Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich

Diskutiere Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich im Mazda6 und Mazda6 MPS Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Seid einer längeren Zeit, KANN ich das Telefon nicht mehr mit Bluetooth mit Mazda GH verbinden, Das Telefon erkennt das Auto nicht, es wird...

  1. #1 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Seid einer längeren Zeit, KANN ich das Telefon nicht mehr mit Bluetooth mit Mazda GH verbinden, Das Telefon erkennt das Auto nicht, es wird nichts angezeigt, Habe es schon mit mehreren versucht, Hat jemand eine Idee was es Sein kann
     
  2. #2 driver626, 31.08.2020
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.822
    Zustimmungen:
    278
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Vermute ein Defekt des BT-Moduls.
    Das findest du oberhalb vom Handschuhfach.
    Klappe herunter lassen (oder ganz heraus nehmen) und an der Oberseite findest du es.
     
  3. #3 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    OK danke, hab jetzt nach diesen Modul im Google gesucht, und Zack Kommen andere Beiträge von denen wo das gleiche Problem Haben, Mit ca 200€ Ist das nicht günstig,
    Es scheint wieder Mal ein Typisches Mazda Problem zu sein,da das Ding bei vielen anderen auch den Geist aufgegeben hat
     
  4. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo !

    Ich hatte in der Garantiezeit das gleiche Problem mit dem Bluetooth Modul, nach dem Wechsel ist bis heute alles wieder gut. :thumbs:
     
  5. #5 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Weißt du noch,was du bezahlt hast?
    Bzw was es hätte Kosten sollen, da es garantie war
    Aber scheint ja ein bekanntes Problem zu sein
     
  6. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Leider nicht, ist zu lange her
     
  7. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Bei meinem 6er GH war das nicht, da war das BM ok.
     
  8. #8 Alina82, 31.08.2020
    Alina82

    Alina82 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.04.2020
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    37
    Auto:
    Cx 3 Awd
    Hi,
    bei meinem alten Smart war es so, dass nach einem Update das nicht mehr ging.
    Ich würd es erstmal mit einem anderen Handy probieren.
    Ansonsten Mal in den Bluetooth Einstellungen gucken, ob das Handy auch auf sichtbar ist in dem Moment, wo es sucht.
    Liebe Grüße Alina
     
  9. #9 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Hallo Alina, Hab es bereits mit mehreren probiert, ohne Erfolg
    Es scheint dieses Bluetooth Modul kaputt zu sein, wie bereits hier geschrieben wurde,Es hat leider nichts mit Update zu tun,
    Grüße
     
  10. #10 driver626, 02.09.2020
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.822
    Zustimmungen:
    278
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Schau mal ins Handschuhfach, da findest du die Teilenummer auf dem Modul.
    Vielleicht hast du Glück und deine Version ist über ebay & Co. zu finden.
    Meins war leider nicht zu bekommen und sollte neu (bitte hinsetzen oder gut fest halten) >600€ kosten.

    Da hab ich lieber auf anderes Radio gewechselt.
     
  11. #11 Mazda Rider, 02.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    OK danke, ich denke Ich werde es einfach lassen,. Funktioniert ja nur das Telefon verbinden nicht,. Ist ja nicht so schlimm,
     
  12. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Nee, nicht lassen ein B-M kann ja nicht teuer sein, ist doch auch eine tolle Sache vom Auto aus freisprechend zu telefonieren.
    Bei ebay schon unter 90 €. :winke:
     
    Mazda Rider gefällt das.
  13. #13 avignon, 03.09.2020
    avignon

    avignon Stammgast

    Dabei seit:
    28.03.2016
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    Mazda 3 Sport Revolution G120
    Es gibt eine fixe Anzahl an Telefonen die sich das Modul merken kann um später automatisch mit jeweiligem Handy zu koppeln. Ist diese Zahl erreicht kann das Auto weder ein neues erkennen noch verbinden. In BT Einstellungen alle vorhandenen Telefone auslöschen und dann probieren.
     
  14. #14 Mazda Rider, 03.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Wahnsinn, habe es hinbekommen, nach ca 20 Minuten, hab alle Spracheinstellungen durchgenommen, Unter Telefon Koppeln, konnte ich ein neues Telefon hinzufügen und Zack es funktioniert wieder alles, jetzt wird das auch in Bluetooth angezeigt,
    Keine Ahnung wieso es rumgesponen hat
     
  15. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    :respekt:... viel Spaß beim telefonieren ! :winke:
     
    Mazda Rider gefällt das.
  16. #16 Mazda Rider, 03.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Danke, nur ist das leider so, das Ich das eh sogut wie nicht nutze, da ich nicht viele Leute habe mit dem ich telefonieren kann,
     
  17. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    557
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Egal, haupsache es ist wieder alles ok.
     
    Mazda Rider gefällt das.
Thema:

Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 (BP) Android Auto setzt Bluetooth Profil auf "Telefon" zurück

    Android Auto setzt Bluetooth Profil auf "Telefon" zurück: Hey, mir ist aufgefallen das nach der Benutzung von Android Auto die Bluetooth Verbindung zum Smartphone im MZD von "Telefon und Audio" auf...
  2. Mazda Connect - importierte Kontakte aus Telefon

    Mazda Connect - importierte Kontakte aus Telefon: Ich habe ein Problem mit meinem Mazda-Connect System... Irgendwie werden mir Kontakte im System doppelt bis dreifach angezeigt. Soll das so sein?...
  3. Übernahme Telefon-Bucheinträge Bluetooth

    Übernahme Telefon-Bucheinträge Bluetooth: Hallo, gibt es eine bestimmte Logik nach der Telefonbucheinträge via Bluetooth übernommen werden und welche nicht? Ich habe noch ein schönes...
  4. Telefone können nicht aus dem Speicher der Freisprecheinrichtung gelöscht werden

    Telefone können nicht aus dem Speicher der Freisprecheinrichtung gelöscht werden: Hallo zusammen, unser Mazda 5 ist Erstzulassung 2009 und ohne Navi ausgestattet. Wenn ich ein neues Telefon ankoppeln will, kommt immer die...
  5. Probleme bei der Koppelung Handy - Telefon

    Probleme bei der Koppelung Handy - Telefon: Ich habe ein Problem bei der Koppelung zwischen meinem Handy Samsung Galaxy SII mit dem Telefon. Das Handy lässt sich problemlos mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden