Prozesse

Diskutiere Prozesse im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; hy leute. wie ist das mit den prozessen, die aufgelistet werde, aber inaktiv zu scheinen sind? kann man diese einfach löschen, oder wie sind diese...

  1. #1 mps-sex, 07.06.2007
    mps-sex

    mps-sex Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    all new M6 2,5 sport
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Panda
    hy leute. wie ist das mit den prozessen, die aufgelistet werde, aber inaktiv zu scheinen sind? kann man diese einfach löschen, oder wie sind diese zu verstehen? die cpu-leistung ist im leerlauf immer zwischen 0 und 2 %, aber es werden immer etwa 45 prozesse angezeigt....muss man da was tun? mfg
     
  2. #2 Hagen_77, 08.06.2007
    Hagen_77

    Hagen_77 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA RX-8 Challenge LS
    KFZ-Kennzeichen:
    Kommt auf dein Betriebssystem an, was ein netter Hinweis wäre für weitere Hilfe...

    ...für einen Server 2003 der zum Programmieren verwendet wird sind 45 Prozesse wenig, für ein XP das nur als Homestation (serven, bissal tippen & ev. spielen) verwendet wird ists sehr viel, für Vista ist eigentlich auch viel, aber hier sind standart mäßig mehr, dafür aber kleinere Prozesse am Laufen als unter XP ;-)

    Also sag mal was für ein System du hast und für was dus benutzt dann kann ich Dir gezielter helfen :ja:

    MFG
    Hagen
     
  3. #3 Tha Rob, 11.06.2007
    Tha Rob

    Tha Rob Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    '91er Mazda 626 GD 2.0i, 290.000km
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    '02er Mitsu Galant 2.5 V6 Kombi Elegance, 135TKM
    Ob viel oder wenig, hängt von den Anwendungen ab, die Du auf der Maschine laufen hast und die ggf. ihre eigenen Dienste im Hintergrund laufen lassen. Pauschalaussagen sind daher nicht möglich bzw. unsinnig. Für ein nacktes XP wären 45 Prozesse etwas gesteigert, sobald aber Office-Kram, Systemtools und sonstige Geschichten dazukommen, geht's nach oben. Von daher: mach Dir keine Gedanken. 2% CPU-Auslastung im Leerlauf gehen mehr als in Ordnung. Mit Prozessen killen wäre ich solange vorsichtig, wie Du Dir nicht sicher bist, ob sie evtl. vom OS kommen. Mit sowas läßt sich XP auch abschießen.
     
  4. #4 mps-sex, 11.06.2007
    mps-sex

    mps-sex Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    all new M6 2,5 sport
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Panda
    danke für eure tips. werde den pc beobachten, und da er ja eigentlich proper läuft, lasse ich mal prozesse prozesse sein. thx
     
  5. #5 Mazdaflitzer, 11.06.2007
    Mazdaflitzer

    Mazdaflitzer Stammgast

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323F BG, grau, Serienzustand + ALUfelgen
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich mache mir das ganz einfach. Nachdem ich mein Windows neu aufgesetzt habe (komplett mit SP und allen treibern), schreibe ich mir alle Prozesse auf. Alle die danach noch irgendwann auftauchen und von mir nicht gestartet wurde, kann ich kicken ;)

    Aber einfach so nen Prozess killen, würde ich unterlassen !
     
  6. #6 Hagen_77, 12.06.2007
    Hagen_77

    Hagen_77 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA RX-8 Challenge LS
    KFZ-Kennzeichen:
    @Mazdaflitzer: das ist ein wirklich guter Tip, ich bin nur meist zu faul dafür ;-) Aber wenn man sowas macht kann man sich natürlich aller nicht nutzbringenden Prozesse entledigen, allerdings würd ich empfehlen vorher auch noch Office und den Virenscanner zu installieren und auch diese Prozesse aufzuschreiben, sonst kickt man die ev. auch gleich mal mit was ned so günstig wäre :|

    Naja ich sag mal wennst nur XP/SP2, Office und nen Virenscanner + Firewall laufen hast sind 45 Prozesse schon viel bei XP, aber wenn das System gut läuft ist das kein Problem ;-)

    MFG
    Hagen
     
Thema:

Prozesse

Die Seite wird geladen...

Prozesse - Ähnliche Themen

  1. Mazda-Prozess in Graz

    Mazda-Prozess in Graz: Hallo, 18.08.2015, 14:17 Mazda-Prozess in Graz: Ein bis zweieinhalb Jahre Haftstrafe Mazda-Prozess in Graz: Ein bis zweieinhalb Jahre...
  2. HILFEEEE - zu viele Prozesse???

    HILFEEEE - zu viele Prozesse???: Hallo @ all, habe, glaube ich, zu viele Prozesse im Hintergrund laufen. Eine Kollegin sagte mir, dass nicht alle benötigt würden. Aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden