Radio/CD Einheit Premacy!

Diskutiere Radio/CD Einheit Premacy! im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Moin, wie schon bei den Newbies geschrieben, haben wir jetzt einen 03er Premacy im Top Zustand ( muss nur noch den Raucher rausbekommen) mit...

  1. #1 gilles1982, 11.11.2008
    gilles1982

    gilles1982 Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 1,9 Benziner Bjhr. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda Jazz,Yamaha RD500
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Moin,
    wie schon bei den Newbies geschrieben, haben wir jetzt einen 03er Premacy im Top Zustand ( muss nur noch den Raucher rausbekommen) mit 37.000km auf der Uhr. Leider fehlt die Original Audio Einheit und wurde durch ein Clatronic CD mit originaler Blende ersetzt. Was mich jetzt nervt: Das ich eine Lenkradfernberdienung habe, die nicht funzt.Ausserdem ist das Cla einfach mies.
    Meine Fragen:
    - Was kann man für eine gebrauchte Audio Einheit ohne CD und Cass. bezahlen?
    - Es werden einzelne CD Module angeboten. Preisvorstellung gerechfertigt?
    - Passen diese an alle Originalen Anlagen, egal welches Bjhr.?
    - Interessenhalber: Sind 8000,- für das Auto angemessen?
    Fragen über Fragen, aber ich hoffe auf eine Antwort.
    Schönen abend noch.
    Gruss
    Roland
     
  2. um-50

    um-50 Guest

    Du mußt für die Audioeinheit ca.150.-€ rechnen.Einfach öfter mal bei ebay schauen. Bevor Du eine kaufst kannst Du ja den Verkäufer fragen welches BJ. das Auto war aus dem die Einheit stammt. Viel Glück!:!:
     
  3. #3 future74, 11.11.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Passen tut jedes Gerät, es gibt nur einen Stecker beim Mazda, der ist ca. seit Bj. 2002 bei jedem gleich. Es ist ein 24-poliger Stecker, und alle sind gleich belegt. Es sollte aber schon ein Gerät für den Premacy sein, sonst könnte es nämlich Probleme mit der Größe des Gerätes geben, das diese nicht genau in das Loch passt.

    Grüsse Peter
     
  4. ecitor

    ecitor Stammgast

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG 3 HB
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CHEVROLET Astro Van, Premacy 2,0 - 74 KW, Trike
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:

    achtung es gibt 2 verschiedene und die passen eben nicht beide bei deinem

    hast du das facelift modell (runde nebelscheinferfer) oder das vorgänger modell (eckige nebelscheinwerfer)

    beim face lift brauchst du das teil mit 2 grossen drehknöpfen
    und beim vorgängermodel das mit einem grossendrehknopf in der mitte des radios

    siehe zbsp

    radio für vorgängermodell

    http://cgi.ebay.de/Original-Radio-M...photoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262


    das sind meine infos die ich dazu habe (direkt vom mazda dealer)


    und ausserdem sind die geräte vom mpv und von einigen anderen gleich nur die blenden sind anders und die bekommst du bei mazda für relativ kleines geld
    (zbsp habe ich eine wechsler ind das radio eingebaut, der vom 3er kommt und die premacy passende blende hat 12 euro gekostet und war innerhalb 2 tage beim händler)
     
  5. #5 future74, 19.11.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Darauf hab ich jetzt nicht gedacht, das der Facelift ein anderes Gerät verbaut hat, aber du hast recht da gibt es verschiedene.

    Grüsse Peter
     
Thema: Radio/CD Einheit Premacy!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda premacy radio stecke

Die Seite wird geladen...

Radio/CD Einheit Premacy! - Ähnliche Themen

  1. Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp

    Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp: Hallo Ich habe seid ein paar Tagen den GH von 2017 mit Bose. Da dort ja kein Sub mehr verbaut ist möchte ich mir entweder vom Radio oder an der...
  2. Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !

    Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !: Hallo zusammen , bräuchte dringend mal eure Hilfe und Rat . Letzte Woche fing bei meinem Mazda an die MKL an zu blinken mit dem Fehler P0300...
  3. Demio Dw - Neues Radio

    Demio Dw - Neues Radio: Hallo. Ich bin ein neuer Mazda Demio Besitzer, da ich diesen als Anfängerauto recht gut finde. Leider funktioniert der Ton vom Radio nicht. Das...
  4. Mazda3 (BL) Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116

    Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116: Hallo Leute, bei meinem Schaltknauf hat sich bereits viel Leder abgelöst und nun löst sich der Rest ab, daher will ich mir einen Ersatz zu legen....
  5. Premacy Diesel

    Premacy Diesel: Hallo, ich muss wohl mal bei meinem ollen Premacy 2 Liter Diesel nach dem Źahnriemen schauen. Gibt es da eine Möglichkeit das mit wenig gefummel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden