Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3

Diskutiere Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3 im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Ich hab das aus dem Artikel von Hxxxe übernommen. Hier noch der Link zum Ursprünglichen Text. http://www.hxxxe.de/newsticker/meldung/59374...

  1. Dom

    Dom Stammgast

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Ich hab das aus dem Artikel von Hxxxe übernommen.

    Hier noch der Link zum Ursprünglichen Text. http://www.hxxxe.de/newsticker/meldung/59374

    Gruß Dom

    Z E N S I E R T

    cu
    Sir Andrew
     
  2. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    danke für den Tip. Habs gleich umgestellt.


    Bis denne

    Daniel
     
  3. #3 Sir Andrew, 10.05.2005
    Sir Andrew

    Sir Andrew Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 Sport CD120/TE
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Danke dafür, hatte ich noch nicht gehört 8)

    cu
    Sir Andrew
     
  4. Clexi

    Clexi Stammgast

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Auch von mir DANKE, hab den Browser erst letzte Woche upgedatet und werd' ihn gleich mal umstellen.
     
  5. Dom

    Dom Stammgast

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Bitte Danke :)
     
  6. brain

    brain Guest

    Firefox 1.0.4 steht auffe Hompage zum Download bereit, damit is der Fehler auch behoben :P
     
  7. Dom

    Dom Stammgast

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Merci an dich :)
     
  8. #8 CooLbOy, 17.05.2005
    CooLbOy

    CooLbOy Guest

    hi,

    jo, 104 install. und schön passt es

    hab den seit zwei tagen laufen und bin voll zufrieden - ist eine gute Alternative zum IE :wink:
     
  9. #9 Sir Andrew, 17.05.2005
    Sir Andrew

    Sir Andrew Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 Sport CD120/TE
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hab ich auch bereits!

    Super Browser!!!!

    Frage: Welche Erweiterungen bzw. Plugins usw. hab ihr noch zusätzlich installiert :?:

    cu
    Sir Andrew
     
  10. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    ich habe FlashGot, DownTheMall! (Downloadmanager) und MouseGestures drauf


    Bis denne

    Daniel
     
  11. #11 CooLbOy, 18.05.2005
    CooLbOy

    CooLbOy Guest

    hi,

    hier ein Tool, mit welchem man den Speed von Firefox erhöhen kann ;)

    Download: FireTune
     
  12. Orgun

    Orgun Guest

    ätsch unter linux haben wir keine probleme damit gehabt! :lol:

    hab dann noch ReloadEvery, dragtotab, superdragandgo, open_link_in, und open_new_window_from_here.

    dadurch hat man nur eine firefoxssession offen und der ram-verbrauch minimiert sich um gut ein drittel bis die hälfte.

    c.
     
Thema:

Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3

Die Seite wird geladen...

Sicherheitslücke im Firefox 1.0.3 - Ähnliche Themen

  1. Cooles Design mit dem Firefox-Browser

    Cooles Design mit dem Firefox-Browser: Habe mir gestern das Firefox Addon "Dark Background and Light Text" installiert. Dark Background and Light Text – Holen Sie sich diese...
  2. Firefox-Persona für Mazda (z.B. Mazda 5)

    Firefox-Persona für Mazda (z.B. Mazda 5): Hallo Ihr lieben. für diejenigen unter euch die den Firefox benutzen habe ich die folgende Persona, sowas wie ein Grafikoverlay für den Browser...
  3. WOT in firefox

    WOT in firefox: Moin, ist dieses WOT für firfox sinnvoll? Habe es mal installiert und es werden mit verscheidenen Farben Bewertungen für die websites...
  4. seiten sperren bei firefox

    seiten sperren bei firefox: hi ich muss mal diverse internetzugänge sperren. einzelne seiten sollen für diesen pc nicht mehr aufrufbar sein. kann mir einer sagen,...