Radio chaos

Diskutiere Radio chaos im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Moin zusamen Erste mazda in mein leben und ich hab noch nicht so was gehabt. Bei gas geben komt geräusche in lautsprechers, hab engstörung filter...

  1. #1 Mad_elektrik, 20.08.2020
    Mad_elektrik

    Mad_elektrik

    Dabei seit:
    03.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusamen
    Erste mazda in mein leben und ich hab noch nicht so was gehabt. Bei gas geben komt geräusche in lautsprechers, hab engstörung filter eingebaut njcht geholven. Neu radio auchh nicht geholfen. Alle massen punkten sauber gemacht auch nichts, lichtmachine gebracht überprüft alles inordnung. Fm empfang auch katastrofa, neu antene ajch nichts gebracht. Ich wiess nichts mehr,was kan ich nocht kontrolieren. Bitte hilfe...
     
  2. #2 driver626, 20.08.2020
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.837
    Zustimmungen:
    291
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    1. Welches Fahrzeug?
    2. Welches Radio?
    3. Standard oder Bose-Anlage?

    Es hilft immer, erst etwas über sich und das betreffende Fahrzeug in einer kurzen Vorstellung zu berichten.

    Zum Problem:
    Wenn ein Verstärker im Fahrzeug existiert, solltest du den hinter den Entstörfilter anschließen.
    Oder der Verstärker (wenn vorhanden) ist defekt.
     
    Bigteddy gefällt das.
  3. #3 Mad_elektrik, 21.08.2020
    Mad_elektrik

    Mad_elektrik

    Dabei seit:
    03.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mazda 5 cr19 bj 2010 kein bose und kein verstärker eingebaut. Radio pioneer mvh-a210bt. Was noch getern gemerkt wenn schlüsel nur eine stufe gedräht (acc) radio empfang super nur zündung an empfang weg, motor noch nicht gestartet.
     
  4. #4 Skyhessen, 21.08.2020
    Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    1.572
    Auto:
    Mazda3 BM G120, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    3er Mazda´s seit 1995 /// Peugeot 207cc VTI 120
    Gerade was die Sache mit der ACC-Stellung betrifft - hast Du vielleicht in der Stromversorgung etwas falsch angeschlossen?
    Fall Du hinten Cinch-Kabel angeschlossen hast - diese sollten sich nicht mit den Stromkabel kreuzen (mögliche Induktionsspannungs-Störungen)
    Im Zweifelsfalle würde ich dem Gerät mal einen separaten Masseanschluß verpassen, möglichst nahe an der Karosserie verbunden.
    Anmerkung 2020-08-21 105404.jpg
    (aus der Bedienungsanleitung des Pioneer-Gerätes)
     
    black6 gefällt das.
  5. #5 Mad_elektrik, 22.08.2020
    Mad_elektrik

    Mad_elektrik

    Dabei seit:
    03.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    An chinch kabel is nichts angeschlosen. Mit masse würde ich das versuchen. Sonst is keiner sonder geräte is im auto angeschlosen.
     
  6. #6 Mad_elektrik, 23.09.2020
    Mad_elektrik

    Mad_elektrik

    Dabei seit:
    03.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So is lange gedauert weill immer zeit fählt aber gibst vorschrifte. Geräusch und empfang problemes wenn zünding an behoben. War radio schuld hab zurück gegeben und andares ganomen. Wegen radio empfang hab verbessert nicht 100% aber besser in stadt kann man hören autobahn kann vergessen. Hab neu antene mit neu kabel bis radio gezogen und fm verstärker angebaut. Na tja mazda is nicht fm freundlich. Überlege dab+ nachrüsten
     
  7. #7 Skyhessen, 23.09.2020
    Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    1.572
    Auto:
    Mazda3 BM G120, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    3er Mazda´s seit 1995 /// Peugeot 207cc VTI 120
    OK ... da lag es tatsächlich am Gerät? Hast Du das Pioneer umgetauscht oder jetzt ein ganz anderes Gerät genommen?
    Wenn Du auf DAB+ umsteigen willst, muss du wiederum die Antenne umrüsten (aktive Antennenweiche einbauen), wobei der Empfang wiederum darunter leiden könnte ... oder eine extra DAB-Antenne (Scheibenantenne o.ä.), die auch nicht unbedingt optimal im Empfang sind. Da lass dich im Vorfeld mal gut beraten.
     
  8. #8 Mad_elektrik, 24.09.2020
    Mad_elektrik

    Mad_elektrik

    Dabei seit:
    03.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja tatsächlich war radio schuld jetz hab andare gerät von kumpel china android und funktioniert alles. Wegen dab ich versuche scheibe antene oder tausche nochmal antene mit dab funktion.
     
Thema:

Radio chaos

Die Seite wird geladen...

Radio chaos - Ähnliche Themen

  1. Doppel-Din Mazda 3 Radio in Mazda 5 (CW)

    Doppel-Din Mazda 3 Radio in Mazda 5 (CW): Hallo, ich habe eine Frage zu den Doppel-Din Radios. Bei den meisten die ich gefunden habe ist immer Mazda 3 angegeben. Würden diese immer in den...
  2. Wieder M3 BK / Radio Navi

    Wieder M3 BK / Radio Navi: Moin Zusammen ich habe mir wieder einen BK zugelegt. Nachdem ich meinen alten BK verkauft hatte um am 1.8t aus dem VAG Konzern zu basteln, bin...
  3. Mazda3 (BK) Erfahrung Radio Eonon GA9451B

    Erfahrung Radio Eonon GA9451B: Schönen guten Tag zusammen. Das Clarion Radio in meinem BK will sich nicht mehr über Bluetooth verbinden, die Navisoftware lässt sich nicht mehr...
  4. Knöpfe unterm Radio ohne Funktion

    Knöpfe unterm Radio ohne Funktion: Guten Tag ich bin seit einigen Tagen Besitzer eines Mazda 6 leider gehen die Knöpfe unterm Radio u( klimadKlima undWund sonso )habe schon ein...
  5. Mazda2 (DE) Radio gesperrt. Errr

    Radio gesperrt. Errr: Hallo. Habe folgendes problem das Radio ist gesperrt (Err blinkt). Ich komme nicht in das Codemenü. Tastenkombination sind mir bekannt. Batterie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden