problem mit t80 modul

Diskutiere problem mit t80 modul im Allgemeine KFZ-Technik Forum im Bereich Technik und Tuning; habe mir ein t80 modul gekauft und in meinen mazda 6 komb. eingebaut beim einschalten heizt die standheizunf nicht es läuft nur das geblässe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 duri1279, 01.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    duri1279

    duri1279 Neuling

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe mir ein t80 modul gekauft und in meinen mazda 6 komb. eingebaut
    beim einschalten heizt die standheizunf nicht es läuft nur das geblässe
    kann mir wer weiter helfen

    es geht auch nicht über die uhr
    wenn ich aber das t80 modul ausbaue dann geht alles:(
     
  2. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.881
    Zustimmungen:
    46
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 Eco; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Falscher Bereich, allgemeine Frage bitte hier stellen, nicht im Bilderbereich. Deswegen von mir hierher verschoben. DA du ja keinen Mazda Typ angibst habe ich es mal auf gut Glück verschoben, hoffe es passt....
     
  3. #3 Schurik29a, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2008
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
    Moin und herzlich Willkommen :p

    Da der Beitrag allgemein und technisch ist, geht er gleich weiter in den Technik-Bereich ;) Sobald Fahrzeugdaten vorhanden sind wird der Thread in den entsprechenden Bereich gebracht, oder er bleibt halt in der Technik (was ja auch nicht so verkehrt ist).

    Da mir ein T80-Modul unbekannt ist, kann ich leider nicht helfen - aber es wird sich bestimmt bald jemand mit Erfahrung und Ahnung melden.

    Dir noch viel Spaß im Forum

    Gruß Schurik


    Für Unterstützung zur Beseitigung des Problems bitte hier klicken
     
Thema:

problem mit t80 modul

Die Seite wird geladen...

problem mit t80 modul - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GG/GY) Mazda 6 GG Problem mit Kraftstoffeinspritzung

    Mazda 6 GG Problem mit Kraftstoffeinspritzung: Hallo aus Berlin, ich bin der Neue, wie immer zu spät... Nachdem ich jahrelang völlig zufrieden und frustfrei einen 626 gefahren habe, wollte...
  2. Mazda2 (DE) CarPlay Problem

    CarPlay Problem: Hallo Leute, bin mir nicht sicher, aber vielleicht hat das Problem von euch auch jemand. Ich habe die Suchfunktion genutzt aber nix passendes...
  3. Neu und gleich ein Problem...

    Neu und gleich ein Problem...: Hallo ihr Lieben, Ich habe mir die Navi SD-Karte zerschossen... wird nicht mehr erkannt. Wollte gestern ein Update machen, stellte dann heute früh...
  4. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  5. Problem mit der T80 Steuerung

    Problem mit der T80 Steuerung: hallo an alle ! ich habe mir eine t80 steuerung gekauft und eingebaut seit dem heizt die standheizung nicht. es läuft nur das geblässe was kann...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden