Premacy MacAudio-Hochtöner

Diskutiere Premacy MacAudio-Hochtöner im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo, in meinen Premacy habe ich (oder bin ich dabei) die Mac-Audio-Hochtöner nachzurüsten. Mechanisch ist alles gelaufen, die Hochtöner sind...

  1. #1 moppelmoppel, 21.08.2008
    moppelmoppel

    moppelmoppel Einsteiger

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in meinen Premacy habe ich (oder bin ich dabei) die Mac-Audio-Hochtöner nachzurüsten.
    Mechanisch ist alles gelaufen, die Hochtöner sind im Armaturenbrett drin, war kein nennenswertes Problem (20 min.).
    Jetzt müssen nur noch die Kabel angeschlossen werden.
    Bei mir lagen keine Kabel und der Vielpolstecker hat keine Beschriftungen, die Kabel auch nicht.

    Welche Stecker/Kabel von den 17 sind jetzt für die Lautsprecher???:?

    Der Stecker ist rechteckig und hat unten 2 x 4 Stecker, die ich für die richtigen halte.
    Stimmt das?
    Kann mir jemand die Belegung front-links-plus-minus usw. nennen?

    Vielen Dank vorab.
     
  2. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 moppelmoppel, 22.08.2008
    moppelmoppel

    moppelmoppel Einsteiger

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacAudio T19 Tweeter

    Lieber Jojo81,

    vielen Dank für den Tip.;)

    Es hat funktioniert, es sind 4 der unteren Pins.
     
Thema:

Premacy MacAudio-Hochtöner

Die Seite wird geladen...

Premacy MacAudio-Hochtöner - Ähnliche Themen

  1. Premacy (CP) Schaltplan Premacy speziell Heckwischer

    Schaltplan Premacy speziell Heckwischer: Hallo zusammen, Ich benötige einen Schaltplan für mein Premy 2004- Speziell für den Heckwischer. ich habe vor mir ein Kennzeichenhalter...
  2. Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !

    Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !: Hallo zusammen , bräuchte dringend mal eure Hilfe und Rat . Letzte Woche fing bei meinem Mazda an die MKL an zu blinken mit dem Fehler P0300...
  3. Premacy Diesel

    Premacy Diesel: Hallo, ich muss wohl mal bei meinem ollen Premacy 2 Liter Diesel nach dem Źahnriemen schauen. Gibt es da eine Möglichkeit das mit wenig gefummel...
  4. Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren

    Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren: Hallo Ist es möglich die Lüftungsklappen zu kalibrieren? Ich habe einen BJ 2002 mit Klimaautomatik und leider kommt an der Windschutzscheibe nicht...
  5. Premacy (CP) Mazda Premacy BJ 03 kühlt nicht mehr

    Mazda Premacy BJ 03 kühlt nicht mehr: Hallo grüß euch, Der Wagen meines Vaters kühlt auf einmal nicht mehr. Durch Zufall hab ich unterm Auto Riesen Pfützen Kühlwasser gesehen sonst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden