Probleme mit Webesto-Standheizung

Diskutiere Probleme mit Webesto-Standheizung im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo! Ich habe meinen serienmäßig verbauten Zuheizer mittels Aufrüstkit zu einer vollwertigen Standheizung umbauen lassen. Es hat jahrelang...

  1. #1 captainron, 15.11.2017
    captainron

    captainron Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 SPC CD120, Typ GG1, Erstzul. 10/2007
    Zweitwagen:
    Motorrad Yamaha XV1600 Wildstar, BJ99 (Custombike)
    Hallo!
    Ich habe meinen serienmäßig verbauten Zuheizer mittels Aufrüstkit zu einer vollwertigen Standheizung umbauen lassen. Es hat jahrelang funktioniert, bis voriges Jahr mal Ende war. Hat immer nur kalt geblasen. Daraufhin wurde mir in einer Webasto-Fachwerkstätte der komplette Zuheizer zerlegt und gewartet. Nachdem zuerst der Glühstift der Fehler war, wurde danach auch die Elektronik getauscht. Danach funktionierte die Heizung wieder den restlichen Winter.
    Jetzt wo die nächste Winterzeit naht - abermals Probleme mit dem Zuheizer. Habe dann die 20A-Hauptsicherung im Sicherungskasten raus gezogen und neu eingesteckt. Danach lief die Heizung wieder - man hörte auch das Klacken der Pumpe und roch die Abgase davon. Ich war froh, dass es jetzt wieder funktioniert. Denkste. Nach einigen Tagen wieder nix. Abermals Sicherung gezogen, neu rein gesteckt - Heizung funktioniert wieder. Ich mache dieses Spiel schon seit einigen Wochen.
    Vielleicht kann mir hier wer helfen, woran es liegen kann. Ich tausche sicherheitshalber mal die Sicherung gegen eine Neue. Aber daran kanns normal net liegen - nach neu rein stecken läufts ja wieder.
    Danke für Eure Hilfe.
    LG Reinhold
     
  2. #2 driver626, 16.11.2017
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    145
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Wenn du den Zuheizer bei Webasto zur Wartung/Reparatur hattest würde ich den neuerlichen Ausfall auch dort reklamieren!
    Die kennen sich damit bestens aus und wissen bestimmt (auch wenn es nicht in direktem Zusammenhang mit den gemachten Arbeiten steht) woran es liegen kann.
     
Thema:

Probleme mit Webesto-Standheizung

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Webesto-Standheizung - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GG/GY) Probleme mit der Kupplung

    Probleme mit der Kupplung: Moin moin liebe Mazda Liebhaber, ich hab da ein kleines Problem. Ich bin sozusagen taufrisch hier und brauche euch und euren technisch versierten...
  2. Klima Probleme

    Klima Probleme: Hallo zusammen habe ein mazda 626 Station Wagon 2.0 bj 2002 schlüsselnummer 1771 689 Und eine klima automatik. Nun zu meinem Problem. Der...
  3. Probleme neue Reifen MX5 NC

    Probleme neue Reifen MX5 NC: Hallo, ich habe auf meinem 8 Jahre alten MX5 RC Kaminari hinten neue Reifen aufziehen lassen (Hankook Ventus P3 17 Zoll). Seit dem Wechsel hat...
  4. Probleme mit meinem Mazda 3 1.6 Diesel

    Probleme mit meinem Mazda 3 1.6 Diesel: Guten Tag, Ich habe im Forum schon einige Threads gelesen aber keine Lösung gefunden. Ich fahre einen Mazda 3 Bk 1.6 Diesel Bj 2006 mit 168tkm...
  5. Mazda3 (BM) Xenon macht Probleme

    Xenon macht Probleme: Hallo BM Gemeinde, ich habe folgendes Problem: gestern Abend habe ich festgestellt, dass das Licht bei meinem BM nur links angesprungen ist. Auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden