Star Trek Bridge Commander geht nicht

Diskutiere Star Trek Bridge Commander geht nicht im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo, nach langer Zeit habe ich ein altes Spiel (Star Trek Bridge Commander) wieder gefunden was unter Win XP lief. Jetzt habe ich ein...

  1. #1 Rolls Royce, 02.03.2015
    Rolls Royce

    Rolls Royce Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport 1.6 mit 105 PS
    Hallo,

    nach langer Zeit habe ich ein altes Spiel (Star Trek Bridge Commander) wieder gefunden was unter Win XP lief.

    Jetzt habe ich ein Laptop mit Win Vista und auch wenn ich Windows Defender, Firewall und Antivir ausschalte lässt sich das Spiel nicht installieren.
    Habe auch ein Häckchen bei der Kompatibilitätmodus auf Windows XP (Service Pack 2) gesetzt, sowie Programm als Administrator ausführen und auch bei Desktopgestaltung deaktivieren gesetzt. Leider tut sich nichts, ausser das die Setup.exe in dem Task Manager auftaucht und nach 1 oder 2 Minuten verschwindet.

    Kann mir jemand bitte helfen?????
     
  2. burner

    burner Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda CX9 Bj 2014
    Zweitwagen:
    Mazda6, Bj03 über 340.000KM, Leider tot seit 12.16
  3. #3 muttitti, 15.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2015
    muttitti

    muttitti Einsteiger

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
Thema: Star Trek Bridge Commander geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. star trek bridge commander win 7

    ,
  2. star trek bridge commander windows 10

    ,
  3. star trek bridge commander startet nicht

    ,
  4. star trek bridge commander windows 10 installieren,
  5. star trek bridge commander auf windows 8,
  6. star trek bridge commander läuft nicht auf win 10,
  7. bridge commander windows 10,
  8. star trek bridge Commander laptop,
  9. bridge commander auf windows 8 spielen,
  10. star trek bridge commander auf windows 7 spielen,
  11. star trek bridge commander startet nicht windows 7,
  12. stbc startet nicht,
  13. star trek bridge commander auf windows 7,
  14. star trek bridge commander vista,
  15. star trek bridge commander startet unter windows 10 nicht,
  16. star trek bridge commander windows 8,
  17. star trek bright commander für vista ,
  18. star trek bridge commander windows 7 64,
  19. bridge commander win7
Die Seite wird geladen...

Star Trek Bridge Commander geht nicht - Ähnliche Themen

  1. MX-5 (NB) Zentralverrigelung Schließt nicht geht gleich wieder auf

    Zentralverrigelung Schließt nicht geht gleich wieder auf: Hallo liebe Fachleute, beim Mazda MX 5 NB einer Bekannten geht die Verriegelung wenn er abgesclossen wird sofort wieder auf. Egal ob mit Schlüssel...
  2. Motorkontrollleuchte geht öfters an

    Motorkontrollleuchte geht öfters an: Moin Moin Habe den Mazda 5 CW 2012 (Automatic 2.0 106KW) mit LPG-Anlage. Bei mir geht öfters die Motorkontrollleuchte an,aber nach 1-2 Tagen...
  3. Mazda6 (GG/GY) Mazda 6 GY geht während der Fahrt aus

    Mazda 6 GY geht während der Fahrt aus: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit ein echtes Problem und melde mich deswegen hier. Ich Fahre einen Mazda 6 Gy Bj 2005 mit 224000 km 121 PS...
  4. Heizungsgebläse geht mal und mal nicht..

    Heizungsgebläse geht mal und mal nicht..: Hallo Leute bei meinem Premacy spinnt das Heizungsgebläse... Mal geht es und dann mal wieder nicht .. Wenn ich das Auto ca 15min warm laufen lasse...
  5. 121 DB Antriebswelle geht nicht raus?

    121 DB Antriebswelle geht nicht raus?: Trotz WD40 einsprühen, zig Hammerschlägen geht die Antriebswelle nicht rauszuschlagen, mit 1500 gr.Hammer und Erhitzung? Was tun?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden