subwoofer defekt

Diskutiere subwoofer defekt im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; hi bei meinem 6er bj 2006 ist der subwoofer defekt( membrane gerissen) jetzt ist die frage was kostet so ein neuer subwoofer??muss ich ein...

  1. #1 ayhanak, 18.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    hi bei meinem 6er bj 2006 ist der subwoofer defekt( membrane gerissen) jetzt ist die frage was kostet so ein neuer subwoofer??muss ich ein originalen nehmen??
    2. frage kann ich da eine bass kiste dran machen???
     
  2. #2 ayhanak, 24.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner weiter helfen.
     
  3. #3 viper20023, 24.12.2011
    viper20023

    viper20023 Stammgast

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 140CD 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Hyundai Tucson (Meiner Frau)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hm also nach den Kosten für nen neuen würde ich den fMH mal fragen,und ja man kann nen anderen Subby anschließen-Forumssuche bemühen;)
     
  4. #4 ayhanak, 24.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    ich finde nix dazu im internet wäre super wen einer meine fragen beantworten kann, kann ich nicht einfach einen anderen subwoofer dran machen???
     
  5. bino71

    bino71 Guest

    Was verstehst Du unter einen anderen Subwoofer?
    Nur den Lautsprecher oder das Teil raus und eine ganz anderes Teil verbauen?

    Falls Du einen ganz anderen SW verbauen möchtest wirst nicht so einfach eine passenden finden.
    Wenn Du nur den LS austauschen möchtest, solltest einfach einen ähnlichen im Internet suchen und wieder verbauen (Größe muß passen)
     
  6. #6 ayhanak, 24.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    unter einem anderen subwoofer meine ich, halt den originalen raus einen anderen der den selben durchmesser hat raus, weil habe gehört der originale soll sehr teuer sein, aber die frage ist geht das so einfach??? weil an den originalen subwoofer sind 4-5 kabel dran.
     
  7. #7 M6 GH Driver, 24.12.2011
    M6 GH Driver

    M6 GH Driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    1.496
    Zustimmungen:
    29
    Auto:
    Mazda 6 GH Dynamic 2,0 l MZR Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZRX 1200 S
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
  8. #8 ayhanak, 24.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    ja aber mein subwoofer ist in der hutablage nicht beim reserverad.
     
  9. #9 viper20023, 24.12.2011
    viper20023

    viper20023 Stammgast

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 140CD 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Hyundai Tucson (Meiner Frau)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    ??? Original Bose??
     
  10. Boltar

    Boltar Stammgast

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Nissan Murano Z 50
    KFZ-Kennzeichen:
    Du kannst auch einen anderen sub nutzen . Aktiv oder passiv. Brauchst nur nen high low Adapter mit remote Erzeugung
    E
     
  11. #11 ayhanak, 24.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    ja ist original bose system, habe mal heute geschaut da sind 4 kabel an den subwoofer 2 dicke 2 dünne
     
  12. #12 M6 GH Driver, 27.12.2011
    M6 GH Driver

    M6 GH Driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    1.496
    Zustimmungen:
    29
    Auto:
    Mazda 6 GH Dynamic 2,0 l MZR Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZRX 1200 S
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Das wußte ich nicht,das bei der Limo der SUB unter der Hutablage ist.
    Dachte immer,der ist bei allen Modellen in der Reserveradmulde untergebracht.
    Schon mal auf Schrottplätzen geguckt oder telefonisch dort nachgefragt?
    Der 6er ist bestimmt schon geschrottet worden:(
     
  13. #13 ayhanak, 30.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    ich habe heute alles fertig gemacht, habe eine basskiste benutzt der hat auch super geknallt aber es kam nix im innenraum an, ich denke mal ist gut gedämt habe alles wieder rausgeholt jetzt überlege ich mir da wo die originale subwoofer drin ist raus und dafür eine andere rein, hat das schon einer gemacht??? i

    ps. ich habe heute bei mazda nachgefragt was die originale kostet, der ty meinte 1050€ soviel würde ich nieeee ausgeben.
     
  14. #14 viper20023, 30.12.2011
    viper20023

    viper20023 Stammgast

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 140CD 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Hyundai Tucson (Meiner Frau)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    1050...................leck mich Fett!

    Kannst Du nicht den Subby aus ner gebrauchten Basskiste ausbauen? Soll heißen den Bose Bass aus nem Reserveradmulden Gehäuse ausbauen und bei Dir einfach einsetzen?
     
  15. #15 ayhanak, 30.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, erhrlich gesagt will ich keinen mehr von bose haben 1. viel zu teuer 2. knallt ja auch nicht wirklich gut ist zwar super aber für den preis lohn es sich nicht, da baue ich mir lieber was anderes ein knallt dan auch besser halt die frage ob das wirklich was wird.
     
  16. #16 ayhanak, 30.12.2011
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
  17. bino71

    bino71 Guest

    Ist doch schön mit Bildern erklärt.

    Wie ... kein Englisch?
    Dann benützen einen Übersetzer, wie zB
    Subwoofer Übersetzer
    Liest sich komisch, aber halbwegs für einen nicht Englisch wissenden lesbar.
     
  18. Boltar

    Boltar Stammgast

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Nissan Murano Z 50
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ist doch jetzt wirklich anhand der Bilder schon mehr als erklärt

    Achte aber bitte darauf eine kluge Auswahl am Subwoofer zu tätigen. Er muss Freeair tauglich sein und sollte mit einer kleinen Endstufe mit hohem Dämpfungsfaktor angestrieben werden

    Übrigens denke ich nicht das der Subwoofer wirklich soooooooooooooooo viel Geld kostet

    Auch sollte das Blech ausreuchend gedämmt werden

    Frohes Neues^^
     
  19. #19 ayhanak, 02.01.2012
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    hi danke wünsche euch auch ein forohes neues jahr

    habe nicht ganz verstanden was du mit

    mit einer kleinen Endstufe mit hohem Dämpfungsfaktor angestrieben werden.

    was meinst du den mit hohem dämpfungsfaktor??
     
  20. #20 ayhanak, 02.01.2012
    ayhanak

    ayhanak Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    ich war heute bei einem hifi jäger der meinte auch das ich einen freeair subwoofer brauche, halt welches genau wusste der auch nicht genau weil ich den durchmesser in der hutablage nicht weiss muss erst mal den alten subwoofer ausbauen, der meinte den signal würde er von der hinteren türen nehmen also einmal von rechts und einmal von links der meint gibt so verstärker bei den man mit den signal direkt rein kann irgendwie HI signal oder so, mit den subwoofer meinte er geht irgendwie nach liter (hohlraum), was für ein subwoofer würdet ihr mir empfhelen???

    hier den finde ich intressant was auch oben im link ist

    Elemental Designs: Car Stereo, Home Speakers, Electronics

    nur weiss ich aber auch nicht ob der freeair ist und ob die nach deutschland liefern.
     
Thema:

subwoofer defekt

Die Seite wird geladen...

subwoofer defekt - Ähnliche Themen

  1. M6 GH Fensterheber defekt, anlernen nicht möglich

    M6 GH Fensterheber defekt, anlernen nicht möglich: Hallo zusammen, Nach langer Zeit gibt es mal wieder ein Problem und ich möchte mich an euch wenden. An meinem M6 GH funktioniert nur noch der...
  2. Mazda6 (GH) 2.0 MZR-CD Kupplung/ ZMS Defekt?

    2.0 MZR-CD Kupplung/ ZMS Defekt?: Hallo Liebe Gemeinde, Ich habe folgendes Problem mit meinem Mazda 6 Diesel. gelaufene KM 225.000km Wenn ich die Gänge ausfahre und in die...
  3. Mazda2 (DJ) Rückfahrlicht defekt

    Rückfahrlicht defekt: Hallo Bei meinem M2 BJ 2016 funktioniert das (weiße) Rückfahrlicht nicht. Glühbirnen sind ok. Schaltpläne habe ich im Netz nicht gefunden . Kann...
  4. Mazda CX 5 -Radlager Vorne links defekt - Kosten

    Mazda CX 5 -Radlager Vorne links defekt - Kosten: Hallo zusammen, wer kann mir in etwa sagen, mit welchen Kosten ich ca. zu rechnen habe, wenn vorne links bei meinen Mazda CX 5 (Baujahr 2012) das...
  5. MX-5 (NC) Mx5 NC Coupé Dachverriegelung defekt

    Mx5 NC Coupé Dachverriegelung defekt: Hallo, bei meinem Hardtop vom MX5 NC1 funktioniert die Dachverriegelung nicht mehr richtig. Beim Öffnen und Schließen gibt es ein lautes Geräusch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden