Pioneer FH-P80BT

Diskutiere Pioneer FH-P80BT im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hi an alle zusammen, Bin neu hier und hab gleich mal ein paar Fragen. Hat jemand den Pioneer FH-P80BT bei sich im Mazda 3 BK verbaut ?...

  1. #1 Chris86, 21.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Hi an alle zusammen,

    Bin neu hier und hab gleich mal ein paar Fragen.

    Hat jemand den Pioneer FH-P80BT bei sich im Mazda 3 BK verbaut ?

    Würde mich interessieren, und ob das so einfach geht mit dem Radio Ausbau... schlecht aussehn tuts auf jeden fall nicht :o)

    Mfg Chris
     
  2. Ruudi

    Ruudi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Vorher: Mazda 3 BK 2.0 Jetzt: Mazda 3 MPS BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Hier gibts glaub ich schon tausende Threads wo es um den Radio Ausbau geht... Einfach ma danach suchen


    Grüße
     
  3. #3 Chris86, 21.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Mir gehts mehr drum vom Aussehn wenn der FH-P80BT eingebaut ist.
     
  4. #4 Scorpio990, 21.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.07.2010
    Scorpio990

    Scorpio990 Guest

    !!!!
     
  5. #5 Chris86, 21.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Befindet sich die Anzeige für Klimaanlage... nicht Oberhalb, so das das Radio dennoch ausgebaut werden kann ?

    [​IMG]
     
  6. Ruudi

    Ruudi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Vorher: Mazda 3 BK 2.0 Jetzt: Mazda 3 MPS BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Da aber die Klimasteuerung irgendwie mit dem Radio verknüpft ist kannst du beim Prefacelift Modell nach dem Ausbau deiner Klimaanlage/Lüftung nit mehr bedienen ;)

    Wie ich schon in meinem ersten Thread sagte: Hier gibts wirklich 100 Threads darüber... Müssen wa das jedesmal neu durchkauen nur weil wieder einer zu faul ist die Suchfunktion zu nutzen?


    Grüße
     
  7. #7 gorden freeman, 21.03.2010
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Das Display wird im Vor-Faceliftmodel vom Radio versorgt. Außerdem gehen beim Radiowechsel höchstwahrscheinlich auch die Tasten von Info bis Media flöten.
    Klimaautomatik wirste weiter bedienen können, nur keine Kontrolle haben, welche Temperatur eingestellt ist, da Display tot..und mal ehrlich, ein Display ohne Saft sieht auch bissel komisch aus. Die Lenkradbedienung wirst Du wohl auch nur mittels eines Adapters (vielleicht?) erhalten können.
    Beim Facelift(produziert ab Sommer 06) ist die Anzeige extra versorgt und somit ein Radiowechsel einfacher.
     
  8. #8 Chris86, 21.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Eine Seperate Spannungsversorgung fürs Display dürfte ja kein Problem sein ?! Für die Lenkradfernbedienung gibts einen Adapter.
     
  9. #9 gorden freeman, 21.03.2010
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Ob das Display nur Spannung vom Radio oder auch die Daten für Klima und Bordcomputer bekommt ist auch noch fraglich:?
    Wo willst Du denn sonst Saft für das Display abzapfen?
     
  10. #10 Chris86, 22.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Muss erst mal schauen was da genau alles am Display anliegt und obs überhaupt mögliche wäre !
     
  11. #11 --ROX--, 22.03.2010
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    schreib erst ma welches Baujahr dein 3er ist, dann können wir dir sagen ob´s einfach geht oder nich.Vor 2006 -vergiss es. Nach 2006 mit diversen Adapter und Einbaurahmen geht´s.Bei der ersten version hängt das Display am Radio und bekommt dadurch Strom und Daten,also wenn Radio weg = Display TOT. Und bei version 2 hängt das Display nur am Kabelbaum zum Radio und Funzt trozdem noch, also Display ROT.

    Hier kannst du dich ein bisschen schlau machen:
    http://www.mazda-forum.info/search.php?searchid=520031

    Gruß
     
  12. #12 Chris86, 22.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Ok dann kann ich das mit dem Spannung woanderster herholen wohl Vergessen !:o(

    Meine is Baujahr 2004
     
  13. #13 --ROX--, 23.03.2010
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    Vergiss es ist vieleicht etwas zu Butal ausgedrück, es geht........ aber mit viel aufwand.Und zwar, indem du dein Org Radio in´s Handschuhfach verbannst.Ich hab´s mit fernhilfe vom Kroaten( erster post in der suche die ich gestern geschrieben habe) auch geschafft. Wenn du das Radio ausgebaut hast musst du als aller erstes mal die 12 Kabel vom Display um nen Meter oder so verlängern und dann musst noch aus diesem Plan:
    CENTER PANEL MODULE CONSTRUCTION

    (bisschen Runter scrollen "Terminal Layout and Signal ")

    B B+ (Power back up)
    M UART 1
    O CAN (+)
    Q CAN (-)
    R ACC
    T Signal ground
    Verlängern und an dein Radio im Handschuhfach anschliesen.
     
  14. #14 Chris86, 23.03.2010
    Chris86

    Chris86 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Ok danke aber in meinem Handschuhfach hab ich ein Flaschenkühler ^^


    Anderes Thema...

    Hat jemand erfahrung mit dem Parrot MKi9200 gemacht ?

    Der Anschluss soll wie bei den USB/SD-Karten... Boxen einfach sein. Wäre auch ne echte Alternative dazu und ein Hersteller den ich zumindest kenne ^^
     
Thema: Pioneer FH-P80BT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pioneer fh-p80bt deutsche menü sprache

Die Seite wird geladen...

Pioneer FH-P80BT - Ähnliche Themen

  1. FH Schalter Fahrerseite

    FH Schalter Fahrerseite: Hallo Leute, bin neu hier , Schrauber und komme aus der Nähe von Trier. Da es meinen Benz C-Klasse auf der Autobahn erwischt hat, habe ich mir...
  2. Mazda 6 GH FL, Pioneer-Receiver + Rückfahrkamera = Problem

    Mazda 6 GH FL, Pioneer-Receiver + Rückfahrkamera = Problem: Liebes Forum, ich habe ein problem im Zusammenspiel mit meinem Multimedia-Receiver (Pioneer DA230DAB) und der Rückfahrkamera (auch Pioneer NB8)....
  3. Radioumbau auf Pioneer Kabelproblem

    Radioumbau auf Pioneer Kabelproblem: Hallo, ich habe versucht, das Werksradio meines Mazda 2 (Bj. 2010) auf ein Pioneer Radio umzubauen. Leider finde ich keine Adaperkabel. Unten...
  4. Pioneer Android Auto und LenkradBedienung

    Pioneer Android Auto und LenkradBedienung: Hallo Zusammen Habe mir ein Navicenter Pioneer AVIC-F80DAB gegönnt. Dieses unterstützt AndroidAuto und hat ebenfalls GPS. Wird mit einem Huawei...
  5. Mazda 6 GH, Pioneer-Anlage, kein Ton bei DVD und CD!

    Mazda 6 GH, Pioneer-Anlage, kein Ton bei DVD und CD!: Hallo Mazdafans, ich brauche erneut eure Hilfe. Wir haben uns inzwischen den schönen GH 2.5 angeschafft. Er steht funkelnd vor der Tür. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden