Radioumbau mit BC

Diskutiere Radioumbau mit BC im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Guten Tag, ich fahre einen Mazda 3 BK 2.0 BJ 2004. Nun würde ich gern das Originalradio gegen ein Doppel-DIN tauschen. Ich hatte hier schon...
  • Radioumbau mit BC Beitrag #1

Mcenzie

Dabei seit
16.01.2016
Beiträge
2
Zustimmungen
0
Guten Tag,

ich fahre einen Mazda 3 BK 2.0 BJ 2004. Nun würde ich gern das Originalradio gegen ein Doppel-DIN tauschen. Ich hatte hier schon etliche ältere Beiträge gelesen wo aber nie die Kombi mit dem BC funktioniert.
Ist es nun (jetzt) möglich ein Doppel-Din Radio einzubauen ohne die Funktion des BC und Klimaanzeige zu verlieren?!

MFG Mcenzie
 
#
schau mal hier: Radioumbau mit BC. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Radioumbau mit BC Beitrag #2

graphitmps

Nobody
Dabei seit
14.03.2012
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Auto
Mazda 3 MPS BK 2008
Ja. Auf eonon.com gibts 2din radios, die alles unterstützen, bc und bose.
Neuerdings mit android software.

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
 
  • Radioumbau mit BC Beitrag #3

Mcenzie

Dabei seit
16.01.2016
Beiträge
2
Zustimmungen
0
Okay danke dir
Aber eine günstigere Variante gibt es nicht?!
 
  • Radioumbau mit BC Beitrag #4

graphitmps

Nobody
Dabei seit
14.03.2012
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Auto
Mazda 3 MPS BK 2008
Das ist schon die günstigste.
Wenn du nen anderes einbauen willst, wie pioneer oder kenwood oder ähnliche, brauchste lenkrad interface und einbaurahmen dazu. Bc geht dann trotzdem nich. Und bose is fraglich.
Mit dem eonon deckst du alles ab.

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
 
  • Radioumbau mit BC Beitrag #5

graphitmps

Nobody
Dabei seit
14.03.2012
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Auto
Mazda 3 MPS BK 2008
Es gibt auch ne britische seite, die aber nich alle radios hat. Da sparst dir den zoll.
Solltest du dennoch bei eonon.com bestellen, und du den versandlink bekommst. Dann schreib den versandhaus (dhl, tnt), dass du das selbst verzollst, sprich zum zollamt fährst und das dort abholst.

Weil tnt und dhl ne sauhohe Gebühr fürs verzollen draufhauen, sowie der zoll sich nen betrag fürs verschicken ausdenkt.
Danach errechnen die den zoll. Bei mir letztens 150€.

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
 
Thema:

Radioumbau mit BC

Radioumbau mit BC - Ähnliche Themen

Radioumbau Mazda 3 BK Bj. 2004: Guten Tag, bin seid letzter Woche stolzer Besitzer eines Mazda 3 BJ. 2004. Nun würde ich gerne das Radio tauschen, ich habe auch schon ältere...
Sony WX-900BT Einbau Bj. 07: Hallöchen, ich habe mich dazu entschlossen ein neues Autoradio einzubauen und entschieden habe ich mich fürs Sony WX-900BT. Würde es die...
Mazda 6 GH 2008! Bose Anlage mit BT für Musik nachrüsten/ersetzen: Guten Tag liebe Forengemeinde, Vorweg ich hab jedes Thema mit Mazda 6 in diesem Forum durchgelesen, habe aber immernoch nicht alle Fragen...
Autoradio mit Multimediaunterstützung: Hallo liebe Mazdafahrer. ich wollte gern das standart Radio gegen ein etwas moderneres Multimediasystem tauschen (mit USB und ggf. Navi). Nun...
Mazda 3 Radio: Guten Tag Ich habe mich durch einige Foren gelesen vieles erfahren und nicht wirklich schlauer geworden darum möchte ich jetzt alle Fragen...
Oben