Star Trek Bridge Commander geht nicht

Diskutiere Star Trek Bridge Commander geht nicht im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo, nach langer Zeit habe ich ein altes Spiel (Star Trek Bridge Commander) wieder gefunden was unter Win XP lief. Jetzt habe ich ein...

  1. #1 Rolls Royce, 02.03.2015
    Rolls Royce

    Rolls Royce Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport 1.6 mit 105 PS
    Hallo,

    nach langer Zeit habe ich ein altes Spiel (Star Trek Bridge Commander) wieder gefunden was unter Win XP lief.

    Jetzt habe ich ein Laptop mit Win Vista und auch wenn ich Windows Defender, Firewall und Antivir ausschalte lässt sich das Spiel nicht installieren.
    Habe auch ein Häckchen bei der Kompatibilitätmodus auf Windows XP (Service Pack 2) gesetzt, sowie Programm als Administrator ausführen und auch bei Desktopgestaltung deaktivieren gesetzt. Leider tut sich nichts, ausser das die Setup.exe in dem Task Manager auftaucht und nach 1 oder 2 Minuten verschwindet.

    Kann mir jemand bitte helfen?????
     
  2. burner

    burner Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda CX9 Bj 2014
    Zweitwagen:
    Mazda6, Bj03 über 340.000KM, Leider tot seit 12.16
  3. #3 muttitti, 15.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2015
    muttitti

    muttitti Einsteiger

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
Thema: Star Trek Bridge Commander geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bridge commander windows 10

    ,
  2. star trek bridge commander win 7

    ,
  3. star trek bridge commander windows 10

    ,
  4. star trek bridge commander startet nicht ,
  5. star trek bridge commander windows 10 installieren,
  6. star trek bridge commander auf windows 8,
  7. star trek bridge commander läuft nicht auf win 10,
  8. star trek bridge Commander laptop,
  9. bridge commander auf windows 8 spielen,
  10. star trek bridge commander auf windows 7 spielen,
  11. star trek bridge commander startet nicht windows 7,
  12. stbc startet nicht,
  13. star trek bridge commander auf windows 7,
  14. star trek bridge commander vista,
  15. star trek bridge commander startet unter windows 10 nicht,
  16. star trek bridge commander windows 8,
  17. star trek bright commander für vista ,
  18. star trek bridge commander windows 7 64,
  19. bridge commander win7
Die Seite wird geladen...

Star Trek Bridge Commander geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4

    Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4: Hey, vielleicht kann mir ja einer bei folgendem Problem helfen. Der Schaltknauf geht nicht mit automatisch in die mittelstellung. Weiß jemand...
  2. Motor geht aus während der Fahrt u.a.

    Motor geht aus während der Fahrt u.a.: Hallo,- erst einmal nichts gegen Mazda-Verkäufer ! Nur hier im Forum sind wohl einige Experten, welche einen nicht genervt ansehen und daher frage...
  3. Mazda 5 Fenster geht nicht mehr ganz zu

    Mazda 5 Fenster geht nicht mehr ganz zu: Hallo, heute ging plötzlich während der Fahrt das Beifahrerfenster etwas auf ohne das ein Knopf gedrückt wurde. Ich kann das Fenster runter und...
  4. Mazda 3 (BP) Auspuff, was geht?

    Auspuff, was geht?: Moin, gibt's für den neuen Mazda 3 schon ne gescheite Abgasanlage auf dem Markt? Dürfte gern bissl kerniger sein, nicht übertrieben laut, nur...
  5. Mazda3 (BM) Klimaanlage selbst desinfizieren - geht das?

    Klimaanlage selbst desinfizieren - geht das?: Moin zusammen, leider müffelt meine Klimaanlage recht stark nach Schimmel wenn ich die AC einschalte. Ich gehe davon aus, dass sich im Bereich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden