Radio

Diskutiere Radio im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hi ich habe ein großes Problem mit einem Mazda Radio wollte diese Software All-in-one_tweaks_V1.50 draufspielen jetzt hängt es bis zum logo bitte...

  1. #1 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Hi ich habe ein großes Problem mit einem Mazda Radio wollte diese Software All-in-one_tweaks_V1.50 draufspielen jetzt hängt es bis zum logo bitte um Hilfe

    Ich habe auch kein Backup gemacht


    Mazda 3 2.2 150 PS Baujahr 2014
     
  2. #2 <<Chriz>>, 24.09.2016
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Welche Version hat die Firmware des MZDs?
     
  3. #3 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Hi erst mal danke für deine schnelle antwort das mit der Firmware kann ich dir nicht sagen
     
  4. #4 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    kann Firmware v 29 sein ich weiß es nicht mehr
     
  5. #5 Gunter56, 24.09.2016
    Gunter56

    Gunter56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.08.2014
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    47
    Auto:
    BM G120 HB Sports
    KFZ-Kennzeichen:
    AIO prüft doch am Anfang die installierte Version und warnt ggf.
    Hast du "trotzdem installieren" gewählt?
     
  6. #6 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Installierte habe ich den Payer und das Programm für den Hintergrund hätte ich mal das gelassen das sollten Leute machen die Ahnung ich habe keine Ahnung
     
  7. #7 <<Chriz>>, 24.09.2016
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ich weiß gerade nicht wo im Board hier der Thread ist aber der User @Jas Man kann dir helfen.
    Danach würde ich aber erstmal das System updaten bevor nochmal so ein Eingriff vorgenommen wird.
     
  8. #8 Gunter56, 24.09.2016
    Gunter56

    Gunter56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.08.2014
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    47
    Auto:
    BM G120 HB Sports
    KFZ-Kennzeichen:
  9. #9 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Wie geht das mit dem System updaten den ich habe keine Ahnung und so einen so ein Eingriff mache ich nicht mehr

    Ich wäre froh wenn ich das nicht gemacht hätte dann wird es noch laufen bin ernst am verzweifeln
     
  10. #10 Napster6666, 24.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Ich habe kein Backup ich weiß auch nicht wie das mit dem einfügen der Dateien Opera.ini und SM.conf kein schimmre kann mir jemand erstellen
     
  11. #11 Napster6666, 25.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Guten Morgen Firmware 140_29.00.000
     
  12. #12 Napster6666, 25.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    So ein Backup habe ich gemacht und wie geht es dann weiter
     
  13. #13 Jas Man, 25.09.2016
    Jas Man

    Jas Man Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    111
    Auto:
    Mazda 3 BM, Skyactiv 120G Sport
    Ich bin nicht ganz im Bilde was alles im AIO Tweak mittlerweile drin ist. Daher weiß ich nicht was der "Payer" ist...oder ist das nur ein Tippfehler?
    Das Problem ist die alte Version V29. Denke aber das wir das wieder hin bekommen. Hab nur heut wenig Zeit.

    Mit dem AIO kannst Du ja auch die Deinstallation auswählen und einen neuen Stick erstellen. Hast Du das mal ausprobiert? Also Stick erstellen für die Deinstallation der beiden Tweaks die Du installieren wolltest, Stick ins System stecken und warten (ggf. 5 Minuten).

    Wenn das nicht klappt wäre es auf jeden Fall wichtig zu wissen, ob die Meldung kommt das der Tweak ausgeführt wurde. Wenn die Meldung kommt, ist das gut. Wenn nicht, dann haben wir noch die Chance per SSH auf die Kiste zu kommen Dank V29.

    Hab allerdings heut wenig Zeit. Vielleicht kann Dich auch noch jemand anderes unterstützen.
     
  14. #14 Jas Man, 25.09.2016
    Jas Man

    Jas Man Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    111
    Auto:
    Mazda 3 BM, Skyactiv 120G Sport
    Das ist gut.....das heißt das Skript Dingen funktioniert noch. Kannst Du das Backup mal in eine ZIP werfen und irgendwohin hochladen so das ich es mir mal anschauen kann?
     
