Orginal Navi nachrüsten...

Diskutiere Orginal Navi nachrüsten... im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hi wollte mal fragen was ich alles so unter anderem brauche um das Orginal M3 Navi Nachzurüsten....Spannungsversorgung Monitor + GPS Empfänger ist...

  1. Kroate

    Kroate Stammgast

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI + Steinbauer Chip...:-))
    Hi wollte mal fragen was ich alles so unter anderem brauche um das Orginal M3 Navi Nachzurüsten....Spannungsversorgung Monitor + GPS Empfänger ist schon klar...Kommt sonst noch was dazu ...Kabel zum Tacho ?? etc ??? Ist das schon evtl. Alles vorgelegt ??Kennt man ja schon von manchen japanern das Plug & Play prinzip...

    Danke schonmal für eure Antworten .... MFG KRis:)
     
  2. #2 lutz4mx, 30.05.2007
    lutz4mx

    lutz4mx Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 6 GH 2.5 GT
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo theoretisch gesehen ist es schon möglich ein originalen M3 Navi nachzurüsten! Ich habe voriges Jahr in Ebay um 150,- Euro einen ersteigert aber leider ohne Kabeln! Lt Mazda Austria sind die Kabeln nicht in jedem modell schon vorverlegt! Und sie haben mir überhaupt abgeraten dies einzubauen weil es teuer ist! Habe dann aber einen car hifi Spezialisten in Salzburg gefunden der das ganze einbauen sollte! Kostenpunkt inkl Navi dekodierung auf mein Fahrzeug Einbau + Material ca 900,- Euro! Ich hab es gelassen weil mir war es nicht wert so viel Geld uszugeben! Übringens kann man den Dvd laufwerk nich dekodieren so das er auch dvd filme abspielen kann! Hoffe konnte dir weiter helfen Gruß
     
  3. Kroate

    Kroate Stammgast

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI + Steinbauer Chip...:-))
    Ok deine Aussage klingt schon sehr plausiebel aber was meinst du mit dekodieren ???
    Da muss doch nix dekodiert werden oder was meinst du darunter ???
     
  4. #4 fun4you, 30.05.2007
    fun4you

    fun4you Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    ist ja gerade wieder ein Navi ohne Kabelbaum (zufälligerweise, ob das nicht Diebsgut ist?) auf ebay zu haben.
     
  5. #5 [Axela]Cruiser, 30.05.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    also da brauchst dir glaub keine Sorgen machen. Soweit ich weiß, ist das n Autoteileverwerter. Die Verkaufen immer wieder solche Sachen bei ebay (privat und ohne Gewährleistung versteht sich). Grad LED-Rückleuchten und Navis kommen da ständig bei rum. Angeboten wird unter unterschiedlichen Benutzernamen.

    Ich würd auch davon abraten, zu versuchen, sowas nachzurüsten.
     
  6. #6 lutz4mx, 30.05.2007
    lutz4mx

    lutz4mx Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA 6 GH 2.5 GT
    KFZ-Kennzeichen:
    Jeder navi ist auf ein Fahrzeug zugelassen also wenn du ein originalen Navi einbaust wird der automatisch von Werkstatt eingetragen bzw auf dein Auto freigeschaltet! Das dient quasi zu Sicherheit wegen Diebstahl! Das habe ich mit dekodieren gemeint!
     
Thema:

Orginal Navi nachrüsten...

Die Seite wird geladen...

Orginal Navi nachrüsten... - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GJ) Schaltwippen nachrüsten

    Schaltwippen nachrüsten: Hallo Community, Ich spiele mit dem Gedanken, meinem 6er noch Schaltwippen zu verpassen. Weiß jemand ob eine Nachrüstung möglich ist und...
  2. Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr

    Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr: Hallo Zusammen, mit wirklich großem Interesse bin ich auf dieses Forum gestoßen, habe mich direkt registriert und hoffe nun jemanden zu finden,...
  3. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  4. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  5. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden