Spannung an der Antenne??

Diskutiere Spannung an der Antenne?? im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo, fahre einen Premacy, Bj. 99, weiß jemand ob die Antenne aus dem Radio heraus eine geringfügige Spannung bekommt? Grund meiner Frage ist,...

  1. #1 Häbbert, 29.05.2008
    Häbbert

    Häbbert Einsteiger

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    fahre einen Premacy, Bj. 99, weiß jemand ob die Antenne aus dem Radio heraus eine geringfügige Spannung bekommt? Grund meiner Frage ist, das ich mir ein Navi eingebaut habe und die Wurfantenne nicht toll finde. Nun gibt es TMC Y-Antennen im Netz, die zwischen dem Antenneneingang ins Radio gesteckt werden, davon abgehend ist ein 4pol. Klinkenstecker fürs Navi. Hat jemand damit Erfahrung??. Für einen Tipp im Vorraus heißen Dank. Ach noch etwas, gibt es eine Phantomspannung beim Premacy Radio??
    Häbbert
     
  2. M6XXL

    M6XXL Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS TDI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Golf II
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hi, für dein NAVI brauchst definitiv eine Antenne die für dein Navi ist.
    Und eine Phantomeinspeisung kann man immer dazwischen setzen.
    Aber die wenigsten sind gut. Schau mal nach einer BOSCH, die bringen
    100% was.
    Wird einfach zwischen Radio Antenneneingang/Antennenkabel zur Antenne gesteckt,
    dann hast noch ein Kabel, welches an den Schaltplus/Amp Schaltplus kommt.
     
  3. #3 Häbbert, 02.06.2008
    Häbbert

    Häbbert Einsteiger

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Spannung an der Antenne

    Hallo,
    danke für die Antwort. Bei mir hat alles geklappt. Mit der Spannung über das Antennenkabel für den TMC Klinkenanschluß wäre ich vorsichtig. Soweit wie ich weiss, darf da keine Spannung anliegen.
    Gr. Häbbert
     
Thema: Spannung an der Antenne??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Radioantenne spannung

Die Seite wird geladen...

Spannung an der Antenne?? - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 Spannung Laderegler

    Mazda 2 Spannung Laderegler: Hallo zusammen Ich musste heute die Startetbatterie (12V/55Ah) von meinem Mazda 2 (erste Inverkehrssetzung 2013-> Baureihe nach Facelift 2010)...
  2. Bordspannung zu hoch

    Bordspannung zu hoch: MX-5 (NBFL) Bordspannung zu hoch Hi Leute :) Ich bin glücklicher Besitzer eines MX5 NBFL Bj.: 2002 Habe folgendes Problem, mir ist am...
  3. 121 (DA) Springt nicht an (Zündspule bekommt beim Anlassen keine Spannung)

    Springt nicht an (Zündspule bekommt beim Anlassen keine Spannung): Hallo der Mazda meiner Frau (ein 121 DA BJ. 1990 mit Faltdach) springt nicht mehr an. Der Defekt ist von jetzt auf gleich aufgetreten. Was ist...
  4. 323 (BJ/BJD) Erhöhte Spannung nach Kaltstart - Lima Regler?

    Erhöhte Spannung nach Kaltstart - Lima Regler?: Heute morgen hat sich kurz nach dem wegfahren (Klima war an, da Scheibe angelaufen, Motor ca 30 Sekunden gelaufen) das linke Abblendlicht mit...
  5. 323 (BG) Versorgungsspannung Zündmodul

    Versorgungsspannung Zündmodul: Hallo zusammen, ich habe vor ein paar Tagen bei meinem 323F BG das Zündmodul ausgewechselt, nachdem der Wagen stehen geblieben war, jetzt läuft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden