Neues Update verfügbar

Diskutiere Neues Update verfügbar im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallöchen :) Ich wollte euch nur mal informieren,dass es ein neues Update für die Betriebssoftware gibt. Da viele ja Probleme mit dem...

  1. #1 SusannPee, 06.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Hallöchen :)

    Ich wollte euch nur mal informieren,dass es ein neues Update für die Betriebssoftware gibt. Da viele ja Probleme mit dem Bordcomputer, Navi etc. haben, wurde ein neues Update zu den Autohäusern geschickt.
    Das habe ich nämlich auch per Zufall erfahren, weil ich mit meinem Auto dort war.
    Beim telefonieren ging es einfach aus , hat sich erst gar nicht hochgefahren oder beim Musik hören, hat es gestoppt und er hat meine USB's nicht mehr erkannt.

    Die Betriebssoftware wird runtergeschmissen und die neue kommt rauf. das dauert ca. 45 Min und hätte ohne Garantie 65€ gekostet.
    Mittlerweile spricht mein Navi mit mir und sagt mir das ich zu schnell fahre ( was ich gleich danach ausgeschaltet habe :-)) ), liest meine SMS vor und und und. Also alles das was nicht ging, funktioniert nun einwandfrei.

    Liebe Grüße
    SusannPee
     
  2. #2 Robertos664, 06.04.2015
    Robertos664

    Robertos664 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.02.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BM G100 Limo
    Welche version hast du jetzt drauf?
     
  3. #3 mipi_org, 06.04.2015
    mipi_org

    mipi_org Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 D150
    Zweitwagen:
    Jeep - what else
    gilt das auch für Österreich?
     
  4. #4 servolenkung, 07.04.2015
    servolenkung

    servolenkung Stammgast

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ma3BmD
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    VW Lupo
    Welche Nummer hat die neue Version?
     
  5. Neroon

    Neroon Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.11.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 [BM] G-165 Sports-Line Rubinrot
    KFZ-Kennzeichen:
    hab morgen nen termin zum Schlappen wechseln, das könnten die dann gleich mitmachen... mal sehn ob der schon was weiss
     
  6. #6 Nachtstille, 07.04.2015
    Nachtstille

    Nachtstille Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.04.2014
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Seat Leon SC FR
    Meiner war am 02.04.2015 für Sommerreifen da.
    Termin hat sich zwei Stündchen gezogen.

    I-Stop neu programmiert und Update drauf.
    Längster Reifenwechsel meines Lebens. War ärgerlich da er danach verkauft wurde, aber nun gut so ging er wenigstens mit Update weg ;-)
     
  7. Neroon

    Neroon Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.11.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 [BM] G-165 Sports-Line Rubinrot
    KFZ-Kennzeichen:
    weisst du was für eine version drauf gekommen ist?
     
  8. #8 Nachtstille, 07.04.2015
    Nachtstille

    Nachtstille Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.04.2014
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Seat Leon SC FR
    Leider nein, habe den Wagen ca. 20 Minuten später abgestellt und danach nicht mehr in den Händen gehabt.
     
  9. #9 SusannPee, 07.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Entschuldigt die späte Antwort.
    Alsoooo

    Betriebssystemversion ist 33.00.500
    Musikdatenbankversion ist 00.02.000
    Notlauf Version ist 33.00.500

    Liebe Grüße
    Susann
     
  10. #10 <<Chriz>>, 07.04.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Also kein Blitzerwarner!
     
  11. #11 SusannPee, 07.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Meiner warnt mich, seitdem ich das Update habe.
     
  12. #12 <<Chriz>>, 07.04.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Aber in Deutschland garantiert nicht vor Blitzern. Wenn überhaupt das aktuelle Tempolimit (um 3km/h überschritten), aber das haben wir alle.
     
