Problem mit Skype

Diskutiere Problem mit Skype im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo, ich habe folgendes Problem ... Auf einem Notebook (FSC Amilo LA1703) läuft ein komplett neu installiertes XP home SP3. Dazu ist eine...

  1. #1 mbuze, 10.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2010
    mbuze

    mbuze Stammgast

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Axela 2.0 Sport TOP
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem ...
    Auf einem Notebook (FSC Amilo LA1703) läuft ein komplett neu installiertes XP home SP3. Dazu ist eine Kamera (Microsoft VX-2000) per USB angeschlossen. Dann habe ich Skype installiert.
    Die Kamera funktioniert einwandfrei. Sie wird im Arbeitsplatz angezeigt und ich kann sie mit einem Doppelklick auch anschalten.
    Starte ich allerdings Skype und schalte dann die Kamera über Skype an, kommt sofort ein Bluescreen.
    Es sind zum Notebook und der Kamera die aktuellsten Treiber, die verfügbar sind, installiert.

    Hat jemand evtl. ne Idee, was da schief läuft?
     
  2. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Intressant wär der "0x0000000" code ?? (das was ich hin geschrieben hab ist nur ein Beispiel)

    Dieser steht meist in der unteren Hälfte!

    Hab die Erfahrung gemacht das die HOME Version von XP recht instabil ist, deswegen laufen grundsätzlich keine Siemens SPS Programme auf der HOME (das ist absicht von Siemens, da der HOME ein paar Sachen fehlen)
     
  3. mbuze

    mbuze Stammgast

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Axela 2.0 Sport TOP
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habe jetzt eine Möglichkeit gefunden, wie es läuft. Und zwar habe ich ne ältere Skype-Version installiert und siehe da, alles klappt!

    Kann ja dann nur an Skype liegen, oder?
     
  4. #4 Lavender Cheetah, 18.03.2010
    Lavender Cheetah

    Lavender Cheetah Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    3.663
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda RX-8 Challenge
    manchmal zickt skype bei mir auch ganz fürchterlich. oft helfen aber neustart oder kompletter pc restart. wenns mit ner älteren skype version aber auch klappt, dann freu dich. so groß ist der unterschied ja eigentlich nicht.
     
Thema:

Problem mit Skype

Die Seite wird geladen...

Problem mit Skype - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Problem mit Keyless/Zündung

    Problem mit Keyless/Zündung: Hallo Zusammen, habe seit gestern ein für mich seltsames Problem. Normalerweise geht beim Ausschalten des Motors auch das Radio mit aus. Das war...
  2. Mazda3 (BM) Problem mit MZD selbstständiges Piepen

    Problem mit MZD selbstständiges Piepen: Hallo, bei meinen Mazda 3 BM (BJ. 2015) Piept das MZD auf einmal als ob man irgendwelche Tasten drückt. Es ist aber nur wenn das Navi an ist und...
  3. Mazda3 (BL) Problem Zentralverriegelung, FFB kann schließen, aber nicht öffnen

    Problem Zentralverriegelung, FFB kann schließen, aber nicht öffnen: Hallo Mazda-Freunde, aktuell habe ich ein Problem mit der Zentralverriegelung meines Mazda 3 BL von 2010. Die Eckpunkte zusammengefasst: - Öffnen...
  4. Problem mit Hintere scheibe+beläge

    Problem mit Hintere scheibe+beläge: Hallo leute, war heute bei DEKRA für HU. Leider hat meine Mazda 3 2.2D bj11/2013 Automatik nicht geschafft. Problem war Hintere Scheibe war...
  5. Mazda2 (DE) Regensensor Problem

    Regensensor Problem: Hallo liebes Forum, ich habe ein merkwürdiges Problem mit dem Regensensor. Unser Mazda 2 DE EZ 10/2010 Facelift 1,5L 102PS Sportline verfügt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden