Radkastenziehen vorne

Diskutiere Radkastenziehen vorne im Performance Tuning Forum im Bereich Technik und Tuning; Halli, so dann habe ich meine 30mm Distanzies für hinten bekommen. Hinten wurden 35mm gezogen und sieht gut aus. Aber vorne sollen 20 mm noch...

  1. #1 Ruffneck, 19.07.2004
    Ruffneck

    Ruffneck Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 GT-Turbo DOHC 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Halli,

    so dann habe ich meine 30mm Distanzies für hinten bekommen. Hinten wurden 35mm gezogen und sieht gut aus. Aber vorne sollen 20 mm noch drauf aber wie ziehen`?
    Also ich meine, was passiert'n mit dem plaste Radhausschutz und die Befestigunspunkte. Das geht doch gar nicht so einfach oder?

    Wie habt'n ihr das vorne gemacht bzw. wie wird'sn generell vorne gemacht und brauch ich diesen komsichen plaste Schutz eigentlich?

    Gr33tinx, Ruffneck
     
  2. #2 Realgod, 19.07.2004
    Realgod

    Realgod Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    91er 626 GV 2.2i
    dieser kunststoff in den radhäusern ist dazu da das nicht soviel dreck und wasser in die radhäuser kommt die fangen sonst sehr schnell das weggammeln an!
    wenn du die häuser ziehst dann schau das der schutz drin bleibt!
     
  3. #3 Ruffneck, 19.07.2004
    Ruffneck

    Ruffneck Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 GT-Turbo DOHC 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    ja aber am kotflügel selber. der ist doch nach innen geklappt um 90° ca 2cm oder 1.5 cm. So und da sind die Halterungen für den Schutz drannen. Na und wenn wa da mit dem Bördelgerät lang rollen dann drückst die Dinger mit rum bzw. raus.

    Weisste wie ich meine?


    Gr33tinx, Ruffneck
     
  4. #4 Realgod, 23.07.2004
    Realgod

    Realgod Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    91er 626 GV 2.2i
    Ah jetzt ja ....eine insel!
    jetz hab ich kapiert !
    Dann willst du also die bördelkante mit nach aussen knicken!
    dann musst du halt ein kleines halteblech reinschweissen damit deine schalen trozdem halten!
     
  5. #5 Ruffneck, 23.07.2004
    Ruffneck

    Ruffneck Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 GT-Turbo DOHC 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Sånn morgen ist's soweit. Der Typ meinte ikke problem - kein Problem. Na dann schaun wa mal. Ich mach dann mal Bildchen :wink:

    Gr33tinx, Ruffneck
     
  6. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    ziehst du hinten die auch? ich hab nen bild von einem, der die radläufe gezogen hat, und ich find es passt nicht so recht zum auto...
     
  7. #7 Ruffneck, 24.07.2004
    Ruffneck

    Ruffneck Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 GT-Turbo DOHC 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Hinten wurde letzt Woche schon gemacht. Aber es hält sich in Grenzen. Es ist nicht übertrieben. Also keine 10cm oder so :lol:

    Vorne an meiner kaputten linken Seite gab's tierische Probleme. Da muss ich ganz vertuschen. Aber das mach ich ma schon.

    Kann ich das Bild mal sehen, würde mich mal interessieren. Bitte.

    Gr33tinx, Ruffneck
     
  8. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    hab dir die bilder per e-mail geschickt.
     
  9. #9 yasashiku, 10.12.2004
    yasashiku

    yasashiku Stammgast

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    R32 Nissan Skyline GTS4-R
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    E50 Nissan Elgrand 3.2TD
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    mich würden die Bilder auch interessieren, falls du die noch hast^^;;;
     
Thema:

Radkastenziehen vorne

Die Seite wird geladen...

Radkastenziehen vorne - Ähnliche Themen

  1. CX-5 Scheibenwaschdüsen vorne

    Scheibenwaschdüsen vorne: Hallo Leute, Ich möchte mir 2x Scheibenwaschdüsen von Mazda CX-5 kaufen für mein Mazda 6 GH, da die alte nicht einstellbar ist und dahin spritzt...
  2. Kabelfarben Lautsprecher vorne.

    Kabelfarben Lautsprecher vorne.: Habe die Boxen ausgebaut, und festgestellt, dass ich eigene Steckschuhe anbringen muss. Nur sind die Kabel bei Mazda gelb und blau, und nicht...
  3. Mazda 2 (DE) 2010 Boxenmaße vorne und hinten

    Mazda 2 (DE) 2010 Boxenmaße vorne und hinten: Ich habe das Forum jetzt komplett durchsucht, aber ich habe bis jetzt KEINE definitive Aussage finden können. Deshalb stelle ich jetzt mal ganz...
  4. Mazda6 (GJ) Kennzeichenhalter vorne

    Kennzeichenhalter vorne: Einen wunderschönen Samstag erstmal! Mir ist letztens aufgefallen dass an meinem Mazda 6 GJ Limousine (Bj. 2019) das Kennzeichen vorne gebrochen...
  5. Schalthebel geht nur nach vorne und zurück

    Schalthebel geht nur nach vorne und zurück: Hallo liebe Community, ich besitze einen älteren Mazda 6 BJ 2002 mit manueller Schaltung und habe folgendes Problem. Ich bin heute ins Auto...