  13. #13 ClausB, 07.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2015
    ClausB

    ClausB Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Mazda CX-5 Nakama D-150+++
    KFZ-Kennzeichen:
    Moin,

    danke für die Info, aber die von dir angegebene Version gibt es schon seit letztem Jahr und haben schon viele drauf.
    Auch die 33ér Version hat noch genügend Bugs.

    Also abwarten bis zur nächsten Version.

    Gruß
    Claus

    Edit: hier der Link: Changelog Infotainment Versionen
     
  14. #14 SusannPee, 07.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Oh okay.
    Dann entschuldigt für meinen Beitrag.
    Habe das Auto seit 09/14 und noch nie Probleme. Bis vor 2 Wochen, da hat's erst angefangen.
    Auch wenn es nicht passt.
    Was kann ich machen wenn sich mein mobiler Hotspot nicht mit dem Auto verbindet?
    Da steht jedesmal Verbindung fehlgeschlagen. Erneut versuchen. Habe Apple.
     
  15. ClausB

    ClausB Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Mazda CX-5 Nakama D-150+++
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ist auch noch einer der Bugs, System neustarten und wieder probieren.

    So hat es zumindest bei meinem 5S geholfen. Auch verbindet es nicht wie bei BT automatisch, sondern muss immer manuell neuverbinden (WLAN).

    Mal sehen wann es das nächste Update gibt und es endlich so funktioniert wie es soll. Ich habe langsam kein Verständnis mehr dafür, den BM gibt es nun schon lange genug, das ist kein Windows PC sondern ein Auto, da hat das zu funktionieren!

    Gruß
    Claus
     
  16. #16 SusannPee, 07.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Hmm hat sich verbunden, aber kann nicht auf die Online -Dienste zugreifen. Naja ist ja jetzt auch nicht so wild. Wollte das mal ausprobieren.
    Aber hast recht, dass nervt mittlerweile ganz schön. Hoffen wir mal das beste. :)
     
  17. #17 <<Chriz>>, 07.04.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Nach 60 Tagen läuft da das Probeabo ab.
     
  18. #18 SusannPee, 07.04.2015
    SusannPee

    SusannPee Neuling

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sportsline AT
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia RS
    Auch wenn ich das noch nicht benutzt habe?
    Hmm naja egal.
    Hauptsache alles andere funktioniert :)
    Schönen Abend noch :)
     
  19. #19 <<Chriz>>, 07.04.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Das fängt bei der ersten Aktivierung des Navis an.
     
Thema: Neues Update verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. os 33.00.500 frissites

Die Seite wird geladen...

Neues Update verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Bin neu hier, servus miteinander

    Bin neu hier, servus miteinander: Hallo liebe Mazda-Fahrer und -Fans:winke:, wollte mich nur kurz vorstellen: ich bin der Michi aus dem nördlichen Münchner Umland. Ich werde...
  2. MX-5 (NC) Bin der neue und direkt ein Problem

    Bin der neue und direkt ein Problem: Hallo an alle, seit letztem Wochenende bin ich nun endlich auch stolzer Besitzer eines MX 5 NC. Nach jetzt ca. 300 Km mit teils sehr sonnigen...
  3. MZD Connect Update von 56.00.513 EU N auf 70.00.021EU N

    MZD Connect Update von 56.00.513 EU N auf 70.00.021EU N: Hallo ich würde mein Mazda 6 MZD Connect updaten von 56.00.513 EU N auf 70.00.021EU N. Ich möchte aber das zusätzliche Kabel für Apple CarPlay...
  4. Mazda 6 (GJ) Mein neuer 6er

    Mein neuer 6er: Hi, ich hatte damals während meiner Ausbildung einen 323F BJ. Da ich 75km pro Wegstrecke pendeln musste, hatte er irgendwann echt viele KM auf...
  5. Die Neue oder auch nicht

    Die Neue oder auch nicht: Hallo zusammen, ich war vor ca. 8 Jahren auf dem Mazdatreffen, aber hier nie aktiv. Das wird sich aber nun ändern. Meine beiden vorherigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden