Reifenkontrollleuchte zurücksetzen

Diskutiere Reifenkontrollleuchte zurücksetzen im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Guten Morgen Leute ich habe einen Mazda 2.2 mzr bj 2011 Ich habe vor circa 1000 km auf Sommerreifen gewechselt war alles gut jetzt ging die...

  1. #1 Markusek, 09.04.2014
    Markusek

    Markusek Einsteiger

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Leute ich habe einen Mazda 2.2 mzr bj 2011
    Ich habe vor circa 1000 km auf Sommerreifen gewechselt war alles gut jetzt ging die Reifenkontrollleuchte an und ich habe 0,2 bar nachgefüllt aber sie blinkt/Leuchte trotzdem weiter kann man die irgendwie zurücksetzen oder reseten ?
    Schon mal vielen Dank im Voraus für die Antwort Gruß Markus
     
  2. #2 Schrauber16, 09.04.2014
    Schrauber16

    Schrauber16 Neuling

    Dabei seit:
    04.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Grüße,
    Wenn du den Knopf Set hast.. musst du diesen nach jedem anpassen des Luftdrucks im Stand gedrückt halten

    http://www.allesauto.at/Files/MazdaCX5_5.jpg

    Hier zu sehen.
    Hast du den allerdings nicht, auslesen lassen.. vielleicht ist einer defekt.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  3. #3 Draußen nur Kännchen, 09.04.2014
    Draußen nur Kännchen

    Draußen nur Kännchen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    56
    @Markusek

    Blinkt, also an / aus, oder leuchtet die Warnlampe dauerhaft ? Gibt es ein akustisches Warnsignal ?
    Bei blinkender Warnleuchte kann eine Störung vorliegen. Mögliche Ursachen wären da :
    - Empfangsstörungen der Sensoren zum Empfänger im Fahrzeug
    - Batterien der Sensoren sind erschöpf
    - Ein oder mehrere Sensoren sind defekt / ausgefallen

    Welchen Luftdruck bei welcher Reifengröße verwendest du ?

    Gruß
    Das Kännchen
     
  4. #4 Markusek, 09.04.2014
    Markusek

    Markusek Einsteiger

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also zuerst kommt ein akustisches Signal dabei blinkt die Lampe und danach leuchtet sie dauerhaft weiter und ich verwende auf allen vier Reifen 2,2 Bar bei 205/50r17
     
  5. #5 Draußen nur Kännchen, 10.04.2014
    Draußen nur Kännchen

    Draußen nur Kännchen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    56
    @Markusek

    205/50-17 ? Oder doch 215/50-17 ? ;)
    Ich weiss das ist 'ne blöde Frage jetzt, aber hast du schon mal ins Bordbuch geschaut ?
    Du könntest mal versuchen das TPMS ( Reifendruck-Kontrollsystem ) neu zu "registrieren".

    Laut Handbuch des 6'er GH ( PFL ) :

    Wenn Reifen von Ihnen gewechselt werden.
    Falls Sie den Reifenwechsel selbst ausführen können sie auch die Schritte zur Registrierung des ID-Signalcodes im Reifendruck-Kontrollsystems ( TPMS ) ausführen.
    1. Drehen Sie nach abgeschlossenem Reifenwechsel die Zündung in die Position "ON" und danach wieder zurück in die Postion "ACC" oder aus ( "LOCK" )
    2. Warten sie ungefähr 15 Minuten.
    3. Fahren Sie nach 15 Minuten das Fahrzeug für 10 Minuten mit einer Geschwindigkeit von mindestens 25km/h, um den ID-Signalcode automatisch zu registrieren.

    Hinweis
    Falls das Fahrzeug nach dem Reifenwechsel bis zu etwa 15 Minuten gefahren wird, blinkt die Reifendruckwarnleuchte, weil der ID-Signalcode noch nicht registriert ist.
    Halten Sie in diesem Fall das Fahrzeug für ungefähr 15 Minuten an, danch wird der ID-Signalcode registriert, wenn das das Fahrzeug für 10 Minuten gefahren wird.


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Gruß
    Das Kännchen
     
  6. #6 Markusek, 11.04.2014
    Markusek

    Markusek Einsteiger

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So er hat sich selber zurück gestellt nach ca 10 km aber trotzdem vielen dank
    Für die Super tipps von euch danke

    Gruß markusek
     
Thema: Reifenkontrollleuchte zurücksetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 reifendruck kontrollsystem zurücksetzen

    ,
  2. mazda 3 reifendruck zurücksetzen

    ,
  3. mazda 6 reifendruckkontrolle reset

    ,
  4. mazda 6 reifendruck zurücksetzen,
  5. mazda 3 reifendruckkontrolle zurücksetzen,
  6. mazda 6 reifendruckkontrolle zurücksetzen,
  7. mazda 6 reifendruckkontrolle,
  8. mazda 2 reifendruckkontrollsystem zurücksetzen,
  9. mazda 2 reifendruckkontrollsystem,
  10. macda 2 2011 reifendruckkontrolle zurücksetzen,
  11. hyundai i20 reifendruckkontrolle reset,
  12. reifendruckkontrollsystem mazda 6,
  13. mazda 3 reifendruck kontrollsystem leuchtet,
  14. mazda 6 reifendruck initialisieren,
  15. mazda 5 rdks zurücksetzen,
  16. mazda 6 rdks zurücksetzen,
  17. reifendruckkontrolle mazda 6,
  18. reifendruckkontrollsystem mazda 2,
  19. mazda 6 rdks reset,
  20. mazda 6 reifendruck kontrollsystem zurücksetzen,
  21. mazda reifendruck kontrollsystem,
  22. mazda 3 bl reifendruck kontrollsystem,
  23. mazda 5 reifendruckkontrolle reset,
  24. mazda 3 reifendruckkontrolle,
  25. Mazda 6 Reifendruck Kontrolllampe leuchtet
Die Seite wird geladen...

Reifenkontrollleuchte zurücksetzen - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Serviceerinnerungswarnleuchte zurücksetzen

    Serviceerinnerungswarnleuchte zurücksetzen: Hallo Leute, bei mir wurde letztens ein Service gemacht, im Boardcomputer zwar zurückgestellt, aber leider nicht die Warnleuchte (Schlüssel +...
  2. ATU tauscht Bremsen ohne Zurücksetzen der elektr. Parkbremse?

    ATU tauscht Bremsen ohne Zurücksetzen der elektr. Parkbremse?: Hallo Zusammen, ein Freund von mir hat einen Toyota Avensis. Da dieser eine elektrische Parkbremse hat, hat er die hinteren Bremsen vor ca. 3...
  3. CX5 - Warnleuchte für Reifendruck wieder zurücksetzen

    CX5 - Warnleuchte für Reifendruck wieder zurücksetzen: Hallo zusammen, habe gestern, bei meinem CX5, die Sommerreifen drauf gemacht. Nach 1 km. Ist Meldung gekommen“ Reifendruck zu niedrig“. Habe...
  4. 1.6 Diesel Intervalllämpchen zurücksetzen?

    1.6 Diesel Intervalllämpchen zurücksetzen?: 1.6 Diesel Intervalllämpchen zurücksetzen? [gelöst] Hallo, da mein Schätzchen aus der Garantie ist, habe ich meinen Service selber gemacht....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden