Radio tauschen??Teuer?

Diskutiere Radio tauschen??Teuer? im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo, ich bin seit 5 Tagen stolzer Besitzer eines Mazda 6 Sport und möchte gerne mein derzeitiges Radio/CD gegen das gleich nur mit MP3...

  1. Kiti

    Kiti Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin seit 5 Tagen stolzer Besitzer eines Mazda 6 Sport und möchte gerne mein derzeitiges Radio/CD gegen das gleich nur mit MP3 Funktion tauschen.

    Was word mich das kosten?

    Wie gesagt das Radio ist 1 Jahr alt und der Wagen ist 5000km alt daher wie neu.

    Kann man das alte evt. abgeben und gegen eine geringe Zuzahlung ein MP3 fähiges kriegen?


    Danke für eure Hilfe

    Gruß Kiti
     
  2. #2 Tommi323f, 19.08.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    gute aber auch günstige Radio´s mit MP3 gibs es schon ab ca. 120€ aber bei dem Radio sollte man nie sparen.

    Also ich denke mal so ab 120€ kannst du schon was nettes bekommen was auch noch nen netten klang hat.

    Man sollte nicht nur immer auf´s aussehen gucken.
    Und auch auf USB,Card slot und son schnulli die finger von lassen alles spielerei auf kosten der Materiealen und Quali.


    Bisschen spät der post aber naja ;-)
     
  3. HMK

    HMK Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn ich mich nicht alles täuscht hat dein 6er bestimmt das original Radio drin, was in das Armaturenbrett gefeilt wurde. Wenn man bei Mazda ein Radio kaufen will, da legt man die Ohren an. Mazda hat die Apothekenpreise unter den Ersatzteilhändlern.
     
  4. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    beim 6er kenn ich jetzt nur die möglichkeit- sofern man nicht das teure originalteil kaufen will- ein zusätzliches einzubauen. einige setzen es statt dem display oben ein, allerdings gibt es dafür keine fertigen konsolen. die teile sind dann handgemacht. aber alles in allem immer noch günstiger als ein mazda originalradio und qualitativ besser.
     
  5. #5 Happyaua, 28.08.2006
    Happyaua

    Happyaua Guest

    ich habe ein mazda3 mit werksradio und wollte das gleiche wie du machen.

    Also Werksradio gegen einen "normalen" Radio würde ich nicht tauschen, ist ziemlich aufwendig.

    Aber ich habe mich beim Mazda Händler erkundigt und die bieten einen Werksradio mit MP3 an.
    Ich weiß es jetzt nur beim Mazda3, da gibt es leider nur mehr den 6-Fach Wechlser mit MP3 Funktion und der kostet ca. 500€, also nicht gerade billig.
     
Thema:

Radio tauschen??Teuer?

Die Seite wird geladen...

Radio tauschen??Teuer? - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CW) Kupplungspedal wird "weich" trotz Tausch des Geberzylinders

    Kupplungspedal wird "weich" trotz Tausch des Geberzylinders: Hallo zusammen, folgendes Problem liegt bei meinem Wagen vor. Ein paar Tage nach der 16. Jahresinspektion (320 TKM) fingen die Probleme mit der...
  2. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  3. Mazda 3 (BP) Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?

    Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?: 'n Abend allerseits. Bei meinem 2019er Mazda 3 nervt mich am meisten keine Uhrzeit zu haben, wenn das Radio ausgeschaltet ist. Gibt es...
  4. Mazda3 (BK) Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen

    Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen: Hallo zusammen habe so eben ein Passgenaues Radio von einem Freund bekommen für meinen M3 BK. Allerdings wenn ich das Radio anschließe mit dem...
  5. Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp

    Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp: Hallo Ich habe seid ein paar Tagen den GH von 2017 mit Bose. Da dort ja kein Sub mehr verbaut ist möchte ich mir entweder vom Radio oder an der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden