Radioalternativen / Premacy

Diskutiere Radioalternativen / Premacy im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo, wollte mal in Erfahrung bringen, ob man auch andere Radios in einen Premacy reinbauen kann, so damit man keine Blende braucht (außer dem...

  1. dave94

    dave94 Einsteiger

    Dabei seit:
    30.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wollte mal in Erfahrung bringen, ob man auch andere Radios in einen Premacy reinbauen kann, so damit man keine Blende braucht (außer dem Orginalem), und wissen ob es auch überhaupt Blenden für Premacy´s (2002) gibt. Links wären hilfreich.
    Schon einmal Danke im Voraus
     
  2. #2 astra_driver, 02.06.2008
    astra_driver

    astra_driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Golf VI Team 1,4TSI 12/10
    KFZ-Kennzeichen:
  3. vvh36

    vvh36 Neuling

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ZUr Digital Uhr

    habe ich mal eine Frage,

    woher bekomme ich diese denn (nur für den Fall, falls ich auch ein 1Din-Radio einbauen möchte)

    Gruß aus Köln,

    Volker
     
  4. #4 dasbesteauto, 06.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Also ich habe mir ein Doppel Din Radio einbauen lassen.

    Die Blende ist aus dem Universal Din ausgeschnitten und mit einem
    Heißluftfön verbogen worden so das es passt.

    Das Radio ist von JVC und dabei ist noch ein DVB-T Receiver.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. #5 dasbesteauto, 06.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Die Blende bekommst du Original bei Mazda.

    Achte nur drauf das diese für das Model 2001-> ist. Sonst passt sie nicht
     
  6. #6 tux_linux, 07.10.2008
    tux_linux

    tux_linux Stammgast

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 1.9CP Bj.03
    @ dasbesteAuto
    nice!

    @dave94
    Ich hab den 6fach-Wechsler drin, das taugt. Schau mal bei ebay, es werden momentan wieder einige Teile verkauft.

    Alternativ ist eine doppelte DIN-Blende, seit Navis aktuell sind läßt sich der Raum bestimmt sinnvoll füllen.

    Gruß
    Torsten
     
  7. #7 Weight Weenie, 19.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2008
    Weight Weenie

    Weight Weenie Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy Active 2.0 DiTD
    KFZ-Kennzeichen:
    Da mir das oben gezeigt Foto mit dem Doppeldin Radio extrem gut gefällt und ich momentan nur einen Radio habe (ohne CD oder sonstigem) möchte ich gerne wechseln auf ein Doppeldin Radio.

    Was muss ich dazu beachten? Gibt es im Zubehör eine DoppelDin Blende oder muss man da selber was basteln?

    Habt ihr Radioempfehlungen?

    Sonst was zu beachten? Kann man den Lenkradradiobedinungshebel von Mazda irgendwie ausbauen? Braucht man dann ja nichtmehr!

    Edit: ich lese gerade bei einem Pioneer radio: Eingang für fahrzeugspezifische Lenkradfernbedienungen
    (Adapter erforderlich)


    Weiß wer obs sowas gibt für einen Premacy
     
  8. #8 dasbesteauto, 19.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1


    Schau mal hier: http://www.mazda-forum.info/showthread.php?t=11300&highlight=doppel-din+blende
    Es gibt keine Doppel Din Blende.
    Je nach Premy musst du dir eine 1 Din Blende besorgen.

    Ausschneiden, heißluftfön ran...fettich:p
     
  9. #9 Weight Weenie, 19.10.2008
    Weight Weenie

    Weight Weenie Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy Active 2.0 DiTD
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich steh eigentlich weniger auf Bastellösungen. Ich hab aber schon einen Shop gefunden der sowas professionell macht.

    Ist mir persönlich lieber wie irgendwo was rausschneiden um mit Fön zu bearbeiten.;)
     
  10. #10 dasbesteauto, 19.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du das Glück hast und jemanden gefunden hast.

    Ich hatte es nicht. Ging aber recht schnell. In 30 min. war
    alles vergessen.

    Wenn du fertig bist Poste mal nen paar Fotos
     
  11. #11 Weight Weenie, 19.10.2008
    Weight Weenie

    Weight Weenie Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy Active 2.0 DiTD
    KFZ-Kennzeichen:
    Um die Blende mache ich mir weniger Sorgen.

    Ich muss jetzt mal schaun welchen Radio ich kaufe.

    Zur Debatte stehen: Clarion, Blaupunkt, Kenwood oder auch Pioneer

    Ich muss mal den Händler fragen ob er rausfinden kann welcher dieser Radios mit dem Mazdafernbediener kompatibel wäre.
     
  12. #12 dasbesteauto, 19.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Soweit ich weiß funzt kein Radio mit der Bedienung.
     
  13. #13 Weight Weenie, 19.10.2008
    Weight Weenie

    Weight Weenie Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy Active 2.0 DiTD
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habs befürchtet.:heulsuse:
     
  14. vvh36

    vvh36 Neuling

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    eine späte Antwort aber vielleicht interessant für diejenigen, die sich auch ein 2-Din Radio einbauen wollen.
    Für das o.a. Baupunktradio gibt es einen Adapter, der die Mazdafernbedienung erlaubt.

    Vielleicht ist es ja von Interesse...

    Grüße aus Köln,

    Volker
     
Thema:

Radioalternativen / Premacy

Die Seite wird geladen...

Radioalternativen / Premacy - Ähnliche Themen

  1. Premacy (CP) Mazda Premacy BJ 03 kühlt nicht mehr

    Mazda Premacy BJ 03 kühlt nicht mehr: Hallo grüß euch, Der Wagen meines Vaters kühlt auf einmal nicht mehr. Durch Zufall hab ich unterm Auto Riesen Pfützen Kühlwasser gesehen sonst...
  2. Premacy (CP) Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002

    Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002: Hallo kann mir jemnand sagen wo ich so etwas bekomme für mein Model? Premacy ab10/2002 In der Bucht habe ich schon geschaut aer nur etwas für...
  3. Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d

    Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d: Hallo, ich möchte mir einen Mazda Mazda Premacy 2.0d von 10/2005 mit 140000km Laufleistung gebraucht kaufen. Kann mir jemand sagen ob das Modell...
  4. Suche Federteller für Mazda Premacy 1.9 100PS / BJ 2002

    Suche Federteller für Mazda Premacy 1.9 100PS / BJ 2002: Moin, ich suche die Federteller (nicht das Domlager) für die VA vom Mazda Premacy, BJ 2002 / 1.9l 100PS Also das Teil, welches zwischen Feder und...
  5. Verkaufe Serienlautsprecher für Mazda Premacy

    Verkaufe Serienlautsprecher für Mazda Premacy: Verkaufe die serienmäßig verbauten Lautsprecher für einen Mazda Premacy. Es sind vier Lautsprecher, zwei aus den vorderen Türen und zwei aus den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden