Radio geht nicht mehr an

Diskutiere Radio geht nicht mehr an im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo Leute, ich habe ein Problem bzw mehrere. Meine Radio bzw Audiosystem bei meinem Mazda 6 Bj 2006 hatchback funktioniert nicht seit dem ich...

  1. #1 hypernova, 11.07.2016
    hypernova

    hypernova Einsteiger

    Dabei seit:
    23.06.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich habe ein Problem bzw mehrere.

    Meine Radio bzw Audiosystem bei meinem Mazda 6 Bj 2006 hatchback funktioniert nicht seit dem ich neuen fensterheber Schalter eingebaut habe. Also dieses Display bleibt schwarz und kommt kein Ton. Und meine Außenspiegel zum einstellen gehen auch nicht mehr. Fensterhebern funktionieren.

    Cd lässt er sich nicht automatisch einwerfen ich aber auswerfen geht. Klima geht, kann aber wie gesagt wegen den schwarzen Display nix sehen.


    Sicherungen im Motorraum und und unten neben Kopplung sahen nicht verbrannt aus. Kabel für Fensterheber stecken richtig. Ich habe auch nur die Türverkleidung ausgebaut und erst nach paar Stunden habe ich Festgestellt, dass mein Radio nicht geht.

    Hoffe auf Hilfe :-)
    Danke
     
  2. #2 kingjohn, 17.07.2016
    kingjohn

    kingjohn Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mazda 5 CR1 TX1.8i
    KFZ-Kennzeichen:
    Hast du bei deinen Umbauten auch vorher die Batterie abgehängt?
    (Minus Pol abhängen )
     
  3. #3 kingjohn, 17.07.2016
    kingjohn

    kingjohn Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mazda 5 CR1 TX1.8i
    KFZ-Kennzeichen:
    ... wenn nicht, könntest du durch einen Kurzen etwas beschädigt haben.

    Falls du alles korrekt gemacht hast, kannst du jetzt nur den neuen Schalter wieder ausbauen (Batterie vorher wieder ab).

    Wenn dann wieder alles läuft, passt entweder der Schalter nicht, oder er war falsch angeschlossen....

    Egal wie klein der Eingriff ins System: immer vorher die Spannung weg!
     
  4. #4 hypernova, 17.07.2016
    hypernova

    hypernova Einsteiger

    Dabei seit:
    23.06.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich mittlerweile gelöst.

    Es war ein 5A Sicherung der kaputt war. Nun geht's wieder. Danke trotzdem
     
  5. #5 Stefan.neumohr, 23.12.2017
    Stefan.neumohr

    Stefan.neumohr Einsteiger

    Dabei seit:
    23.12.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Welche Sicherung war? Ich habe gleiche Problem. Aber als Sicherung sind in Ordnung. ???
     
  6. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    357
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Wir hatten bei unserem Ford Transit mal das Problem Radio geht nicht mehr aus, da musst du die richtige Sicherung finden, ansonsten hast du ein Problem.
    Das Problem ist Radio sehr laut und andere Verkehrsteilnehmer denken du hast eine Macke.
     
  7. #7 Wolle 1, 25.12.2017
    Wolle 1

    Wolle 1 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.11.2017
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    KFZ-Kennzeichen:
    Schade daß das Christkind keine Autokorrektur gebracht hat.;-)
    Frohe Weihnachten!
     
    tuerlich gefällt das.
  8. lupoo

    lupoo Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.09.2017
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    40
    Tja ja...die größten Kritiker der Elche waren früher selber welche!

    Sorry; aber bei der Steilvorlage konnte ich nicht anders.
    Guten Rutsch!:lol::lol::lol:
     
    Wolle 1 gefällt das.
  9. #9 Wolle 1, 25.12.2017
    Wolle 1

    Wolle 1 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.11.2017
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    KFZ-Kennzeichen:
    Siehste, auch ich ging leer aus.:cheesy:
     
Thema: Radio geht nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 5 radio geht nicht

    ,
  2. mazda 2 radio geht nicht

    ,
  3. mazda 3 radio geht nicht mehr

    ,
  4. Mazda radio funktioniert nicht,
  5. Mazda 6 gg bj.2002 Radio bekommt kein Strom,
  6. cx3 radio geht nicht,
  7. mazda cx 5 radio keine funktioniert nicht mehr,
  8. mazdas 6 bose radio geht nicht an Sicherung ,
  9. mazda 3 radio kein Strom,
  10. mazda cx 3 radio geht nicht,
  11. Mazda Radio lässt sich nicht bedienen,
  12. mazda cx 5 radio display geht nicht mehr,
  13. mazda 6 gg radio schaltet nicht mehr alleine an,
  14. mazda 2 radio geht nicht mehr,
  15. mazda 6 Autoradio geht nicht mehr,
  16. mazda 2 display bleibt dunkel und. kein radio
Die Seite wird geladen...

Radio geht nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BM) Keyless Button am Türgriff schließt immer ab, nicht mehr auf

    Keyless Button am Türgriff schließt immer ab, nicht mehr auf: Hallo zusammen, wenn ich den Gummiknopf (Request Key) auf den Türgriffen (Fahrer- und Beifahrertür) bei meinem Mazda 3 BM (2015) betätige,...
  2. Plötzlich schlechten Radio Empfang

    Plötzlich schlechten Radio Empfang: Hi Zusammen, ich bin Andreas und finde das Forum echt gut. Nun zu meinem Problem. Seit 1 Woche habe ich einen schlechten Radio Empfang, egal...
  3. Mazda3 (BL) Eonon GA9363 Radio Fragen zur Bedienung

    Eonon GA9363 Radio Fragen zur Bedienung: Guten Abend zusammen, mir wurde hier schon mal das Eonon GA9363 empfohlen:...
  4. Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen

    Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen: Hallo, Forum, bin neu hier, habe daher auf die Schnelle (Suchfunktion) nichts Adäquates gefunden. In meinem Mazda 3 BK (Bj. 2004) ist nur ein...
  5. Mazda 3 (BL) 1,6 D springt nicht mehr an

    1,6 D springt nicht mehr an: Hallo zusammen, mein Mazda 3BL, 1,6 Diesel ist auf der Autobahn ausgegangen und abgeschleppt worden. Zuhause ist er dann nach einigem orgeln...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden