remot anschluss

Diskutiere remot anschluss im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; hi wist ihr vl wo ich für meinen verstärker einen remot anschluss herbekomme. oder wisst ihr wo beim radio solch ein steckplatz oder kabel ist??

  1. pat20

    pat20 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wist ihr vl wo ich für meinen verstärker einen remot anschluss herbekomme.
    oder wisst ihr wo beim radio solch ein steckplatz oder kabel ist??
     
  2. #2 bullubullu, 13.11.2008
    bullubullu

    bullubullu Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5, 2.0 TOP MZR Facelift
    Währe ganz gut wenn man wüßte um welches Radio und welches Auto es sich handelt.
     
  3. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    wenns ein nachrüstradio ist, dann ist es in der regel ein blaues kabel, was bei eingeschaltetem radio 12 volt führt, und somit dem verstärker sein einschaltsignal gibt.
     
  4. pat20

    pat20 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hab ich vergessen dazu zuschreiben
    mazda 6 standart radio
     
  5. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    nein, hat dein radio nicht. wie hast du denn überhaupt den verstärker an das radio angeschlossen? mit nem high-low adapter? weil die haben doch dann auch oft nen remote ausgang. alternativ kann man auch zündungsplus nehmen.
     
  6. pat20

    pat20 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    mit einem high-low adapter hab ich ihn angeschlossen.
    olso einen remot anschluss kann ich mir über das zundungsplus holen??
    braucht man da nur auf das plus kabel eine brücke zu meiner endstufe machen??
     
  7. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    welches meinst du mit plus kabel?

    ich sags mal so: einfach zündungsplus an den remoteeingang deiner endstufe. finds nur seltsam, das der highlow nicht schon nen remote ausgang dabei hat.
     
Thema: remot anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. remote anschluss

Die Seite wird geladen...

remot anschluss - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 (BP) Nutzen der USB-Anschlüsse

    Nutzen der USB-Anschlüsse: Hallo, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines X'ers, doch trotz Studiums der Anleitungen, teilweise echt mit der Technik überfordert. So auch mit...
  2. kann jemand mir helfen? Frage zu Anschlüssen

    kann jemand mir helfen? Frage zu Anschlüssen: moin alle zusammen, kann mir jemand sagen was für anschlüße das sind? Mazda 6 GG bj 2004 einer ist im Kofferaum ,der ander ist unter der...
  3. Mazda 5 (CR) Werksnavi Anschlüsse

    Werksnavi Anschlüsse: Hallo liebe Mazda-Gemeinde! Ich bin neu hier, stöbere schon was länger hier herum, aber angemeldet bin ich erst seit kurzem. Vorab schon mal ein...
  4. Originalradio Anschluss Endstufe

    Originalradio Anschluss Endstufe: Hallo zusammen, kann mir wer sagen, ob das original Radio beim BN einen Anschluss für eine Endstufe hat und wo der genau liegt? Ich bin am...
  5. Mazda6 (GG/GY) Aux Anschluss?

    Aux Anschluss?: Hallo zusammen. habe jetzt wie wild quergelesen... Seit gestern besitze ich einen Mazda 6 von 11.2004.(Limosine ohne Bose oder CD Wechseler) das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden