Radio gibt CD´s nicht mehr her

Diskutiere Radio gibt CD´s nicht mehr her im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hey Leute, hab einen Kenwood MP3-Radio in meinem 323, dieser Radio hat die Eigenschaft, dass er CD´s mit einem selbst drauf geklebten Label nicht...

  1. #1 Dominik, 15.11.2005
    Dominik

    Dominik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5 ca. 8L/100km
    KFZ-Kennzeichen:
    Hey Leute,
    hab einen Kenwood MP3-Radio in meinem 323, dieser Radio hat die Eigenschaft, dass er CD´s mit einem selbst drauf geklebten Label nicht mehr auswirft.
    Muss dann mit einer Pinsette die CD aus dem Radio holen :evil:

    Wie ist das mit bedruckbaren Rohlingen?
    Wie ist die Bildqualität von bedruckbaren Rohlingen?
    Was machen Euere Radios wenn Ihr CD´s mit Klebelabels drauf macht?
     
  2. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch nie ein klebelabel benutzt, soll man ja auch nicht bei slot-in-laufwerken. von der unwucht mal ganz abgesehen. das macht das laufwerk nicht auf dauer mit.
    selbsdruckbare: kommt auf den drucker an.

    btw: hat dein radio keinen notauswurfmechanismus?
     
  3. #3 BlueEagle, 16.11.2005
    BlueEagle

    BlueEagle Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda Xedos9 Miller
    Ich hatte nie Probleme mit den Klebelabels.

    Allerdings hat sich das Thema mit dem Kauf eines MP3 radios eh erledigt
     
  4. #4 Dominik, 17.11.2005
    Dominik

    Dominik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5 ca. 8L/100km
    KFZ-Kennzeichen:
    Vielen Dank für die Antworten,

    @Jojo81 : Hab noch nicht speziell nach einem Notauswurf gesucht. Ist mir aber noch nie aufgefallen das es sowas hätte.
    Hab einen Canon IP 3000 der hat extra eine Schublade wo man die Rohlinge reinstecken kann. Mit welchem Papier würdest du die Qualität Bedruckbarer Rohlinge vergleichen? Photopapier, Normalpapier etc.?

    @BlueEagle: Welchen Radio hattest du bis jetzt?

    Weiterhin meine Frage: Kommen bedruckte Rohlinge wieder aus meinem Radio?
     
  5. #5 helgomat, 14.12.2005
    helgomat

    helgomat Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    @BlueEagle

    Wieso hat sich das Problem mit einem MP3-Radio erledigt?
    Ich habe auch ein MP3-Radio und das spielt MP3-CD´s ab.

    Also könnte dort das Problem auch noch auftreten.

    Ich nutze allerdings bedruckbare Rohlinge.
    Habe einen Canon-Drucker und die Rohlinge sehen nach dem Druck richtig gut aus.
    Keine Probleme damit.
     
Thema:

Radio gibt CD´s nicht mehr her

Die Seite wird geladen...

Radio gibt CD´s nicht mehr her - Ähnliche Themen

  1. Doppel-Din Mazda 3 Radio in Mazda 5 (CW)

    Doppel-Din Mazda 3 Radio in Mazda 5 (CW): Hallo, ich habe eine Frage zu den Doppel-Din Radios. Bei den meisten die ich gefunden habe ist immer Mazda 3 angegeben. Würden diese immer in den...
  2. Radio chaos

    Radio chaos: Moin zusamen Erste mazda in mein leben und ich hab noch nicht so was gehabt. Bei gas geben komt geräusche in lautsprechers, hab engstörung filter...
  3. Radio gibt kein Ton von sich & knistern vorne rechts

    Radio gibt kein Ton von sich & knistern vorne rechts: Hi. Bin gerade mit meinem Mazda zur Arbeit gefahren. Mein Radio funktioniert nicht. Es ist zwar an aber ich kann nichts mehr anwählen und es...
  4. MX-5 (NC) MX-5 NC CD Radio - Code gibt es nur wenn der Besitzer einen erstellt hat?

    MX-5 NC CD Radio - Code gibt es nur wenn der Besitzer einen erstellt hat?: Ich bin gearde am überlegen einen gebrauchtes NC Radio zu kaufen, der Besitzer hat keinen Code. Es sagt, dass so ein Code nur exisitert, wenn...
  5. Probleme mit Autoradio einbau.. Foto's gibt es auch

    Probleme mit Autoradio einbau.. Foto's gibt es auch: Ich habe ein riesen Problem. Habe ein Auto ohne Radio bekommen. Jetzt wollte ich ein Sony einbauen, doch Problem ist, dass aus dem Schacht kein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden