Problem mit meinem Ice Link

Diskutiere Problem mit meinem Ice Link im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo Leute, ich hab mir vergangene Woche den Ice Link Plus für meinen Mazda 3 bei diesem Internet-Shop gekauft. Heute wollte ich mir den...
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #1
The Wulf

The Wulf

Neuling
Dabei seit
12.08.2007
Beiträge
188
Zustimmungen
0
Ort
Wr. Neustadt (AUT)
Auto
Mazda 3 1,6i TX
KFZ-Kennzeichen
Hallo Leute,

ich hab mir vergangene Woche den Ice Link Plus für meinen Mazda 3 bei diesem Internet-Shop gekauft.

Heute wollte ich mir den iPod-Adapter in der Werkstatt beim Freundlichen an mein Mazda-Werksradio (ohne CD-Player) einbauen lassen. Dieser meinte aber, dass der Stecker nicht passt.

Also holte ich mir mein Auto enttäuscht ab und fuhr nach Hause. Daheim rief ich sofort den besagten Internet-Shop an, der mir aber versicherte, dass der Stecker passen muss --> Fazit: Ich hab ein Problem. :x

Hat mir der Händler eh den richtigen Adapter geschickt?!

my.php


my.php


Genauere Angaben zu meinen M3:

Baujahr 2004
Werksradio ohne CD-Player
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #2

[Axela]Cruiser

Stammgast
Dabei seit
21.03.2004
Beiträge
1.023
Zustimmungen
0
Ort
Eisenach
Auto
Toyota Auris HSD
KFZ-Kennzeichen
... warte ... warte ...
willst du uns rollen?

... ein 800x600 Bild hätts auch getan :-? stattdessen 1600x1200 Pixel

Der Stecker sieht jetzt nach meinen Erinnerungen an die Abbildungen bei Audiolink so aus, als würde er passen...
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #3
The Wulf

The Wulf

Neuling
Dabei seit
12.08.2007
Beiträge
188
Zustimmungen
0
Ort
Wr. Neustadt (AUT)
Auto
Mazda 3 1,6i TX
KFZ-Kennzeichen
hehe bei mir laden die bilder schnell :p

Ne im Ernst: War in Eile und hab den Thread schnell erstellt, Fotos geschossen, auf den PC geladen und anschließend auf imageshack.us. Sorry ;-)

Zu meinem Problem: Der Stecker hat gepasst :!:, anscheinend war mein Händler unfähig, den Ice Link zu verbauen. :x Jetzt hab ich mit Hilfe meines Bruders selbst Hand angelegt und wir haben es geschafft --> funzt 1a.

Nur lustig ist: Zündung an - iPod lässt sich nur über die Radiotasten bedienen
Motor starten - iPod lässt sich nur übers ClickWheel steuern^^

Naja stört nicht, kann damit gut leben ;)

Wie seid ihr eigentlich ins Ice Link-Menü gekommen? Hab das noch nicht herausgefunden...
 
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #4

future74

Mazda-Forum Profi
Dabei seit
27.05.2007
Beiträge
3.171
Zustimmungen
5
Ort
Wiener Neustadt
Auto
626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
KFZ-Kennzeichen
Müssen ja wirklich sehr unfähige Leute gewesen sein bei deinem Händler, dort würd ich nicht mehr hinschauen.....


Grüsse Peter
 
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #5

[Axela]Cruiser

Stammgast
Dabei seit
21.03.2004
Beiträge
1.023
Zustimmungen
0
Ort
Eisenach
Auto
Toyota Auris HSD
KFZ-Kennzeichen
hast aber hoffentlich keinen cent für zahlen müssen?!

Den würde ich die Bude einrennen, wenn se dafür auch noch Kohle verlangen ...
 
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #6
The Wulf

The Wulf

Neuling
Dabei seit
12.08.2007
Beiträge
188
Zustimmungen
0
Ort
Wr. Neustadt (AUT)
Auto
Mazda 3 1,6i TX
KFZ-Kennzeichen
Ne ich bin gestern mit dem Händler so verblieben, dass ich ihm Bescheid sage, wann das passende Gerät bei mir ist und ich dann wieder zu ihm hinschaue, um es mir einbauen zu lassen.

Bezahlt hab ich daher vorerst nichts, zum Glück! Sonst hätt ich denen echt die Hölle heiß gemacht :x

An alle Ice Link Plus-Besitzer:



Zündung an - iPod lässt sich nur über die Radiotasten bedienen
Motor starten - iPod lässt sich nur übers ClickWheel steuern^^

Habt ihr das "Problem" auch?

Und wie komm ich eigentlich ins Ice Link-Menü rein?
 
  • Problem mit meinem Ice Link Beitrag #7
The Wulf

The Wulf

Neuling
Dabei seit
12.08.2007
Beiträge
188
Zustimmungen
0
Ort
Wr. Neustadt (AUT)
Auto
Mazda 3 1,6i TX
KFZ-Kennzeichen
Kann mir wirklich keiner von den Ice Link-Usern die Frage beantworten, wie man in das verdammte Menü vom Ice Link kommt? :(
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Problem mit meinem Ice Link

Problem mit meinem Ice Link - Ähnliche Themen

Audiolink Ipod Adapter Mazda 3 BL Probleme: Ich habe einen Mazda 3 BL MPS mit Bose Soundsystem. Für diesen habe ich mir einen Audi Link Ipod Adapter besorgt. Nun hab ich folgendes Problem...
Mein Mazda 3 und ich stellen sich vor...: Hey Leute, seit gestern ist es offiziel: Ich gehöre ab sofort auch zu der Mazda3 Community auf Österreich's Straßen. :ja: Nach langer Suche nach...
Soundanlage in Mazda3 Sedan Bj 2004: Hallo Erstmal! Ich möchte in meinen Mazda3 Sedan Bj 2004 eine fette Soundanlage einbauen. Ich habe im Internet auch schon eine coole Seite...
Oben