Reifendrucksensoren->?

Diskutiere Reifendrucksensoren->? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hej, mal ne frage neben bei... Bei dem 6er GH der hat ja Reifendrucksensoren drin. Hat jemand schon die Erfahrung ohne Reifendrucksensoren...

  1. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hej,


    mal ne frage neben bei... Bei dem 6er GH der hat ja Reifendrucksensoren drin.

    Hat jemand schon die Erfahrung ohne Reifendrucksensoren gemacht?...

    weil er zeigt dir ja im Tachobereich dann die Lampe wegen Reifendruckverlust an... Dadurch das ich in meinen neuen Felgen aber keine Reifendrucksensoren drin hab... ist jetzt die Frage ob er mich dann die ganze Zeit Vollpiept?


    Vielleicht hat das ja jemand schonmal gehabt...oder jemand hat 4 reifendrucksensoren noch funktionstüchtig rum zuliegen :D


    MfG

    Spawn
     
  2. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
  3. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    hab eben mit dem freundlichen drüber gesprochen^^


    und naja bei 6er ist es wohl so das der erst piept dann aber nur noch die leuchte anzeigt...


    naja hab mir jetzt 4 stück bestellt :D

    is mir zu doof sonst :D

    MfG

    Spawn
     
  4. #4 MaReK.b, 02.03.2010
    MaReK.b

    MaReK.b Stammgast

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.0l MZR 108KW Stufenheck Anubisschwarz
    KFZ-Kennzeichen:
    wenn du keine haben möchtest, kann man die ganze geschichte auschalten lassen, aber die freundlichen stellen sich erstmal blöd, dass das nicht geht, aber wenn du dahinter bist kümmert sich der freundliche darum. ich hab meinen wintersatz alufelfen und sensoren rausgehandelt.
     
  5. #5 M6 GH Driver, 02.03.2010
    M6 GH Driver

    M6 GH Driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    29
    Auto:
    Mazda 6 GH Dynamic 2,0 l MZR Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZRX 1200 S
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Es wird gemunkelt,das die Allgemeine Betriebserlaubnis erlöschen würde,wenn du ohne Druckluftsensoren rumfährst.Glaub ich nicht unbedingt.Mein Freundlicher sagte,wenn die Sommerreifen welche haben,bräuchten die Winterreifen auch welche.Außerdem würde ja ständig die Warnleuchte blinken.
    59,-Mäuse kostet ein Sensor und falls du mal nen Platten hast und das Reifenfüllzeug verwenden mußt,kannste den Sensor auch gleich in die Tonne hauen,weil der dann eh schrott ist.:(
     
  6. #6 sechserfan, 02.03.2010
    sechserfan

    sechserfan Stammgast

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.5 Top Fliesheck
    KFZ-Kennzeichen:
    der Sensor geht von der Reifendichtflüssigkeit nicht kaputt. Sensor muss nur von dem Reifendichtgel gereinigt werden. Er kann nur kaputt gehen wenn mit platten Reifen weiter gefahren wird und der Reifen vom Felgenhorn springt.
     
  7. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    ok gut zu wissen das er NICHT kaputt geht... ich glaub dann hätt ich es mir nochmal überlegt...


    wäre ja auch dumm...


    jemand ne ahnung wieviel es kostet die reifendrucksensoren sinchronisieren zu lassen?
     
  8. #8 Sugga Daddy, 06.10.2010
    Sugga Daddy

    Sugga Daddy Einsteiger

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die Betriebserlaubniss erlischt nur, wenn man run-on-flat reifen drauf hat, dann braucht man die sensoren!

    Aber meine Mazda letz meinten, dass man die nicht ausschalten kann beim GH, nur die frage ist, ist das nen komplett anderes steuergerät als bei einem ohne sensoren? denl mal nicht, also müsste man es ausschalten können...
     
  9. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    also hab mir mal die winterreifen drauf gezogen und muss sagen bisher leuchtet nur die reifenkontrolllampe aber piepen tut er bisher nicht....

    mal schauen was noch so kommt :p
     
  10. #10 abrafax26, 06.10.2010
    abrafax26

    abrafax26 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sportkombi 2.2 MZR-CD 136kw Dynamic
    ... so wird das bleiben, nur das Lämpchen glimmt.
     
  11. #11 BlackyBlue, 06.10.2010
    BlackyBlue

    BlackyBlue Stammgast

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GJ 2.0 Kombi Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Hi Spawn :-)

    ...jetzt schon die Winterräder? Naja, dann kann ja der Winter kommen 8)

    Wie kommst du eigentlich auf das Piepen? (kennt man das so ähnlich von anderen Marken? Hab keine Ahnung...)

    Wie schon geschrieben wurde, bleibt es ruhig, anfangs (bei Zündung an) blinkt die Kontrolllampe ca. 10x und bleibt dann dauerhaft an.

    Kann man sich dran gewöhnen oder halt im Winter n kleinen Aufleber drüber machen :D

    Gruß
     
  12. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hej ,

    jo habs jetzt auch mit bekommen das es 10xBlinkt und dann dauerhaft :) naja das piepen kenn ich z.B. bei audi... aber halt auch nur am Anfang

    Bei Mazda ist es auch so das wenn der Reifen Luft verliert das es dann kurz piept... Hatte mal den Fall...deswegen wusste ich jetzt nicht ob es vllt dauerhaft Piept...

    Warum ich jetzt schon Winterreifen drauf hab: eigentlich 2 Gründe

    erster Grund das meine Sommerbereifung bis aufs Letzte runter war ^^ war quasi ne glatze vorne :p und bei regen ist das garnicht gut :p

    zweitens wenn ich mir nun das wetter anschaue morgens 0-3° ... glaube ich das es sich schon lohnt^^

    ps.: das mit dem aufkleber ist garkeine doofe Idee^^


    MfG

    Spawn
     
Thema: Reifendrucksensoren->?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 reifendrucksensor

    ,
  2. reifendrucksensor mazda 6 gh

    ,
  3. mazda 6 gh reifendrucksensor

    ,
  4. mazda reifendrucksensor,
  5. mazda 6 gh reifendrucksensor deaktivieren,
  6. mazda 6 luftdrucksensor ,
  7. wie funktioniert der reifendrucksensor Mazda 6,
  8. reifendruksensor Mazda 6gh original,
  9. mazda reifenkontrolllampe,
  10. zda 6 reifendrucksensoren,
  11. rwifendruxksensor mazda 6,
  12. mazta 2 reifendruchsensor,
  13. Mazda 6 radsensoren,
  14. mazda 6 gh 2008 reifendrucksensoren,
  15. reifendruck sensor bei platten kaputt,
  16. Mazda 6 rdks Reifen sensor,
  17. Mazda 6 Reifendrucksensor Reifenwechsel,
  18. reifendrucksensor fake signal,
  19. keine reifendrucksensoren lampe leuchtet,
  20. reifendrucksensoren mazda 3 installieren,
  21. mazda 6 2.5 immer reifendrucksensor,
  22. radsensoren antrainieren mazda,
  23. reifendruck sensoren,
  24. mazda 6 sport piept wenn reifen vorne belastet,
  25. reifendrucksensor kaputt von platten
Die Seite wird geladen...

Reifendrucksensoren->? - Ähnliche Themen

  1. Brauche ich Reifendrucksensoren beim 2016er Mazda 2?

    Brauche ich Reifendrucksensoren beim 2016er Mazda 2?: Hi Leute, habe mir einen 2016er Mazda 2 gekauft, leider waren keine Winterreifen dabei, deshalb muss ich jetzt nachrüsten. Ich habe nirgends...
  2. Reifendrucksensoren (TPMS)

    Reifendrucksensoren (TPMS): Hallo Mazda Users! Ich habe mir einen neuen Mazda 3 URBAN LIMITED (120 PS) im August 2015 zugelegt. Nun schaue ich mir langsam Alu-Felgen und...
  3. 2012er Mazda5 CW Originalfelgen mit Winterreifen und Reifendrucksensor

    2012er Mazda5 CW Originalfelgen mit Winterreifen und Reifendrucksensor: 2012er Mazda5 CW Originalfelgen mit Winterreifen und Reifendrucksensor, günstig kaufen und gratis inserieren auf willhaben.at!
  4. [Mazda 3 BM] Suche Original Mazda Räder 18 Zoll inkl. Reifendrucksensoren

    [Mazda 3 BM] Suche Original Mazda Räder 18 Zoll inkl. Reifendrucksensoren: Moin, für meinen neuen 3er hätte ich gern einen Satz der Originalen 18 Zoll Sommerräder inklusive Reifendrucksensoren. Vielen Dank! FF
  5. Reifendrucksensor verbaut?

    Reifendrucksensor verbaut?: Hallo zusammen, Kurze Frage, wie kann ich erkennen ob bei mir Reifendrucksensoren verbaut sind oder nicht? Möchte neue Alus bestellen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden