Speedometer AIO-Tweak

Diskutiere Speedometer AIO-Tweak im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, Habe mittlerweile die 70...100er sowie den id7-tweak auf dem System. Bin derzeit noch etwas hinsichtlich der Konfiguration des...

  1. #1 Dreamer, 15.06.2019
    Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    Habe mittlerweile die 70...100er sowie den id7-tweak auf dem System.

    Bin derzeit noch etwas hinsichtlich der Konfiguration des Speedometers verunsichert,
    da es keine Vorschaubilder o.Ä. gibt...zumindest habe ich keine gefunden.

    Hätte folgende Auswahl getroffen:
    DigitalBar Speedometer
    Digital Classic
    Analog Speedometer Colour: Red (denke, dann müsste es wie das normale System sein?!)
    Originaler Hintergrund

    Die Statusbar Speedometer hätte ich aud "Do not activate" gesetzt

    Frage: muss ich an den Speedometer Layouts irgendetwas verändern?
    Wie sieht es mit den Multicontroller Functions aus...so lassen oder ändern?

    Muss ich in Extra Options in meinem Fall Mazda3---50 L anklicken?

    P.S: im Falle einer Deinstallation: muss ich mir merken, was ich VOR Erstellung des USB-Sticks eingestellt habe oder reicht es in der AIO-Toolbox einen Haken in das rechte Feld zu setzten, damit "Speedometer entfernen?" erscheint?

    Vielen Dank bereits im Voraus für Eure Unterstützung.
     
  2. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.003
    Zustimmungen:
    36
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    ich hatte :
    DigitalBar Speedometer
    analog with compas
    individueller Hintergrund
    Statusbar Speedometer erste Zeile GPS Speed; zweite Zeile Außentemperatur rest none bzw disable.
    Tankvolumen muss logischerweise stimmen
    ich habe noch in den extra optionen "speedbarRPM den hacken raus genommen und bei Hide speedbar rein gemacht bei mir gab es immer Probleme wenn ich was mit Drehzahl hatte.
    Speedometer Layouts sollteste anpassen aber kannste erst mal lassen um überhaupt zu sehen wie es aussieht bzw was du brachst oder was ja nach Modell nicht geht.
    das gleiche beim Multi Controller. da habe ich das meiste deaktiviert.
    wenn du später was ändern willst einfach drüber installieren.

    wenn du in dem Installationsfeld auf den Schriftzug "- Speedometer installieren?" klickst hast du ein ungefähres Bild vom classischen bzw digitalen Speedometer einer davon hast auch die aktivierte Statusbar.
     
    Dreamer gefällt das.
  3. #3 Dreamer, 18.06.2019
    Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    @Markus
    Danke. Speedometer läuft sehr gut...Mit ID7-Tweak kein Problem unter 70...100.
     
  4. #4 Dreamer, 21.06.2019
    Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Nachtrag: Batterie SOC-Wert-Angabe kann man vergessen.
    Hatte VOR dem Laden mit einem CTEK MXS 7.0 einen Wert von 34,7...NACH dem erfolgreichen Ladevorgang einen Wert von 32,4 :-)
    Ansonsten ist der Speedometer ein nettes Teil.
     
  5. #5 Dreamer, 23.06.2019
    Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Update: Wert nun bei 47...steigende Tendenz :-)
     
  6. #6 Dreamer, 06.07.2019
    Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Schade, dass die Ganganzeige beim Schaltgetriebe (noch) nicht funktioniert.
    Ansonsten top!
     
Thema:

Speedometer AIO-Tweak

Die Seite wird geladen...

Speedometer AIO-Tweak - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BM) Speedcam Tweak

    Speedcam Tweak: Hallo, hatten das Thema glaub ich schon mal, bin mir aber nicht ganz sicher. Auf der Navi-SD-Karte findet man im Pfad Content/Speedcam diverse...
  2. MZD AIO - startet nicht

    MZD AIO - startet nicht: Hallo zusammen Ich habe bei meinem Mazda 6 FM:59.000.504 versucht das MZD mit der MZD-AIO zu verändern. Ablauf: USB-Stick formatiert (FAT-32)...
  3. GPS signal Problem nach AIO installation MZD Connect

    GPS signal Problem nach AIO installation MZD Connect: Hallo leute, Ich habe die Neueste Firmware installiet 513b und dann die AIO 1.47. Es lief alles bestens bis ich die 2015 SD Navigation carte...
  4. [BM] MZD Connect Startproblem nach AIO Tweak installation

    [BM] MZD Connect Startproblem nach AIO Tweak installation: [gelöst][BM] MZD Connect Startproblem nach AIO Tweak installation Hallo, mein MZD Connect startet nicht mehr. Hab AIO Tweak installation...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden