PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Diskutiere PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich...

  1. #1 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Stammgast

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte heute ein Fritzbox Problem und im Züge dessen, wurde die Fritz auf Werkseinstellung zurückgestellt. Dabei hab ich meiner Fritz endlich einen Benutzerdefinierten Namen gegeben und auch der alter, bzw. Ursprüngliche W-LAN Key ist wieder aktiv.

    Jetzt kommt's:

    Dabei hab ich vergessen, dass mein PC an einem Netgear und auch das Multimediasystem an einem anderen Netgear hängt. Die empfangen jetzt logischerweise kein w-LAN Signal mehr.

    Jetzt muss ich die Netgear's wieder an die Fritzbox einwählen.

    Aber:

    .....wie geht das????

    Ich hab mir schon die Englische Anleitung heruntergeladen und versucht mit Hilfe der IP-Adresse: 192.168.0.227 auf die Netgear Oberfläche zuzugreifen, macht er aber nicht.

    Kann mir jemand helfen, zur Not auch telefonisch.

    Danke schonmal.
     
  2. #2 Sunburst, 25.02.2014
    Sunburst

    Sunburst Stammgast

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 2.2 CD210
    Zweitwagen:
    Mazda MX-5 NA 1.6 BJ.90
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei Netgear ist als Fabriks-IP-Einstellung normal 192.168.0.1 definiert, auch darauf achten das beim PC/Laptop eine IP im selben Subnetz eingestellt ist z.b. 192.168.0.2
     
  3. #3 Feierabend, 25.02.2014
    Feierabend

    Feierabend Stammgast

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Ich hatte gerade einen Arbeitskollegen da, der ist in meine Augen ein PC-Gott. Da wo ich nach 3std. Nix fertig bring, hat er nach 45min. alles, und dass war mehr als die 2 Netgear's zum Laufen zubringen, wieder gangbar gemacht. Wahnsinn der Typ.

    Ach ja.

    Zuerst hat er die Netgear's geresetet, hat die IP in den Browser eingegeben mit Admin und Passwort angemeldet. Meine Fritzbox angeklickt und den neuen Key angegeben. Ganz einfach oder?
    Wenn man weiß wo man hinclicken muss, da hat er auch erstmal bisschen gebraucht - also ich hätte das nie hinbekommen.
     
Thema:

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

PC / Netgear ins W-LAN einfügen Problem - HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. MX-5 (NB) TR Lane Überrollbügel

    TR Lane Überrollbügel: Hi! So, heute meinen GPV-Bügel von TR Lane abnehmen und eintragen lassen. Hat alles ohne Probleme geklappt. Der Prüfer hat 5 Minuten geschaut,...
  2. ungesichertes W-LAN-Netz

    ungesichertes W-LAN-Netz: Hallo @ all :winke: Bin in diesen Sachen kein Profi - deshalb eine hoffentlich einfache Frage: Ich habe eben festgestellt, dass ich in der...
  3. Wireless Lan - welche Hardware ist die beste?

    Wireless Lan - welche Hardware ist die beste?: Hallo Leute! Da ich jetzt in unser Haus einziehe und hier ein WLan haben möchte wären Ratschläge bzgl. der Hardware super. 1. Wireless Lan...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden