Premacy mit "Tempomat"

Diskutiere Premacy mit "Tempomat" im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Habe gerade meinen Premacy in der Werkstatt zur ersten Jahresinspektion und jetzt als Ersatzwagen einen 626. Also der Premacy gefällt mir besser,...

  1. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Habe gerade meinen Premacy in der Werkstatt zur ersten Jahresinspektion und jetzt als Ersatzwagen einen 626. Also der Premacy gefällt mir besser, aber darum gehts hier nicht. Der hat die Cruisematic drin und sowas würde mir im Premacy auch gut gefallen. Kann man sowas nachrüsten, wie teuer und hat's scghon jemand gemacht oder machen lassen ?
     
  2. #2 Premacy 114PS, 01.11.2005
    Premacy 114PS

    Premacy 114PS Guest

    Hallo!

    Nachrüsten kann man fast alles. Schaue morgen bei mir im Geschäft mal nach obich eine internet Adresse habe damit Du mal schauen kannst was sowas kostet. 8)
     
  3. #3 rippchen_, 23.12.2005
    rippchen_

    rippchen_ Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ehemals M5 2.0 MZR-CD TOP
    Tempomat

    Hallo,

    natürlich nachrüstbar, auch für die Diesel, am besten mal bei VDO nachfragen...

    Grüße


    HENRIK
     
  4. #4 M3TopSport, 23.12.2005
    M3TopSport

    M3TopSport Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Zafira B 1.9 CDTI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Xedos 9
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    HI Clexi,
    nachrüsten kann man es, aber der Unterschied zu einem Serienmässigen Tempomat groß was die sensibilität beträgt! Gibt bei Schnelsuche "Tempomat" ein
    KLICKST DU WAECO TEMPOMAT
     
  5. #5 Hatschi, 23.12.2005
    Hatschi

    Hatschi Guest

    Halli Hallo

    Hatte mir im 626GE den von Waeco verbaut.
    War sehr zufrieden damit.

    Hatschi
     
  6. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    in meinem GE war der serienmäßige Tempomat von Mazda drin. Die Sensibilität war relativ gut. Einziger negativer Punkt war:
    Tempomat auf 50 km/h (oder was anderes - egal)
    --> mit Gas beschleunigt
    --> Gas wieder weggenommen und zurück auf 50 gefallen
    Problem: der Tempomat gab erst bei 45 km/h wieder Gas und musste dann erst wieder bei 50 hochbeschleunigen.

    In meinem momentanen Auto habe ich einen Waeco MS-400 verbaut.
    Und der ist genauso wie der serienmäßige von Mazda - gleiche Sensibilität, aber auch gleiches o.b. Problem.


    Bis denne

    Daniel
     
  7. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Jemand eine Ahnung was es kostet den Tempomat einbauen zu lassen?
     
  8. #8 rippchen_, 17.01.2006
    rippchen_

    rippchen_ Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ehemals M5 2.0 MZR-CD TOP
    Preis

    Hallo,

    also von VDO für den Diesel-Premacy 470 € incl. Einbau.
    Für Benziner wird es evtl. etwas billiger.

    Grüße

    HENRIK
     
  9. #9 meinmazda, 22.02.2006
    meinmazda

    meinmazda Guest

    Hi Fans,

    meine berliner mazda-werkstatt hat für 2.0/automatik einen kostenvoranschlag von etwas über 600 euronen gemacht. habe dankend abgelehnt.
    mazda-werkstatt-preise ist ein thema für sich, zum glück muss man nicht so oft hin.
    mfg
     
  10. #10 rippchen_, 22.02.2006
    rippchen_

    rippchen_ Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ehemals M5 2.0 MZR-CD TOP
    nicht so oft

    Hallo,

    naja, nicht so oft hin wäre schön...
    Bei mir klapptert und knistert das Armaturenbrettt wie wild. Schon zweimal wurde nachgebessert. Jedesmal mit dem Erfolg, dass das bemängelte Geräusch weg war - aber dafür andere dazu kamen - zu allem Übel sind die noch viel nerviger...
    NIE WIEDER MAZDA!

    Grüße

    HENRIK
     
  11. #11 rippchen_, 27.03.2006
    rippchen_

    rippchen_ Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ehemals M5 2.0 MZR-CD TOP
    Sensibilität

    Hallo,

    hat einer von Euch das Problem mit der Sensibilität in den Griff bekommen...? Habe nun schon fast alle Einstellungen geändert - aber keine hatte Auswirkungen auf die S.

    Grüße

    HENRIK
     
  12. sergej

    sergej Einsteiger

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich kaufen und selber anbauen Tempomat auf Premacy 1,9
     
Thema: Premacy mit "Tempomat"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat nachrüsten mazda mpv lw 2

    ,
  2. tempomat nachrüsten mazda premacy

    ,
  3. mazda premacy 2001 tempomat

    ,
  4. premacy tempomat nachrüdtrn,
  5. premacy tempomat,
  6. mazda 7118 tempomat bedienung,
  7. premacy unterdruckschlauch tempomat,
  8. mazda premacy tempomat nachrüsten,
  9. tempomat für mazda premacy na
Die Seite wird geladen...

Premacy mit "Tempomat" - Ähnliche Themen

  1. Premacy (CP) Premacy 2004 2.0 131PS Automatik > keine Leistung

    Premacy 2004 2.0 131PS Automatik > keine Leistung: Hallo, der Mazda meiner Freundin hat seit gestern ein Problem. Es handelt sich um folgendes Fahrzeug: Mazda Premacy 2004 2.0 Liter (Motorkennung...
  2. Mein Premacy 2.0L Drückt das Kühlerwasser in den Überdruckbehälter

    Mein Premacy 2.0L Drückt das Kühlerwasser in den Überdruckbehälter: Hallo ich fahre einen Premacy 2.0 L BJ 2005 . Nun gestern habe ich auf die Temperatur geschaut und war toll dal im Rotem bereich . Hat auch...
  3. Premacy (CP) Schaltplan Premacy speziell Heckwischer

    Schaltplan Premacy speziell Heckwischer: Hallo zusammen, Ich benötige einen Schaltplan für mein Premy 2004- Speziell für den Heckwischer. ich habe vor mir ein Kennzeichenhalter...
  4. Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !

    Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !: Hallo zusammen , bräuchte dringend mal eure Hilfe und Rat . Letzte Woche fing bei meinem Mazda an die MKL an zu blinken mit dem Fehler P0300...
  5. Tempomat für Premacy - Einbau möglich?

    Tempomat für Premacy - Einbau möglich?: Hallo, ich habe seit 1 Monat einen Mazda Premacy 1.9 Benziner mit 114 PS. Nun möchte ich gerne einen Tempomat nachrüsten lassen. Mein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden