PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Diskutiere PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich...

  1. #1 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich einen Benutzerdefinierten Namen gegeben und auch der alter, bzw. Ursprüngliche W-LAN Key ist wieder aktiv.

    Jetzt kommt's:

    Dabei hab ich vergessen, dass mein PC an einem Netgear und auch das Multimediasystem an einem anderen Netgear hängt. Die empfangen jetzt logischerweise kein w-LAN Signal mehr.

    Jetzt muss ich die Netgear's wieder an die Fritzbox einwählen.

    Aber:

    .....wie geht das????

    Ich hab mir schon die Englische Anleitung heruntergeladen und versucht mit Hilfe der IP-Adresse: 192.168.0.227 auf die Netgear Oberfläche zuzugreifen, macht er aber nicht.

    Kann mir jemand helfen, zur Not auch telefonisch.

    Danke schonmal.
     
  2. #2 Sunburst, 25.02.2014
    Sunburst

    Sunburst Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda3 2.2 CD210
    Zweitwagen:
    Mazda MX-5 NA 1.6 BJ.90
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei Netgear ist als Fabriks-IP-Einstellung normal 192.168.0.1 definiert, auch darauf achten das beim PC/Laptop eine IP im selben Subnetz eingestellt ist z.b. 192.168.0.2
     
  3. #3 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte gerade einen Arbeitskollegen da, der ist in meine Augen ein PC-Gott. Da wo ich nach 3std. Nix fertig bring, hat er nach 45min. alles, und dass war mehr als die 2 Netgear's zum Laufen zubringen, wieder gangbar gemacht. Wahnsinn der Typ.

    Ach ja.

    Zuerst hat er die Netgear's geresetet, hat die IP in den Browser eingegeben mit Admin und Passwort angemeldet. Meine Fritzbox angeklickt und den neuen Key angegeben. Ganz einfach oder?
    Wenn man weiß wo man hinclicken muss, da hat er auch erstmal bisschen gebraucht - also ich hätte das nie hinbekommen.
     
Thema:

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Dringende hilfe

    Dringende hilfe: Seit 2 Tagen habe ich ein krachen wen ich bremse und wen ich über kanaldekeln fahre habe schon Bremsen und Belege und Dreieck lenker getauscht...
  2. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  3. Anfänger brauche ich Hilfe!

    Anfänger brauche ich Hilfe!: Guten Tag. Brauchen Sie Rat - Ich möchte einen Mazda 3 BL (Fließheck) kaufen. Sagen Sie mir, welche Version mit welchem Motor besser zu nehmen ist...
  4. Mazda6 (GH) Keyless Go Problem

    Keyless Go Problem: Hallo Freunde, ich habe am WE eine AHK selber eingebaut. Soweit klappt auch alles. Nur das Keyless Go funktioniert nicht mehr seit dem....
  5. Brauche mal eure Hilfe

    Brauche mal eure Hilfe: [ATTACH] Hallo. Ich habe seit kurzem einen Mazda 3 von 2016. Heute ist mir aufgefallen das ich eine Kunststoffblende in der vorderen Stossstange...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden