Radioumbau VorFacelift

Diskutiere Radioumbau VorFacelift im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo Jungs! Heute gehts los, mal schaun obs was wird [ATTACH][ATTACH] Danke an Kroate für die Anleitung! Gebe dann Rückmeldung :)

  1. Kenzi

    Kenzi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Silber Stufenheck 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo Jungs!
    Heute gehts los, mal schaun obs was wird
    image.jpg image.jpg
    Danke an Kroate für die Anleitung!

    Gebe dann Rückmeldung :)
     
  2. #2 BlackyP, 01.04.2015
    BlackyP

    BlackyP Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 1.6 Sport Comfort
    Das kannst du aber "einfacher" haben, indem du dir ein Display vom Facelift einbaust.
    So habe ich's zumindest gelöst ;-)
     
  3. Kenzi

    Kenzi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Silber Stufenheck 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Für mich als Lehrling aber billiger :)
    Und soviel Aufwand is das auch nicht :D
     
  4. #4 BlackyP, 01.04.2015
    BlackyP

    BlackyP Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 1.6 Sport Comfort
    Dann natürlich OK
     
  5. Nemi88

    Nemi88 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.06.2014
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 2.0i DISI 151 PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn man die Fertigkeiten für so eine Arbeit hat, dann ist das ja kein problem es selbst zu lösen ^^
    Bin für sowas eher völlig unbegabt xD
     
  6. Kenzi

    Kenzi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Silber Stufenheck 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Also Radio ist jetz mal fertig umgebaut :)
    Morgen wirds eingebaut - ich hoff es funktionert, aber bin mal zuversichtlich :)
     
  7. Kenzi

    Kenzi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Silber Stufenheck 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Folgendes Leute :)
    Alles hat geklappt und funktioniert super!

    Vorher:
    image.jpg

    Nachher:
    image.jpg

    Lg :)
     
  8. #8 TechoLogic, 02.04.2015
    TechoLogic

    TechoLogic Mr. Bleifuß
    Mod-Team

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    4.509
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    BMW M3 [F80 LCI]
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda CBR1000RR Fireblade [SC57]
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Saubere Arbeit :thumbs: Wo hast die Knöpfe verbaut um den BC umzuschalten oder lässt du einfach die Restreichweitenanzeige?

    Btw.: 4 Duftbäume? cO Sammelst du die? :P
     
  9. Kenzi

    Kenzi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Silber Stufenheck 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:

    Danke :)
    vorerst hab ich meine stylischen Druckknöpfe :D ( image.jpg ) im Handschuh verstaut.
    Aber höchstwahrscheinlich werd ich im Boden des Aschenbechers zwei Bohrungen machen und die dann da fixiern.

    Aber jetzt reichts erstmal und bleibt auf der Restreichweite eingestellt :D

    Und zu den Duftbäumen :D - Nö, bin einfach zu faul die zu entsorgen :) - aber demnächst sinds weg haha

    LG
     
Thema:

Radioumbau VorFacelift

Die Seite wird geladen...

Radioumbau VorFacelift - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 DY Radioumbau

    Mazda 2 DY Radioumbau: Hallo. Ich bin ganz neu hier und schon einiges darüber gelesen und gesehen. Nun habe ich mein Radio mit Spachtelmasse fertig und Alpine Radio...
  2. Radioumbau

    Radioumbau: Hallo ich besitze einen Mazda 6 1,8 GY Station Wagon Bj 2003 Ich wollte jetzt ein Radio vom Nachfolge Modell einbauen (Facelift schwarzes Radio)...
  3. Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!

    Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!: Hallo und Moin Freunde, es geht darum ich habe nun dank Blende und Mufu Steuerung für mein Sony Radio erfolgreich dieses in meinen Mazda 6 gebaut,...
  4. Radioumbau auf Pioneer Kabelproblem

    Radioumbau auf Pioneer Kabelproblem: Hallo, ich habe versucht, das Werksradio meines Mazda 2 (Bj. 2010) auf ein Pioneer Radio umzubauen. Leider finde ich keine Adaperkabel. Unten...
  5. Passt orginal Navi Bildschirm vom Vorfacelift an Facelift Mazda 6 gh?

    Passt orginal Navi Bildschirm vom Vorfacelift an Facelift Mazda 6 gh?: Hallo! Habe bei Ebay ein orginal Mazda 6 GH 2009 Navi Bildschirm gesehen... Meine Frage wäre passt das Ding technisch einfach so an meinen 2010...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden