PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Diskutiere PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich...

  1. #1 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich einen Benutzerdefinierten Namen gegeben und auch der alter, bzw. Ursprüngliche W-LAN Key ist wieder aktiv.

    Jetzt kommt's:

    Dabei hab ich vergessen, dass mein PC an einem Netgear und auch das Multimediasystem an einem anderen Netgear hängt. Die empfangen jetzt logischerweise kein w-LAN Signal mehr.

    Jetzt muss ich die Netgear's wieder an die Fritzbox einwählen.

    Aber:

    .....wie geht das????

    Ich hab mir schon die Englische Anleitung heruntergeladen und versucht mit Hilfe der IP-Adresse: 192.168.0.227 auf die Netgear Oberfläche zuzugreifen, macht er aber nicht.

    Kann mir jemand helfen, zur Not auch telefonisch.

    Danke schonmal.
     
  2. #2 Sunburst, 25.02.2014
    Sunburst

    Sunburst Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.2 CD210
    Zweitwagen:
    Mazda MX-5 NA 1.6 BJ.90
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei Netgear ist als Fabriks-IP-Einstellung normal 192.168.0.1 definiert, auch darauf achten das beim PC/Laptop eine IP im selben Subnetz eingestellt ist z.b. 192.168.0.2
     
  3. #3 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte gerade einen Arbeitskollegen da, der ist in meine Augen ein PC-Gott. Da wo ich nach 3std. Nix fertig bring, hat er nach 45min. alles, und dass war mehr als die 2 Netgear's zum Laufen zubringen, wieder gangbar gemacht. Wahnsinn der Typ.

    Ach ja.

    Zuerst hat er die Netgear's geresetet, hat die IP in den Browser eingegeben mit Admin und Passwort angemeldet. Meine Fritzbox angeklickt und den neuen Key angegeben. Ganz einfach oder?
    Wenn man weiß wo man hinclicken muss, da hat er auch erstmal bisschen gebraucht - also ich hätte das nie hinbekommen.
     
Thema:

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Bitte um hilfe

    Bitte um hilfe: [GALLERY]Was ist das hier auf dem Bild. Bitte um Antworten. Vielen dank im voraus [ATTACH]
  2. Problem mit Hintere scheibe+beläge

    Problem mit Hintere scheibe+beläge: Hallo leute, war heute bei DEKRA für HU. Leider hat meine Mazda 3 2.2D bj11/2013 Automatik nicht geschafft. Problem war Hintere Scheibe war...
  3. Frontgrill kaputt bitte um Hilfe

    Frontgrill kaputt bitte um Hilfe: Nabend liebes Forum, İch fahre einen Mazda 6 2016 in der Sportsline Ausstattungsvariante. Bin leider meinem Vorderman gestern aufgefahren...
  4. Mazda2 (DE) Regensensor Problem

    Regensensor Problem: Hallo liebes Forum, ich habe ein merkwürdiges Problem mit dem Regensensor. Unser Mazda 2 DE EZ 10/2010 Facelift 1,5L 102PS Sportline verfügt...
  5. MX-5 (NB) Problem Motorantenne

    Problem Motorantenne: Seit kurzem bleibt die MA von unserem MX5 NBFL hängen. Sie ist immer (fast) komplett ausgefahren. Bei Radio an/aus fährt nur das untere Segment...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden