Radio umbau

Diskutiere Radio umbau im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo Ich wollte bei mir Mazda 6 gg1 bj 2006 ein Doppel DIN Radio einbauen. Brauche ich dazu eine blende? Gibt es nach dem Einbau Probleme...

  1. xx1000

    xx1000 Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mazda 6. 2.0
    Hallo

    Ich wollte bei mir Mazda 6 gg1 bj 2006 ein Doppel DIN Radio einbauen.
    Brauche ich dazu eine blende?
    Gibt es nach dem Einbau Probleme mit der Lenkradfernbedienung,mit der Klimaanlage und mit dem bordcomputer?

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. xx1000

    xx1000 Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mazda 6. 2.0
    Hallo zusammen

    Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
    Weis jemand von euch ob beim mazda 6 gg1 2.0 sport die funktion fur den cd wechler vorinstalliert ist.sprich ob irgenein kabel schon da ist.

    Ware fur nee antwort dankbar
     
  3. #3 Digital-keller, 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 sean009, 06.09.2013
    sean009

    sean009 Neuling

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
     
  5. #5 Digital-keller, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    :?:Wie soll ich das verstehen?:?:



    Wenn man mit dem Lötkolben befreundet ist, dann braucht man nur den Adapter von dem "Russe", kostet ca 150€ inkl. Versandt. Sonst nimmt man das komplette Set und und baut ein X-beliebiges Radio ein. (Wie er es beschreibt)

    Hier: http://www.mazda-forum.info/mazda6-und-mazda6-mps/49381-mazda-6-radio-umbauen-2.html#post516698 habe ich mal an euch eine ähnliche Frage gestellt, bis ich nach viel suchen auf den "Russe" gestoßen bin. Ob ich mir den Adapter bei im kaufe????

    Bin noch am überlegen sowas selber zu bauen
     
  6. #6 mitchel90, 06.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS
  7. #7 Digital-keller, 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Ja. Hab ich auch schon geliebäugel! Aber... kein Händler in Deutschland. keine Preisangaben. Und bei Anfrage... "Wird nur an Händler verkauft"

    Hab ich auf Anhib kein Tipp gefunden. Kanns du ein direckten Link posten?

    Für meinen Fall auch zu teuer:( Und aus Texas...
    Gibt es denn keinen Anbieter aus Deutschland?
     
  8. #8 mitchel90, 07.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS
    Im 2. Link mußt Du im Forum angemeldet sein. Da hat jemand den Umbau in DE machen lassen bei einem HiFi Spezi. Sind auch Bilder dabei, aber kein Preis. Kann Dir ja mal den Namen des HiFi Spezi schicken.

    Michael
     
  9. #9 miller004, 07.09.2013
    miller004

    miller004 Neuling

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
     
  10. #10 mitchel90, 07.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS
    @ miller004

    dein Car Hifi Laden hat entweder keine Lust oder wenig Ahnung bezüglich des M6 oder andere Gründe!
    In dem 2. Link hat jemand ein 2007 M6 umgebaut und ein Alpine W920R eingebaut. Habe auch den Preis für die Blende gefunden. Ziemlich teuer. Mehrere hundert Euro.

    @ Digital-Keller
    Einen direkten Link gibt es nicht. Geht nur mit Anmeldung im Forum.

    Michael
     
Thema: Radio umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 gg doppel din radio

    ,
  2. mazda 6 anderes radio einbauen

    ,
  3. mazda 6 doppel din blende

    ,
  4. http:www.mazda-forum.infomazda6-und-mazda6-mps58941-radio-umbau.html,
  5. mazda 6 doppel din,
  6. mazda 6 gy radio doppel din umbau,
  7. 2006 mazda 6 2 din radio ,
  8. mazda 6 gg1 radio umbau,
  9. mazda 6 gg radio auf gg1 umbau,
  10. mazda 6 gg doppel din,
  11. Mazda 6 2006 radioeinbaurahmen,
  12. mazda 6 gg din2,
  13. mazda 6 gg auf doppeldin umbauen,
  14. mazda 6 radio halterung,
  15. metra turbo mps,
  16. mazda gg doppeldin,
  17. mazda 6 2007 double din,
  18. mazda 6 2007 radio doppel din,
  19. mazda 6 neues radio einbauen,
  20. metra mazda gg1,
  21. mazda 6 gg1 Doppel DIN radio,
  22. mazda 6 turbo 2 blende,
  23. autoradio umbau mazda 6 2006,
  24. radioblende mazda 6 metra,
  25. mazda 6 bj 2006 radio umbauen
Die Seite wird geladen...

Radio umbau - Ähnliche Themen

  1. 3er BK auf MPS Optik Umbau

    3er BK auf MPS Optik Umbau: Hallo liebe Leute! Ich suche für meinen standard Mazda 3 BK 2006 Schrägheck eine Originale MPS oder Kintaro Heckschürze und Seitenschweller (...
  2. Radio effekte plötzlich weg

    Radio effekte plötzlich weg: Hallo, ich habe mir gestern einen mazda 3 2005 baujahr gekauft. Anfangs gingen die lich effekte am radio wenn ich lauter und leiser mache. Heute...
  3. Mazda 3 BK Radio Port

    Mazda 3 BK Radio Port: Hallo zusammen, Mir ist grade was komisches in den blick gekommen, beim original Radio ( Model No. 14795208 ) ist unter dem Radio selbst ein...
  4. Mazda Radio

    Mazda Radio: Servus , Ich habe einen Mazda CX7 und habe mir für diesen ein neues Radio bestellt jetzt wusste ich aber nicht, dass man aufpassen muss zwecks...
  5. Radio platt

    Radio platt: Servus miteinander, ich habe einen Premacy Baujahr 2000 von einem alten Rentner erworben. Er ist gut gewartet. Leider hab ich den Zündschlüssel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden