Radio gibt CD´s nicht mehr her

Diskutiere Radio gibt CD´s nicht mehr her im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hey Leute, hab einen Kenwood MP3-Radio in meinem 323, dieser Radio hat die Eigenschaft, dass er CD´s mit einem selbst drauf geklebten Label nicht...

  1. #1 Dominik, 15.11.2005
    Dominik

    Dominik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5 ca. 8L/100km
    KFZ-Kennzeichen:
    Hey Leute,
    hab einen Kenwood MP3-Radio in meinem 323, dieser Radio hat die Eigenschaft, dass er CD´s mit einem selbst drauf geklebten Label nicht mehr auswirft.
    Muss dann mit einer Pinsette die CD aus dem Radio holen :evil:

    Wie ist das mit bedruckbaren Rohlingen?
    Wie ist die Bildqualität von bedruckbaren Rohlingen?
    Was machen Euere Radios wenn Ihr CD´s mit Klebelabels drauf macht?
     
  2. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch nie ein klebelabel benutzt, soll man ja auch nicht bei slot-in-laufwerken. von der unwucht mal ganz abgesehen. das macht das laufwerk nicht auf dauer mit.
    selbsdruckbare: kommt auf den drucker an.

    btw: hat dein radio keinen notauswurfmechanismus?
     
  3. #3 BlueEagle, 16.11.2005
    BlueEagle

    BlueEagle Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda Xedos9 Miller
    Ich hatte nie Probleme mit den Klebelabels.

    Allerdings hat sich das Thema mit dem Kauf eines MP3 radios eh erledigt
     
  4. #4 Dominik, 17.11.2005
    Dominik

    Dominik Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5 ca. 8L/100km
    KFZ-Kennzeichen:
    Vielen Dank für die Antworten,

    @Jojo81 : Hab noch nicht speziell nach einem Notauswurf gesucht. Ist mir aber noch nie aufgefallen das es sowas hätte.
    Hab einen Canon IP 3000 der hat extra eine Schublade wo man die Rohlinge reinstecken kann. Mit welchem Papier würdest du die Qualität Bedruckbarer Rohlinge vergleichen? Photopapier, Normalpapier etc.?

    @BlueEagle: Welchen Radio hattest du bis jetzt?

    Weiterhin meine Frage: Kommen bedruckte Rohlinge wieder aus meinem Radio?
     
  5. #5 helgomat, 14.12.2005
    helgomat

    helgomat Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    @BlueEagle

    Wieso hat sich das Problem mit einem MP3-Radio erledigt?
    Ich habe auch ein MP3-Radio und das spielt MP3-CD´s ab.

    Also könnte dort das Problem auch noch auftreten.

    Ich nutze allerdings bedruckbare Rohlinge.
    Habe einen Canon-Drucker und die Rohlinge sehen nach dem Druck richtig gut aus.
    Keine Probleme damit.
     
Thema:

Radio gibt CD´s nicht mehr her

Die Seite wird geladen...

Radio gibt CD´s nicht mehr her - Ähnliche Themen

  1. Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr

    Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr: Hallo Zusammen, mit wirklich großem Interesse bin ich auf dieses Forum gestoßen, habe mich direkt registriert und hoffe nun jemanden zu finden,...
  2. Mazda2 (DE) Gibt es Verbraucher die im Auto laufen auch ohne Zündung?

    Gibt es Verbraucher die im Auto laufen auch ohne Zündung?: Mahlzeit. Ich hab mal eine Frage. Der Zigarettenanzünder wo man auch das Navi reinsteckt, zieht dieser eigentlich auch Strom wenn keine Zündung...
  3. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  4. Mazda 3 (BP) Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?

    Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?: 'n Abend allerseits. Bei meinem 2019er Mazda 3 nervt mich am meisten keine Uhrzeit zu haben, wenn das Radio ausgeschaltet ist. Gibt es...
  5. Mazda3 (BL) 2,2 mzr-cd Kraftstofftemperatursensor

    2,2 mzr-cd Kraftstofftemperatursensor: Hallo, Hab schon öfter versucht den Kraftstofftemperatursensor zu finden, da der liebe Vorbesitzer meinte es ist so ne tolle Idee den abzuhängen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden