja, dafür ist sonst alles Serie, in der Aufpreisliste gibt es nur Navi und Metalic. Bose, Teilleder, Log in,.... des ist allse drinnen .
Kann man den Tempomat mit der Originalen Lenkradfernbedienung nachrüsten?
mfg
Alex

bist Du da ganz sicher--kann mir eigentlich nicht vorstellen, das man für Austria den Tempomat nicht einbaut--der ist sonst überall drin--ich werde mal auf dar Webseite von Mazda nachschauen
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #8

drifter

Neuling
Dabei seit
22.10.2006
Beiträge
121
Zustimmungen
0
Ort
Austria
Auto
MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS
bist Du da ganz sicher--kann mir eigentlich nicht vorstellen, das man für Austria den Tempomat nicht einbaut--der ist sonst überall drin--ich werde mal auf dar Webseite von Mazda nachschauen


Ja ist 1000 Prozent sicher, das der 3 MPS keinen Tempomat hat
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #9
Roger 3MPS

Roger 3MPS

Neuling
Dabei seit
25.10.2006
Beiträge
187
Zustimmungen
0
Ort
Balsthal,Schweiz
Auto
Seit 1.3.2007 Mazda 3 MPS
Ja ist 1000 Prozent sicher, das der 3 MPS keinen Tempomat hat

Manchmal blickt man echt nicht durch mit den verschiedenen Ausstattungsvarianten in Europa.:idiot:
Dabei zahlt ihr in Oesterreich sicher einen der höchsten Preise für den Mps
in ganz Europa.:wall:
Da hätten sie beim Tempomaten nicht knaussern müssen.:sad:
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #10

André

Der hohe Preis kommt doch aber in Österreich durch deren Steuern zu stande, oder nicht?
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #11
Cupra

Cupra

Mazda-Forum User
Dabei seit
22.02.2006
Beiträge
344
Zustimmungen
0
Ort
Schweiz (SO)
Auto
Mazda 6 MPS
Zweitwagen
SEAT Leon4 Cupra 2,8 V6
Japs, da sind wohl 16% NOVA noch aufm NEttopreis drauf, und das alles wird dann noch mit 20 % MWSt. versteuert ;)
 
  • Tempomat bei MPS? Beitrag #12

drifter

Neuling
Dabei seit
22.10.2006
Beiträge
121
Zustimmungen
0
Ort
Austria
Auto
MX 5 Kompressor/MX 5 Rennwagen/BK MPS
Japs, da sind wohl 16% NOVA noch aufm NEttopreis drauf, und das alles wird dann noch mit 20 % MWSt. versteuert ;)

Richtig
mein M 3 MPS kostet ohne Metalic, und ohne Tempomat 31590 Euro
 
Thema:

Tempomat bei MPS?

Sucheingaben

mazda 3 mps bk tempomat

Oben