Tankt ihr gemäß Bordcomputer ?

Diskutiere Tankt ihr gemäß Bordcomputer ? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Unsere Erfahrung, wir haben in der Familie 5 Mazdas (Mazda2 Diesel, CX3 Diesel, Mazda 3 BL MPS Benziner, Mazda 3 BM Diesel und CX5 Diesel) alle...

  1. #61 stephan-jutta, 10.11.2019
    stephan-jutta

    stephan-jutta Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    140
    Auto:
    Mazda 3 MPS (BL)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX3+Mazda 2
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Unsere Erfahrung, wir haben in der Familie 5 Mazdas (Mazda2 Diesel, CX3 Diesel, Mazda 3 BL MPS Benziner, Mazda 3 BM Diesel und CX5 Diesel) alle Fahrzeuge sind im laufe der Jahre schon mal mindestens 50km gefahren worden nachdem die Reichweite auf 0 stand. Liegen geblieben ist noch keiner
     
  2. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.118
    Zustimmungen:
    39
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich tanke gem. Angabe auf "clever-tanken" ;-)
     
    Gunter56 gefällt das.
  3. marco19

    marco19 Stammgast

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    32
    Auto:
    Mazda 3 BN G120
    Beim jetzigen BN g120 bin ich auch noch ca 50 km gefahren bei anzeige null. Ohne probleme
     
  4. Gunter56

    Gunter56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.08.2014
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    48
    Auto:
    BM G120 HB Sports
    KFZ-Kennzeichen:
    yep. So mach ich das auch. Ab 50% beobachte ich die aktuelle Preisstrategie. Wenn man wenig fährt kann man halt die Zeiten der niedrigsten Preise abwarten
     
    Skyhessen gefällt das.
  5. Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    3.750
    Zustimmungen:
    521
    Auto:
    Mazda3 BM, G120, Centerline, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Peugeot 207cc VTI 120
    Jep ... mit "clever tanken" und "Augen auf" wenn man unterwegs ist, kennt man ja fast die Preisstrategien, wann es günstiger zum Tanken ist. Außerdem tanke ich generell wieder "voll", sobald ich an einer günstigen Tanke vorbeikomme und mindestens für 25-30€ nachfüllen könnte.
     
  6. stephan-jutta

    stephan-jutta Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    140
    Auto:
    Mazda 3 MPS (BL)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CX3+Mazda 2
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mache ich auch so. Habe die ADAC App zur Preiskontrolle. Meist sinken bei uns in der Ecke die Preise ab 20 Uhr auf den niedrigsten Stand. Muss dazu noch sagen das durch die Takstellendichte bei mir und die "Billigtankstellen" -Oil und HEM die Preise am untersten Level liegen
     
  7. draine

    draine Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.05.2017
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    176
    Ich weiß immer erst wie viel ich bezahlt habe, wenn ich die Tankrechnung zuhause bei Spritmonitor eintrage. Ich halte den Rüssel in den Tank, drücke ab und wenn voll ziehe ich die EC-Karte durch das Terminal. Würde ich mich nach den Uhrzeiten richten wo es am günstigsten sein soll (wofür es keine Garantie gibt), müsste ich immer noch mal extra 10 km losfahren. Deswegen tanke ich in der Regel einfach auf dem Weg wenn ich halt tanken muss. Mir bleibt ja eh keine Wahl, wenn ich mobil bleiben will.
     
Thema: Tankt ihr gemäß Bordcomputer ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 tankinhalt

    ,
  2. mazda 3 bm tankinhalt

    ,
  3. mazda 3 tank bordcomputer

    ,
  4. wie tanke ich beim mazda 3,
  5. mazda 3 bm diesel reserve
Die Seite wird geladen...

Tankt ihr gemäß Bordcomputer ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Bordcomputer Mazda 6 gg

    Suche Bordcomputer Mazda 6 gg: Mit der Nummer CA-DM4292K Falls jemand einen Schlachter hat bitte kurze Info...danke Gruß Lars
  2. 323 (BG) Blinker und bordcomputer ausgefallen

    Blinker und bordcomputer ausgefallen: Blinker und bordcomputer ausgefallen woran kann es liegen
  3. Risse in Display Folie (Bordcomputer)

    Risse in Display Folie (Bordcomputer): Guten Tag zusammen, seit den letzten Monaten bilden sich immer mehr Risse in meinem Display vom Bordcomputer in der Mittelkonsole (Mazda 3 BM...
  4. Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

    Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon: Hallo, ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen...
  5. 626 (GF/GW) Bordcomputer Mazda 626 GF

    Bordcomputer Mazda 626 GF: Grüß euch ! Hab eine Frage: Weiß jemand ob folgender Bordcomputer eines Mazda 626, GF, Bj. 2000 (Facelift), auch in einen Mazda 626 GF, Bj. 1998...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden