Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3

Diskutiere Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3 im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Ich hab das aus dem Artikel von Hxxxe übernommen. Hier noch der Link zum Ursprünglichen Text. http://www.hxxxe.de/newsticker/meldung/59374...

  1. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Ich hab das aus dem Artikel von Hxxxe übernommen.

    Hier noch der Link zum Ursprünglichen Text. http://www.hxxxe.de/newsticker/meldung/59374

    Gruß Dom

    Z E N S I E R T

    cu
    Sir Andrew
     
  2. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    danke für den Tip. Habs gleich umgestellt.


    Bis denne

    Daniel
     
  3. #3 Sir Andrew, 10.05.2005
    Sir Andrew

    Sir Andrew Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 Sport CD120/TE
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Danke dafür, hatte ich noch nicht gehört 8)

    cu
    Sir Andrew
     
  4. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Auch von mir DANKE, hab den Browser erst letzte Woche upgedatet und werd' ihn gleich mal umstellen.
     
  5. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Bitte Danke :)
     
  6. brain

    brain Guest

    Firefox 1.0.4 steht auffe Hompage zum Download bereit, damit is der Fehler auch behoben :P
     
  7. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Merci an dich :)
     
  8. #8 CooLbOy, 17.05.2005
    CooLbOy

    CooLbOy Guest

    hi,

    jo, 104 install. und schön passt es

    hab den seit zwei tagen laufen und bin voll zufrieden - ist eine gute Alternative zum IE :wink:
     
  9. #9 Sir Andrew, 17.05.2005
    Sir Andrew

    Sir Andrew Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 Sport CD120/TE
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hab ich auch bereits!

    Super Browser!!!!

    Frage: Welche Erweiterungen bzw. Plugins usw. hab ihr noch zusätzlich installiert :?:

    cu
    Sir Andrew
     
  10. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    ich habe FlashGot, DownTheMall! (Downloadmanager) und MouseGestures drauf


    Bis denne

    Daniel
     
  11. #11 CooLbOy, 18.05.2005
    CooLbOy

    CooLbOy Guest

    hi,

    hier ein Tool, mit welchem man den Speed von Firefox erhöhen kann ;)

    Download: FireTune
     
  12. Orgun

    Orgun Guest

    ätsch unter linux haben wir keine probleme damit gehabt! :lol:

    hab dann noch ReloadEvery, dragtotab, superdragandgo, open_link_in, und open_new_window_from_here.

    dadurch hat man nur eine firefoxssession offen und der ram-verbrauch minimiert sich um gut ein drittel bis die hälfte.

    c.
     
Thema:

Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3

Die Seite wird geladen...

Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3 - Ähnliche Themen

  1. Firefox-Persona für Mazda (z.B. Mazda 5)

    Firefox-Persona für Mazda (z.B. Mazda 5): Hallo Ihr lieben. für diejenigen unter euch die den Firefox benutzen habe ich die folgende Persona, sowas wie ein Grafikoverlay für den Browser...
  2. WOT in firefox

    WOT in firefox: Moin, ist dieses WOT für firfox sinnvoll? Habe es mal installiert und es werden mit verscheidenen Farben Bewertungen für die websites...
  3. seiten sperren bei firefox

    seiten sperren bei firefox: hi ich muss mal diverse internetzugänge sperren. einzelne seiten sollen für diesen pc nicht mehr aufrufbar sein. kann mir einer sagen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden