p-box 323fditd

Diskutiere p-box 323fditd im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; grüsse hat von euch wer erfahrung mit einer p-box bei einem 323fditd facelift? möcht mir so ein teil zulegn lg und danke schonmal im vorraus

  1. #1 hooch ditd, 29.01.2006
    hooch ditd

    hooch ditd Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f ditd
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323bg turbo
    grüsse

    hat von euch wer erfahrung mit einer p-box bei einem 323fditd facelift?
    möcht mir so ein teil zulegn

    lg und danke schonmal im vorraus
     
  2. #2 626ditdMYBABE, 29.01.2006
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    wenn du unter p box eine tuning box verstehst, dann kann ich dir möglicherweise helfen.
     
  3. #3 hooch ditd, 29.01.2006
    hooch ditd

    hooch ditd Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f ditd
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323bg turbo
    ja mein ich :)
     
  4. #4 626ditdMYBABE, 29.01.2006
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    daten vom motor sind bei drie 101 ps ?
    hast du eine bestimmte firma im auge?
    ich kann dir wärmstens den küberl tuningchip(box) empfehlen, hat bei mir einiges gebracht, weitere infos zu dem chip den ich mein gibts hierbei KÜBERL
     
  5. #5 hooch ditd, 29.01.2006
    hooch ditd

    hooch ditd Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f ditd
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323bg turbo
    hab waß im auge ja die firma speed tuning ist ja quasi bei mir ums www.speedtuning.at
     
  6. #6 626ditdMYBABE, 29.01.2006
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    das liegt in deiner hand, wenn das gerät auf die manipulation der einspritzmenge beschränkt ist, kannst nicht viel falsch machen, die mehrleistung merkt man enorm. nur kann ich dir eben nur beim küberlchip genau beim einbau mit rat zu seite stehn. beachte das dein wagen die vp44 denso einsprtzung hat.
    mfg smith
    dein wagen, bj und motorleistung?
     
  7. #7 hooch ditd, 29.01.2006
    hooch ditd

    hooch ditd Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f ditd
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323bg turbo
    10/2002 101ps
     
  8. #8 626ditdMYBABE, 29.01.2006
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    also gleicher motor wie meiner und 1 jahr jünger.
    so, was zahlst du für deinen chip? bei küberl kostet er so um die 560 euro.
    der einbau ist sehr einfach, aber dauert so eine stunde, du brauchst dafür lüsterklemmen die tuningbox und einen fasenprüfer. so, wenn du di boxx hast, kannste bei problemen gerne wieder melden.
    schaust du mal hier ---------<<<<<<<<<<<<<
    und unbedingt auch den thread durchlesen besionders auf seite 2
    HJIERRR
     
  9. #9 hooch ditd, 30.01.2006
    hooch ditd

    hooch ditd Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f ditd
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323bg turbo
    hab heut erfahren dass i a p-box bekommen kann um 500euro leistungsangabn zwischn 30 und 40 ps sprich serie 101ps p-box 141ps :shock: :D

    a kunde von uns hat an mazda 6 serie 120 ps mit p-box und wos was i wos er nu gmocht hod 166 ps mit diagramm
     
  10. #10 626ditdMYBABE, 30.01.2006
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
  11. #11 MichiGTI, 25.03.2008
    MichiGTI

    MichiGTI Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin neu hier im Forum und habe eine Frage zum Küberl Box Chiptuning für den Mazda 323F BJ 101 PS DITD.

    Und zwar würde ich gerne wissen, ob man die Box komplett ans Steuergerät Klemmen kann, oder ob man unbedingt das Kabel für das Pumpensignal vorne an den Motor (blaues Kabel) klemmen muss?

    Wüsste nämlich nicht wie ich den Kabelstrang durch die Trennwand bekommen sollte.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    ;-)
     
  12. #12 Eggi323fBJ, 25.03.2008
    Eggi323fBJ

    Eggi323fBJ Neuling

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Michi

    Wenn du das Kabel in den Motorraum bekommen willst halte Ausschau nach
    Gummikappen.
    Den Gummi mit einem Schraubenzieher durchstechen und Kabel durchziehen.
    Fertig.
     
  13. #13 MichiGTI, 26.03.2008
    MichiGTI

    MichiGTI Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    habe die Box heute eingebaut, nur merke ich komischerweise die Mehrleistung nicht wirklich.

    Wie ist es bei euch?

    Könnt ihr vielleicht Fotos hochladen wo und wie ihr die Box befestigt habt ?
     
  14. #14 MichiGTI, 27.03.2008
    MichiGTI

    MichiGTI Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vielleicht jemand beantworten wofür die beiden lLEDs (grün und rot)
    sind ?

    Muss die grüne leuchten wenn die Box funktioniert?

    Bei mir leuchtet nämlich nichts!
     
  15. #15 tornado2610, 02.06.2008
    tornado2610

    tornado2610 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    Chip is Drin!

    Hallo jungs!
    Hab mir heut auch die box eingebaut.
    Finde den unterschied zwar nicht so "brachial" atemberaubend aber er lässt sich jetzt viel angenehmer fahren mein turboloch ist endlich gebügelt und ab 3000 geht es nichtmehr so stark dem bach runter mit dem drehmoment.
    Hoff das es keine probleme gibt dann bin ich völlig zufrieden!

    Wenn einer ne anleitung zum einbau braucht geb ich gerne tippst oder ne anleitung per email.

    mfg martin
     
  16. #16 Eggi323fBJ, 04.06.2008
    Eggi323fBJ

    Eggi323fBJ Neuling

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kabelbaum

    Hallo wenn du von küberl einen hast brauche ich die Steckerbelegung da ich keinen Kabelbaum mehr habe.
    Mfg Peter
     
Thema:

p-box 323fditd

Die Seite wird geladen...

p-box 323fditd - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GG/GY) Wasser in der Tür/Box

    Wasser in der Tür/Box: Hallo zusammen, ich habe einen Mazda 6 GG/GY von BJ 2003 den habe ich vor knapp 1 1/2 Jahren gekauft und habe seitdem das Problem das ich Wasser...
  2. Mazda 3 (BP) Dachgepäckträger, -boxen

    Dachgepäckträger, -boxen: Moin, hat jemand Erfahrung mit Dachboxen auf dem Mazda 3 BP? - Träger besser Original-Mazda oder Zubehörhandel (z.B. Cruz oder Menabo Tema)? -...
  3. Mazda 3 (BJ 2015) BOSE Boxen "schnarren"

    Mazda 3 (BJ 2015) BOSE Boxen "schnarren": Moin moin, Bin heute mit meinem Mazda 3 Sportsline, Baujahr 2015, gefahren und habe wohl die Boxen ein wenig zu laut gedreht... plötzlich kam...
  4. Suche Bose Bass Box für Mazda MX-5 NC

    Suche Bose Bass Box für Mazda MX-5 NC: Details siehe Bilder.
  5. Welche Boxen für CX-3 zum ersetzen?

    Welche Boxen für CX-3 zum ersetzen?: Hallo, ich habe einen CX-3 und möchte die Standard Boxen ersetzen. Was wäre zu empfehlen und worauf sollte ich achten? Türen und Frontablage....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden