Problem mit Skype

Diskutiere Problem mit Skype im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo, ich habe folgendes Problem ... Auf einem Notebook (FSC Amilo LA1703) läuft ein komplett neu installiertes XP home SP3. Dazu ist eine...

  1. #1 mbuze, 10.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2010
    mbuze

    mbuze Stammgast

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Axela 2.0 Sport TOP
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem ...
    Auf einem Notebook (FSC Amilo LA1703) läuft ein komplett neu installiertes XP home SP3. Dazu ist eine Kamera (Microsoft VX-2000) per USB angeschlossen. Dann habe ich Skype installiert.
    Die Kamera funktioniert einwandfrei. Sie wird im Arbeitsplatz angezeigt und ich kann sie mit einem Doppelklick auch anschalten.
    Starte ich allerdings Skype und schalte dann die Kamera über Skype an, kommt sofort ein Bluescreen.
    Es sind zum Notebook und der Kamera die aktuellsten Treiber, die verfügbar sind, installiert.

    Hat jemand evtl. ne Idee, was da schief läuft?
     
  2. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Intressant wär der "0x0000000" code ?? (das was ich hin geschrieben hab ist nur ein Beispiel)

    Dieser steht meist in der unteren Hälfte!

    Hab die Erfahrung gemacht das die HOME Version von XP recht instabil ist, deswegen laufen grundsätzlich keine Siemens SPS Programme auf der HOME (das ist absicht von Siemens, da der HOME ein paar Sachen fehlen)
     
  3. mbuze

    mbuze Stammgast

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Axela 2.0 Sport TOP
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habe jetzt eine Möglichkeit gefunden, wie es läuft. Und zwar habe ich ne ältere Skype-Version installiert und siehe da, alles klappt!

    Kann ja dann nur an Skype liegen, oder?
     
  4. #4 Lavender Cheetah, 18.03.2010
    Lavender Cheetah

    Lavender Cheetah Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    3.663
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda RX-8 Challenge
    manchmal zickt skype bei mir auch ganz fürchterlich. oft helfen aber neustart oder kompletter pc restart. wenns mit ner älteren skype version aber auch klappt, dann freu dich. so groß ist der unterschied ja eigentlich nicht.
     
Thema:

Problem mit Skype

Die Seite wird geladen...

Problem mit Skype - Ähnliche Themen

  1. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  2. Mazda6 (GH) Keyless Go Problem

    Keyless Go Problem: Hallo Freunde, ich habe am WE eine AHK selber eingebaut. Soweit klappt auch alles. Nur das Keyless Go funktioniert nicht mehr seit dem....
  3. Mazda6 (GG/GY) Schweres ABS-Problem...

    Schweres ABS-Problem...: Hallo, Ich bin im Moment sehr verzweifelt ich habe seit einem Monat ein ABS-Problem. Zum Auto 6er GG 2002 mit der 2.3 Liter Maschine...
  4. Problem mit der Funkverbindung

    Problem mit der Funkverbindung: Guten Abend, ich habe einen Mazda 6GH (Bj. 2009). Seit Neuestem habe ich das Problem, mit beiden Fernbedienungen, dass sich der Wagen zwar...
  5. Motor problem

    Motor problem: Hallo ich hab probleme mit meine Mazda 3 2010 bj diesel ,über 2000 drehzalungen geht die Motor aus,was kann die probleme sein ? Hat schon jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden