Neuer Mazda2 ohne Audiosystem

Diskutiere Neuer Mazda2 ohne Audiosystem im Mazda2 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Was den fürn Umbaukit? Is da nen Adapter fürn BordComputer mit bei bin immer noch am Suchen!

  1. hc221

    hc221 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Honda Civic Aerodeck MB8
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    Was den fürn Umbaukit? Is da nen Adapter fürn BordComputer mit bei bin immer noch am Suchen!
     
  2. #22 astra_driver, 12.10.2009
    astra_driver

    astra_driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Golf VI Team 1,4TSI 12/10
    KFZ-Kennzeichen:
    Wieso für den BC? Dachte der sei nicht vom Radio abhängig... Aber im Mazda-Zubehör kannst du nachschauen, was es alles gibt bzw. du brauchst... Z.B. haben die da das Pioneer AVIC-F710BT mit allen Teilen drin stehen...
     
  3. hc221

    hc221 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Honda Civic Aerodeck MB8
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    brauch ja nur das kabel fürn bc. problem is halt die Infotaste am Lenkrad is mitm radio gekoppelt soll heißen original radio raus= keine umschalten des bc mehr möglich! Dafür brauch ich halt diesen Adapter oder Kabelsatz...
     
  4. Steffi

    Steffi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 Sport 1,5 Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Es kommt drauf an was für ein Radio du dir einbauen willst, bei den namenhaften Herstellern kannste du ein Adapterkabel dazu bestellen.
     
  5. hc221

    hc221 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Honda Civic Aerodeck MB8
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    Das Adapterkabel zu der Lenkradfernbedienung hab ich ja, aber das Problem ist das die Info-Taste nicht über das ISO-Kabel gesteuert wird sondern über ein weiteren Stecker am Serien-Radio. Sobald das also raus ist hängt der eine Stecker lose rum und man kann den BC nicht mehr bedienen.

    Radio wird ein JVC und das funktioniert halt auch schon alles nur die Info Taste nicht!
     
  6. Steffi

    Steffi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 Sport 1,5 Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Also ich habe mir ein Pioneer eingebaut und da funktioniert die Info-Taste!
     
  7. hc221

    hc221 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Honda Civic Aerodeck MB8
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    hattest du ein Mazda Audiosystem eingebaut?

    Hab das Serien Mazda MP3 CD Radio und da geht die dann leider nicht mehr, aber alle anderen Tasten gehen nur die eine halt nicht!

    Was hast genau gemacht beim Pioneer?
     
  8. #28 DevilsFA, 13.10.2009
    DevilsFA

    DevilsFA Captain Slow
    Mod-Team

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    5.283
    Zustimmungen:
    17
    Auto:
    Mazda2 Impuls Bj 08 55kW
    Ich frag mich gerade warum die Info Taste überhaupt mitm Originalradio gekoppelt ist. Was machen die, die gar kein Radio wollten?
     
  9. Steffi

    Steffi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 Sport 1,5 Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Hatte das Standart Radio drin. Habe nur den Adapter dran und alles funktioniert. Gehen die anderen Tasten, laut, leise?
     
  10. hc221

    hc221 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Honda Civic Aerodeck MB8
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    Jupp sonst geht alles, nur die info taste leider nicht,

    Ist nen JVC NX7000 radio mitm lfb adapter fürn mazda3, leider weils keinen fürn m2 gibt gab!
     
  11. #31 SeaBass, 14.10.2009
    SeaBass

    SeaBass Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 MPS (BL)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis Sep. 08; MAZDA 323BG;Bj.91,103PS,leuchtend Rot
    Ich hab mir gestern ein Audiosystem- sprich einen Verstärker und nen Sub einbauen lasse!! Hört sich super an und hat ordentlich bums!! Verwendet wurde so ein High Low Converter wie schon im Threat erwähnt!! Funktioniert alles prima, Steuerung über Radio kein Problem!!
     
  12. #32 fruchttiger, 15.10.2009
    fruchttiger

    fruchttiger Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1,3l Impression 86PS Metisgrün
    @ Steffi: Welches Radio von Pioneer hast du denn verbaut?
     
  13. Steffi

    Steffi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 Sport 1,5 Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Ein AVIC F700BT.
     
Thema:

Neuer Mazda2 ohne Audiosystem

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden