Radio umbau

Diskutiere Radio umbau im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo Ich wollte bei mir Mazda 6 gg1 bj 2006 ein Doppel DIN Radio einbauen. Brauche ich dazu eine blende? Gibt es nach dem Einbau Probleme...

  1. xx1000

    xx1000 Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mazda 6. 2.0
    Hallo

    Ich wollte bei mir Mazda 6 gg1 bj 2006 ein Doppel DIN Radio einbauen.
    Brauche ich dazu eine blende?
    Gibt es nach dem Einbau Probleme mit der Lenkradfernbedienung,mit der Klimaanlage und mit dem bordcomputer?

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. xx1000

    xx1000 Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mazda 6. 2.0
    Hallo zusammen

    Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
    Weis jemand von euch ob beim mazda 6 gg1 2.0 sport die funktion fur den cd wechler vorinstalliert ist.sprich ob irgenein kabel schon da ist.

    Ware fur nee antwort dankbar
     
  3. #3 Digital-keller, 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 sean009, 06.09.2013
    sean009

    sean009 Neuling

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
     
  5. #5 Digital-keller, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    :?:Wie soll ich das verstehen?:?:



    Wenn man mit dem Lötkolben befreundet ist, dann braucht man nur den Adapter von dem "Russe", kostet ca 150€ inkl. Versandt. Sonst nimmt man das komplette Set und und baut ein X-beliebiges Radio ein. (Wie er es beschreibt)

    Hier: http://www.mazda-forum.info/mazda6-und-mazda6-mps/49381-mazda-6-radio-umbauen-2.html#post516698 habe ich mal an euch eine ähnliche Frage gestellt, bis ich nach viel suchen auf den "Russe" gestoßen bin. Ob ich mir den Adapter bei im kaufe????

    Bin noch am überlegen sowas selber zu bauen
     
  6. #6 mitchel90, 06.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    25
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS, jetzt Civic 10 Diesel
  7. #7 Digital-keller, 06.09.2013
    Digital-keller

    Digital-keller Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GG 1 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Ja. Hab ich auch schon geliebäugel! Aber... kein Händler in Deutschland. keine Preisangaben. Und bei Anfrage... "Wird nur an Händler verkauft"

    Hab ich auf Anhib kein Tipp gefunden. Kanns du ein direckten Link posten?

    Für meinen Fall auch zu teuer:( Und aus Texas...
    Gibt es denn keinen Anbieter aus Deutschland?
     
  8. #8 mitchel90, 07.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    25
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS, jetzt Civic 10 Diesel
    Im 2. Link mußt Du im Forum angemeldet sein. Da hat jemand den Umbau in DE machen lassen bei einem HiFi Spezi. Sind auch Bilder dabei, aber kein Preis. Kann Dir ja mal den Namen des HiFi Spezi schicken.

    Michael
     
  9. #9 miller004, 07.09.2013
    miller004

    miller004 Neuling

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]Ich war heut mal beim car hifi laden und die meinten zu mir, n anderes radio einbauen kannste verge.
     
  10. #10 mitchel90, 07.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2013
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    25
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS, jetzt Civic 10 Diesel
    @ miller004

    dein Car Hifi Laden hat entweder keine Lust oder wenig Ahnung bezüglich des M6 oder andere Gründe!
    In dem 2. Link hat jemand ein 2007 M6 umgebaut und ein Alpine W920R eingebaut. Habe auch den Preis für die Blende gefunden. Ziemlich teuer. Mehrere hundert Euro.

    @ Digital-Keller
    Einen direkten Link gibt es nicht. Geht nur mit Anmeldung im Forum.

    Michael
     
Thema: Radio umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 gg doppel din radio

    ,
  2. mazda 6 anderes radio einbauen

    ,
  3. mazda 6 doppel din blende

    ,
  4. http:www.mazda-forum.infomazda6-und-mazda6-mps58941-radio-umbau.html,
  5. mazda 6 doppel din,
  6. mazda 6 gy radio doppel din umbau,
  7. 2006 mazda 6 2 din radio ,
  8. mazda 6 gg1 radio umbau,
  9. Mazda 6 gg chiba radio umbau,
  10. mazda 6 gg doppeldin,
  11. mazda 6 umbau,
  12. mazda 6 gg radio auf gg1 umbau,
  13. mazda 6 gg doppel din,
  14. Mazda 6 2006 radioeinbaurahmen,
  15. mazda 6 gg din2,
  16. mazda 6 gg auf doppeldin umbauen,
  17. mazda 6 radio halterung,
  18. metra turbo mps,
  19. mazda gg doppeldin,
  20. mazda 6 2007 double din,
  21. mazda 6 2007 radio doppel din,
  22. mazda 6 neues radio einbauen,
  23. metra mazda gg1,
  24. mazda 6 gg1 Doppel DIN radio,
  25. mazda 6 turbo 2 blende
Die Seite wird geladen...

Radio umbau - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CW) Radio auf USB-Umbauen

    Radio auf USB-Umbauen: Habe den 5er CW Bj.2012 .MP3`s spielt das Radio nur abgehackt ab,doch normale CD`s gehen.Da kein USB-Anschluss da ist gibts ,doch noch eine andere...
  2. Mazda5 (CW) Radio Umbau - Planungsfragen

    Radio Umbau - Planungsfragen: Hallo in die Runde, ich wollte einmal euer Feedback zu einem geplanten Radio Umbau hören. Im April ist geplant das AVN2 gegen ein Pioneer Radio...
  3. Radio Umbau Mazda 6 BJ 2005

    Radio Umbau Mazda 6 BJ 2005: Servus Leute, und Hi erstmal ich bin der Timo und neu hier. Ich habe mir einen Mazda 6 1.8 BJ 2005 zugelegt und bin nun 3 Wochen danach so...
  4. Radio umbau

    Radio umbau: Hi kurze frage ich will wieder ne bassbox und zubehör radio im auto haben. Kann ich vom orginal radio die boxenkabel abtrennen neu strom und...
  5. DOPPELT Radio umbau

    DOPPELT Radio umbau: Also ich möchte ein zubehör radio rein haben. Ist es möglich das ich vom bose radio die boxenkabel abklemme und an das zubehör radio setze mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden