Standard-Radio Leistung

Diskutiere Standard-Radio Leistung im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo Leute, ich habe mich für einen Kauf neuer Lautsprecher für meinen Mazda 3 BK (2006er) entschieden. Nun, nach langem Suchen konnte ich...

  1. ak.93

    ak.93 Stammgast

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK, 1.6 Benzin, Sport Active
    Hallo Leute,

    ich habe mich für einen Kauf neuer Lautsprecher für meinen Mazda 3 BK (2006er) entschieden.
    Nun, nach langem Suchen konnte ich nichts finden, was die Leistung des Standard-Radios angeht. Ich habe nur gefunden, dass die Lautsprecher wohl eine Leistung von je 25 Watt haben.

    Eins steht fest: ich will kein anderes Radio einbauen, da ich auf den BC und die Klimaanzeige nicht verzichten will. Habe mir auch den Umbau des Displays angeguckt, so dass ein neues Radio rein kann und der BC trozdem bleibt. Ist mir doch zu umständlich.

    Daher die Frage, weiß jemand was für Nenn-/Musikbelastbarkeit das Radio hat? Bzw. hat jemand andere Lautsprecher OHNE Endstufe an das Radio gehängt? Irgendwie konnte ich nichts eindeutiges finden.

    Gruß
    ak.93
     
  2. #2 SeppSpieler, 27.02.2014
    SeppSpieler

    SeppSpieler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 f 2.0i GT 2002er
    KFZ-Kennzeichen:
    Soetwas haben Lautsprecher.
    Da werden 10-15 Watt pro Kanal rauskommen.
    Was willst du erreichen?
     
  3. ak.93

    ak.93 Stammgast

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK, 1.6 Benzin, Sport Active
    Ich will einen besseren Klang bei mittlerer Lautstärke erreichen, sprich bei ca. 15-20 vol. Gegen ein bisschen mehr Bass hätte ich auch nichts dagegen. Auf volle Lautstärke höre ich nie, da es mir dann ehe zu laut wird und die Lautsprecher vom Werk dann anfangen zu versagen.
     
  4. #4 SeppSpieler, 27.02.2014
    SeppSpieler

    SeppSpieler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 f 2.0i GT 2002er
    KFZ-Kennzeichen:
  5. ak.93

    ak.93 Stammgast

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK, 1.6 Benzin, Sport Active
    Mit diesem Gedanken spiele ich auch schon länger. Ich wollte aber erst mal schauen was genau ich einbauen will.

    Auf Subwoofer würde ich gerne verzichten. Endstufe? Hm, keine Ahnung. Hatte noch nie mit Endstufen zu tun. Ich habe auch mal gelesen, dass ich dafür einen High-Low-Adapter bräuchte.
     
  6. #6 SeppSpieler, 27.02.2014
    SeppSpieler

    SeppSpieler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 f 2.0i GT 2002er
    KFZ-Kennzeichen:
    Für den Anfang kannst du auch nur die Türen dämmen und die SerienLS drinnen lassen.
     
Thema: Standard-Radio Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 radio leistung

Die Seite wird geladen...

Standard-Radio Leistung - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 Radio setzt sich auf Werkseinstellung zurück

    Mazda 2 Radio setzt sich auf Werkseinstellung zurück: Hallo ihr Lieben, wir haben einen Mazda 2 G75 Challenge (DJ1), BJ 2016. Seit einiger Zeit hab ich das Problem. dass sich das Autoradio hin und...
  2. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  3. Mazda 3 (BP) Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?

    Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?: 'n Abend allerseits. Bei meinem 2019er Mazda 3 nervt mich am meisten keine Uhrzeit zu haben, wenn das Radio ausgeschaltet ist. Gibt es...
  4. Mazda3 (BK) Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen

    Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen: Hallo zusammen habe so eben ein Passgenaues Radio von einem Freund bekommen für meinen M3 BK. Allerdings wenn ich das Radio anschließe mit dem...
  5. Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp

    Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp: Hallo Ich habe seid ein paar Tagen den GH von 2017 mit Bose. Da dort ja kein Sub mehr verbaut ist möchte ich mir entweder vom Radio oder an der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden