Premacy (CP) Premacy Schlüssel nachmachen undso?!

Diskutiere Premacy Schlüssel nachmachen undso?! im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hi habe einen Premacy 2001 1. Kann ich einfach so einen schlüssel nachmachen oder haben die einen Transponder!? 2. muss ich eine orginale FB...

  1. #1 skeodin, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    skeodin

    skeodin Einsteiger

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe einen Premacy 2001
    1. Kann ich einfach so einen schlüssel nachmachen oder haben die einen Transponder!?
    2. muss ich eine orginale FB Kaufen bei Mazda oder Lohnt sich da eher eine Ebay variante mit neuen steuergerät und 2 klappschlüssel
    3. Meine Sitzbelegungsmatte ist defekt kann ich einfach den tacho ausbauen und das lämpchien killen? (tüv is kein problem komme aus CZ) XD
     
  2. #2 sascha.trier, 11.01.2012
    sascha.trier

    sascha.trier Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda Primacy 1.8l Comfort - 100PS / EZ: 09-1999
    KFZ-Kennzeichen:
    1. Den Schlüssel kannst du einfach so nachmachen.
    2. Ich würde eine Ebay-Variante empfehlen.
    3. Wenn du das Lämpchen ausbaust, dann wird es auch bei der Zündung nicht funktionieren - aber wenn der Tüv kein Problem ist, dann mach mal.
     
  3. ecu.de

    ecu.de Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Beim Schlüssel nachmachen muß auch der Inhalt des Transponders kopiert werden, das Auto hat eine original WFS.
     
  4. #4 stinkaffe, 24.02.2012
    stinkaffe

    stinkaffe Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 (CR)
    Zweitwagen:
    Premacy 2.0D
    ad.1: War gestern selbst beim Schlüsseldienst, der sagte fürn Premy gehts nur Original weil nicht der Transponder angelernt wird sondern das Steuergerät!

    ad.2: Würde die WAECO empfehlen, die EBAY dinger funzen super, die Sendergehäuse sind aber nach einem Jahr kaputt, die Waeco Dinger sind stabiler!!

    ad.3: schließ ich mich an sascha.trier's Info an.


    LG

    CR
     
  5. ecu.de

    ecu.de Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein neuer SCHLÜSSEL benutzt werden soll, muß dieser angelernt werden. dabei wird der Transpondercode in Wegfahrsperre und Motorsteuergerät eingetragen.
     
Thema: Premacy Schlüssel nachmachen undso?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda premacy schlüssel verloren

    ,
  2. mazda premacy neue schlüssel

    ,
  3. mazda premacy 2001 schlüssel chip

    ,
  4. Schlüssel für mazda premacy,
  5. ersatzschlüssel mazda premacy,
  6. mazda premacy Schlüssel,
  7. mazda premacy schlüssel nachbestellen,
  8. was kostet ein schlüssel nachmachen madza premacy,
  9. mazda premacy Autoschlüssel,
  10. mazda premacy cp Funkfernbedoenung,
  11. mazda premacy ersatzschlüssel
Die Seite wird geladen...

Premacy Schlüssel nachmachen undso?! - Ähnliche Themen

  1. Premacy (CP) Schaltplan Premacy speziell Heckwischer

    Schaltplan Premacy speziell Heckwischer: Hallo zusammen, Ich benötige einen Schaltplan für mein Premy 2004- Speziell für den Heckwischer. ich habe vor mir ein Kennzeichenhalter...
  2. Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !

    Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !: Hallo zusammen , bräuchte dringend mal eure Hilfe und Rat . Letzte Woche fing bei meinem Mazda an die MKL an zu blinken mit dem Fehler P0300...
  3. Premacy Diesel

    Premacy Diesel: Hallo, ich muss wohl mal bei meinem ollen Premacy 2 Liter Diesel nach dem Źahnriemen schauen. Gibt es da eine Möglichkeit das mit wenig gefummel...
  4. Schlüssel Batterie

    Schlüssel Batterie: Hi, meine Schlüsselbatterie (CR2016) wird immer ruckzuck (1. Monat) leer gesaugt. Scheint schon einpaar Leute zu geben, die das gleiche Problem...
  5. Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren

    Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren: Hallo Ist es möglich die Lüftungsklappen zu kalibrieren? Ich habe einen BJ 2002 mit Klimaautomatik und leider kommt an der Windschutzscheibe nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden