Problem mit Audio-Link

Diskutiere Problem mit Audio-Link im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo zusammen! Ich habe in meinem M3 BL seit ein paar Jahren bereits einen Audio-Link für den iPOD erfolgreich am Laufen und habe diesen nun...

  1. #1 Tom3000, 07.07.2015
    Tom3000

    Tom3000 Einsteiger

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3BL CD109
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo zusammen!

    Ich habe in meinem M3 BL seit ein paar Jahren bereits einen Audio-Link für den iPOD erfolgreich am Laufen und habe diesen nun um den Bluetooth-Adapter zur Anbindung meines iPhones erweitert.

    Die Installation und Kopplung mit dem Telefon war sehr einfach und funktionierte ohne Probleme!

    Aber nun habe ich aber das Problem, das zwar beim Starten meines Autos und somit des Radios das iPhone verbunden wird, jedoch schaltet sich dann der Radio nach 25 Sekunden automatisch ab. Nach neuerlichem Einschalten des Radios besteht sofort wieder eine Verbindung mit dem iPhone, jedoch schaltet sich das Radio dann wieder nach 25 Sekunden ab. Dieses Spiel kann man endlos wiederholen – alle 25 Sekunden schaltet sich das Radio ab.
    Abhilfe schafft nur eine erneute Kopplung des iPhones mit dem Radio – aber nur bis zum nächsten Start des Autos.

    Ist dieses Problem jemanden von euch bekannt bzw. hat Lösungsvorschläge? Muss das Telefon bei jedem Start neu koppeln um es während der Fahrt problemlos zu nutzen.

    Danke,
    Tom
     
Thema:

Problem mit Audio-Link

Die Seite wird geladen...

Problem mit Audio-Link - Ähnliche Themen

  1. Mazda 6 Audio Link Problem

    Mazda 6 Audio Link Problem: Hallo miteinenander, heute wurde mein langersehnter Audio Link für meinen Mazda 6 endlich geliefert. Jedoch hielt sich die Freude in Grenzen...
  2. CD-Wechlser-Interface Mazda2 DY Bj. 2003 - Connects2

    CD-Wechlser-Interface Mazda2 DY Bj. 2003 - Connects2: Hallo liebe Forum-Community! Habe am Wochenende das Projekt "Umbau" gestartet, was gemacht wurde, könnt ihr hier sehen. Jetzt zu meinem...
  3. MX-5 (NB) Audio Link problem

    Audio Link problem: Hey leute, mein vorbesitzer hatte diesen audiolink port eingebaut Audio-Link MP3 Link hat bis jetzt auch funktioniert, jetzt habe ich gestern...
  4. Audio Link Problem

    Audio Link Problem: Hallo Gemeinde! Habe in meinen Mazda 6 Bj 2003 vor ca. 2 Jahren einen Audio-Link USB eingebaut. Dieser funktionierte anfangs auch einwandfrei....
  5. Problem mit Audio-Link

    Problem mit Audio-Link: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Audio-Link. Und zwar spielt er von einem neu eingestöpseltem USB-Stick aus einem CD0x Ordner bei einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden