Premacy 2.0 TD Hupe ohne Funktion

Diskutiere Premacy 2.0 TD Hupe ohne Funktion im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo habe Heute leider feststellen müßen, das meine Hupe nicht mehr geht. Die Hupe selber ist ganz (mit extrakabel getestet) Die Sicherung...

  1. #1 DZ23-Akita, 21.02.2011
    DZ23-Akita

    DZ23-Akita Neuling

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe Heute leider feststellen müßen, das meine Hupe nicht mehr geht.

    Die Hupe selber ist ganz (mit extrakabel getestet)
    Die Sicherung ist auch OK

    Was nun ?

    hatte jemand schon mal das Problem ?

    Ich denke es kann nur noch der/die Schalter im Lenkrad sein, oder der Schleifring auf der Lenkseule !

    Oder gibt es noch ein Relais wo die Hupe drüber angesteuert wird ?


    Gruß und schon mal vielen Danke für alle die Helfen
     
  2. _Jay_

    _Jay_ Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    8.118
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    626GE: Probe 2 GT Automatik 2,5l V6 24V (KL), blau
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    626GE: Probe 2, 2,0l 16V (FS), AHK, silber
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hast du die Masse deiner Hupe denn kontrolliert - wenn es kein Feuchtigkeitseinbruch ist, dann ist das Problem meist die fehlende Masse!
     
  3. #3 DZ23-Akita, 21.02.2011
    DZ23-Akita

    DZ23-Akita Neuling

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe nur den Stecker an der Hupe abgemacht und ein Kabel von Plus draufgehalten !

    Masse bekommt die Hupe über die Befestigung vom Rahmen, ich denke da liegt nicht der Fehler.

    Danke trotzdem
     
  4. #4 DZ23-Akita, 21.02.2011
    DZ23-Akita

    DZ23-Akita Neuling

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Schaltplan von dem Model ? Oder eine Idee wo ich diese GÜNSTIG bekomme ?

    Ich denke das da noch ein Relai mit drin ist !

    Gruß
     
Thema:

Premacy 2.0 TD Hupe ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Premacy 2.0 TD Hupe ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Tankuhr ohne Funktion

    Tankuhr ohne Funktion: Bei meinem 323 F bleibt die Tankuhr immer auf Leer stehen,auch wenn ich Voll getankt habe. Die Reserve Kontrolleuchte hingegen Funktioniert....
  2. Mazda3 (BN) M3 2.0 120PS BJ. 2018 Verbrauch und Drehzahl

    M3 2.0 120PS BJ. 2018 Verbrauch und Drehzahl: Hallo Mazda Freunde. Ich habe vor einem Monat Mazda 3 2.0 120PS Skyactiv Sportsline gekauft. Jetzt habe ich 1300km auf dem Tacho. Am Anfang bin...
  3. Premacy (CP) Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002

    Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002: Hallo kann mir jemnand sagen wo ich so etwas bekomme für mein Model? Premacy ab10/2002 In der Bucht habe ich schon geschaut aer nur etwas für...
  4. Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d

    Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d: Hallo, ich möchte mir einen Mazda Mazda Premacy 2.0d von 10/2005 mit 140000km Laufleistung gebraucht kaufen. Kann mir jemand sagen ob das Modell...
  5. Mazda 6 AGR ausbauen - GG1 2.0 Diesel 143PS

    Mazda 6 AGR ausbauen - GG1 2.0 Diesel 143PS: Hallo, Habe mich heute daran gemacht, mein AGR auszubauen, um es zu reinigen. Das Auto beschleunigt ganz schlecht und stottert. Nachdem ich eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden