Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich

Diskutiere Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich im Mazda6 und Mazda6 MPS Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Seid einer längeren Zeit, KANN ich das Telefon nicht mehr mit Bluetooth mit Mazda GH verbinden, Das Telefon erkennt das Auto nicht, es wird...

  1. #1 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Seid einer längeren Zeit, KANN ich das Telefon nicht mehr mit Bluetooth mit Mazda GH verbinden, Das Telefon erkennt das Auto nicht, es wird nichts angezeigt, Habe es schon mit mehreren versucht, Hat jemand eine Idee was es Sein kann
     
  2. #2 driver626, 31.08.2020
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    315
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Vermute ein Defekt des BT-Moduls.
    Das findest du oberhalb vom Handschuhfach.
    Klappe herunter lassen (oder ganz heraus nehmen) und an der Oberseite findest du es.
     
  3. #3 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    OK danke, hab jetzt nach diesen Modul im Google gesucht, und Zack Kommen andere Beiträge von denen wo das gleiche Problem Haben, Mit ca 200€ Ist das nicht günstig,
    Es scheint wieder Mal ein Typisches Mazda Problem zu sein,da das Ding bei vielen anderen auch den Geist aufgegeben hat
     
  4. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo !

    Ich hatte in der Garantiezeit das gleiche Problem mit dem Bluetooth Modul, nach dem Wechsel ist bis heute alles wieder gut. :thumbs:
     
  5. #5 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Weißt du noch,was du bezahlt hast?
    Bzw was es hätte Kosten sollen, da es garantie war
    Aber scheint ja ein bekanntes Problem zu sein
     
  6. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Leider nicht, ist zu lange her
     
  7. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei meinem 6er GH war das nicht, da war das BM ok.
     
  8. #8 Alina82, 31.08.2020
    Alina82

    Alina82 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2020
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    37
    Auto:
    Cx 3 Awd
    Hi,
    bei meinem alten Smart war es so, dass nach einem Update das nicht mehr ging.
    Ich würd es erstmal mit einem anderen Handy probieren.
    Ansonsten Mal in den Bluetooth Einstellungen gucken, ob das Handy auch auf sichtbar ist in dem Moment, wo es sucht.
    Liebe Grüße Alina
     
  9. #9 Mazda Rider, 31.08.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Hallo Alina, Hab es bereits mit mehreren probiert, ohne Erfolg
    Es scheint dieses Bluetooth Modul kaputt zu sein, wie bereits hier geschrieben wurde,Es hat leider nichts mit Update zu tun,
    Grüße
     
  10. #10 driver626, 02.09.2020
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    315
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Schau mal ins Handschuhfach, da findest du die Teilenummer auf dem Modul.
    Vielleicht hast du Glück und deine Version ist über ebay & Co. zu finden.
    Meins war leider nicht zu bekommen und sollte neu (bitte hinsetzen oder gut fest halten) >600€ kosten.

    Da hab ich lieber auf anderes Radio gewechselt.
     
  11. #11 Mazda Rider, 02.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    OK danke, ich denke Ich werde es einfach lassen,. Funktioniert ja nur das Telefon verbinden nicht,. Ist ja nicht so schlimm,
     
  12. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Nee, nicht lassen ein B-M kann ja nicht teuer sein, ist doch auch eine tolle Sache vom Auto aus freisprechend zu telefonieren.
    Bei ebay schon unter 90 €. :winke:
     
    Mazda Rider gefällt das.
  13. #13 avignon, 03.09.2020
    avignon

    avignon Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2016
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    31
    Auto:
    Mazda 3 Sport Revolution G120
    Es gibt eine fixe Anzahl an Telefonen die sich das Modul merken kann um später automatisch mit jeweiligem Handy zu koppeln. Ist diese Zahl erreicht kann das Auto weder ein neues erkennen noch verbinden. In BT Einstellungen alle vorhandenen Telefone auslöschen und dann probieren.
     
  14. #14 Mazda Rider, 03.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Wahnsinn, habe es hinbekommen, nach ca 20 Minuten, hab alle Spracheinstellungen durchgenommen, Unter Telefon Koppeln, konnte ich ein neues Telefon hinzufügen und Zack es funktioniert wieder alles, jetzt wird das auch in Bluetooth angezeigt,
    Keine Ahnung wieso es rumgesponen hat
     
  15. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    :respekt:... viel Spaß beim telefonieren ! :winke:
     
    Mazda Rider gefällt das.
  16. #16 Mazda Rider, 03.09.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Danke, nur ist das leider so, das Ich das eh sogut wie nicht nutze, da ich nicht viele Leute habe mit dem ich telefonieren kann,
     
  17. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    669
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX-7 / 2,2 MZR-CD / 173 PS (AWD)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Egal, haupsache es ist wieder alles ok.
     
    Mazda Rider gefällt das.
  18. #18 mooZmooZ, 10.10.2020
    mooZmooZ

    mooZmooZ Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    M6 GH Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Kannst mich gern mal anrufen :D
    habe gerade das gleiche Problem...hatte mein IPhone wo Musik drauf ist gekoppelt um zu testen, Musik lief aber nicht komplett durch sondern hatte immer Unterbrechungen, naja hab das Telefon jetzt an der AUX Buchse und wollte mein Phone wo ich mit telefoniere koppeln,keine Chance … Telefon zeigt das Auto gar nicht an und nach Eingabe des Codes im Auto passiert nix mehr...einfach nur nervig :-(
     
  19. #19 Mazda Rider, 11.10.2020
    Mazda Rider

    Mazda Rider Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2020
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Wusste nicht,das man Musik über Bluetooth laufen lassen kann, Bei mir geht es nur über AUX,
    Am besten man geht per Sprachsteuerung ins Telefon verbinden, oder so ähnlich, Bei mir hat's gut geklappt
     
  20. #20 mooZmooZ, 12.10.2020
    mooZmooZ

    mooZmooZ Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    M6 GH Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Habe es gefühlt 20x über die Sprachsteuerung versucht , hat nicht einmal geklappt, da stand immer der Code im Display und es hatte den Eindruck als sei es abgestürzt, man konnte egal über welche Taste nicht zurückkehren, wenn ich es über den rechten Menüknopf gemacht habe stand wenigstens noch Pairing im Display und ist dann irgendwann wieder verschwunden....habe es gestern nach dem 1000sten Versuch hinbekommen, da wurde auch mal die Verbindung im Telefon angezeigt...jetzt ist es zumindest drin und wird auch immer gleich erkannt!
     
    Mazda Rider gefällt das.
Thema:

Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Telefon verbinden mit Mazda 6 nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 (BP) Android Auto setzt Bluetooth Profil auf "Telefon" zurück

    Android Auto setzt Bluetooth Profil auf "Telefon" zurück: Hey, mir ist aufgefallen das nach der Benutzung von Android Auto die Bluetooth Verbindung zum Smartphone im MZD von "Telefon und Audio" auf...
  2. Mazda Connect - importierte Kontakte aus Telefon

    Mazda Connect - importierte Kontakte aus Telefon: Ich habe ein Problem mit meinem Mazda-Connect System... Irgendwie werden mir Kontakte im System doppelt bis dreifach angezeigt. Soll das so sein?...
  3. Übernahme Telefon-Bucheinträge Bluetooth

    Übernahme Telefon-Bucheinträge Bluetooth: Hallo, gibt es eine bestimmte Logik nach der Telefonbucheinträge via Bluetooth übernommen werden und welche nicht? Ich habe noch ein schönes...
  4. Telefone können nicht aus dem Speicher der Freisprecheinrichtung gelöscht werden

    Telefone können nicht aus dem Speicher der Freisprecheinrichtung gelöscht werden: Hallo zusammen, unser Mazda 5 ist Erstzulassung 2009 und ohne Navi ausgestattet. Wenn ich ein neues Telefon ankoppeln will, kommt immer die...
  5. Probleme bei der Koppelung Handy - Telefon

    Probleme bei der Koppelung Handy - Telefon: Ich habe ein Problem bei der Koppelung zwischen meinem Handy Samsung Galaxy SII mit dem Telefon. Das Handy lässt sich problemlos mit dem...