  15. #15 Napster6666, 25.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Guten Morgen und wie geht das mit dem irgendwohin hochladen hier
     
  16. #16 Jas Man, 25.09.2016
    Jas Man

    Jas Man Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    111
    Auto:
    Mazda 3 BM, Skyactiv 120G Sport
    Hab Dir ne Nachricht geschickt.
     
  17. #17 Napster6666, 25.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    Wenn ich das Backup in ZIP bekomme ich 114 MB mann kann aber nur 10 MB hochladen
     
  18. #18 Napster6666, 25.09.2016
    Napster6666

    Napster6666 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 bm Sportsline 2.2 150 Sports-Line
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BK 1.6
    ok sende ich dir
     
  19. #19 Jas Man, 25.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2016
    Jas Man

    Jas Man Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    111
    Auto:
    Mazda 3 BM, Skyactiv 120G Sport
    Oh, OK....hatte nicht auf dem Schirm das es so groß ist.
    Ich weiß nicht ob die Größe per EMail durchgeht. Du kannst mal schauen ob es im Backup im Verzeichnis jci\sm eine sm.conf und eine sm.conf.bak oder so ähnlich gibt. Und unter jci\opera\opera_home eine opera.ini und opera.ini.bak.

    ICh denke Du wirst das System wieder ans fliegen bekommen, wenn Du einfach den Deinstallations-Tweak ausführst.

    EDIT: opera.ini.org und sm.conf.org müssten es sein. Und die opera.ini ist das Problem denke ich.
     
  20. #20 Jas Man, 25.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2016
    Jas Man

    Jas Man Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    111
    Auto:
    Mazda 3 BM, Skyactiv 120G Sport
    Email ist angekommen. Sieht alles gut aus, wobei die sm.conf.org nicht existiert. Aber der Watchdog ist disabled. D.h. das System startet nicht von allein neu.

    Bernd MZD.rar

    Wie ich sehe wird im Deinstallations-Tweak die original Opera.ini nicht wiederhergestellt. Daher müssen wir das manuell machen.

    Wenn Du deinen USB Stick mit dem AIO nimmst und Dir den Inhalt anschaust, wirst Du eine Datei tweaks.sh finden. Mach bitte eine Sicherheitskopie von der Datei und leg sie auch auf den USB Stick ab (z.B. "Kopie von tweaks.sh").
    Und dann kopier bitte die tweaks.sh aus der ZIP in diesem Post auf den Stick, steck ihn ins Auto und warte bis eine Meldung kommt und das System rebootet. Danach solltest Du auf jeden Fall noch den Deinstallations-Tweak ausführen.
     

    Anhänge:

Thema:

Radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio fährt sich immer runter

    Radio fährt sich immer runter: Guten Tag bin neu in denn forum und habe ein Problem mit denn mazda 3 skyactiv 150 ps diesel und zwar geht das Radio immer an und aus bzw fährt...
  2. Antennenanschluß Radio Mazda 6 GH

    Antennenanschluß Radio Mazda 6 GH: Hallo, weiß jemand was für einen Antennenanschluß das Orginal Radio hat?
  3. Mazda 6 bj 2007 Android Radio

    Mazda 6 bj 2007 Android Radio: Hallo, wir haben uns einen neuen Mazda 6 Bj 2007 gekauft weil unser alter BJ 2002 meine Frau ein Ausparkschaden hatte ;-) Jetzt zu meiner Frage:...
  4. Mazda 5 Einbau Clarion Radio Steckerfrage

    Mazda 5 Einbau Clarion Radio Steckerfrage: Beim Ausbau des Originalradios aus einem 5 CW (2012) und dem Einbau eines Clarion NX 807E Radios hat mich ein Stecker verwirrt. Ich habe einen...
  5. Mazda5 (CW) Radio mit Apple Carplay und Navigation

    Radio mit Apple Carplay und Navigation: Nach einiger Suche habe ich leider nichts ganz passendes oder nur sehr alte Threads gefunden. Ich bin gerade von einem 5er CW mit TomTom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden