neuer Mazda 6 Navi Startbildschirm

Diskutiere neuer Mazda 6 Navi Startbildschirm im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hoi, habe seit kurzem einen neuen Mazda6 mit Navi (von Mazda). Was mit da etwas nervt ist die Tatsache, dass ich jedesmal nach dem...

  1. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    habe seit kurzem einen neuen Mazda6 mit Navi (von Mazda).

    Was mit da etwas nervt ist die Tatsache, dass ich jedesmal nach dem Einschalten den Warntext mit "weiter" übergehen muss.

    Weiss jemand, wie man das ausschalten kann. Vor Threads zu alten Navis weiss ich, dass es da normalerweise ein Hidden-Menü gibt.

    Weiss jemand, wie man zu dem kommt.

    Das Navi ist das gleiche, welches auch im neuen Mazda 5 verbaut wird.

    Danke und viele Grüsse

    Hans
     
  2. #2 future74, 21.07.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo und herzlich willkommen beim Mazda-Forum!

    Meines wissens ist es nicht möglich diesen Startbildschirm zu übergehen. Ich weis das dies nervt, aber man muss sich daran gewöhnen diese Meldung zu bestätigen.

    Grüsse Peter
     
  3. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    beim Mazda5 und RX8 (die beide das gleiche Navi verwenden), kommt man über den Versionsschirm in mehrere Hidden-Menüs, welche (da bin ich mir aber nicht ganz sicher) dieses anbieten. Dies funktioniert aber mit dem Mazda6 nicht bzw. da erscheint das hidden Menu gar nicht...

    Hans
     
  4. Harry

    Harry Neuling

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M5 FL Top 2.0 MZR Navi GSD BT
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault Twingo
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Es würde mich sehr interessieren, wie man beim Mazda 5 in diese Menüs kommt. Hat da jemand einen Tip ?

    Harry
     
  5. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    folgendes habe ich unter http://rx8-ff.boards.sunhost.de/wbb2/thread.php?postid=349713 für den RX8 gefunden:

    Über Einstellungen/Kallibrierung/Version

    Und in diesem Schirm dann mit der Wippe 3x Hoch, 3xRunter, 2xHoch
    ein weiteres Menü ist angeblich bei 3xHoch, 3xRunter, 1xHoch, 1xRunter
    und ein drittes unter 2xhoch, 2xrunter

    das funktioniert angeblich auch beim Mazda5. Konnte es aber selbst nicht ausprobieren.

    Beim neuem Mazda6 tut sich da leider nichts.

    Grüsse

    Hans
     
  6. #6 lrt13305, 23.07.2008
    lrt13305

    lrt13305 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    Hidden Menu beim 6er: Im besagten Kartenversionsmenu einmal drücken, zweimal hoch, zweimal runter

    Den Startbildschirm kann man da aber nicht ausschalten.
     
  7. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    das geht bei mir irgendwie gar nicht. Wenn ich das mache, passiert gar nichts:

    Im Versionsbildschirm muss ich was drücken. Habe einfach auf den Touchscreen gedrückt und dann zweimal die Hoch-Taste (neben dem Navi-Schirm) und zweimal runter, da tut sich leider nichts...

    Kannst du das mal bitte genauer schreiben?

    Danke und viele Grüsse

    Hans
     
  8. Bitze

    Bitze Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Das Navi im Mazda 5 ist auch nicht das selbe was im "neuen" 6er verbaut wird.
     
  9. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    lt. Handbuch vom Navi ist es aber das selbe wie im Mazda5 und RX-8. Das Handbuch geht auch auf alle drei Modelle ein. Unterschied ist nur die Anordnung der Tasten um das Navi rum.

    Viele grüsse

    Hans
     
  10. #10 lrt13305, 01.08.2008
    lrt13305

    lrt13305 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    was fürn Touch-Bildschirm? Also meiner hat das Denso Navi drin, ist aber eben auch ein Mazda 6 MPS. Läuft per Fernbedienung aus der Mittelkonsole.
     
  11. Bitze

    Bitze Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Der neue Mazda 6 Typ GH hat ein neues Navi mit Touchscreen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. #12 Prosecutor, 01.08.2008
    Prosecutor

    Prosecutor Guest

    Mich würd´ interessieren, ob die DVD vom neuen Navi auf unserem alten läuft.
     
  13. #13 lrt13305, 02.08.2008
    lrt13305

    lrt13305 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    also das Menu sieht genauso aus, scheint immer noch der gleiche Hersteller. Vermutlich wird die CD dann auch auf dem älteren laufen. Gibt aber auch Modelle mit dem VDO Dayton.
     
  14. hans.o

    hans.o Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda6 SK SKYACTIV-D 184 AWD
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoi,

    auch im RX8 wird anscheinend das gleiche Navi verbaut. Im Handbuch von meine Navi steht der RX8 auf alle Fälle auch mit drin:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Viele Grüsse

    Hans
     
  15. Bitze

    Bitze Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    mhh. ich dachte das die "alten" nen anderes Navi haben??? Ist doch zum aufklappen oder nicht??? Habe im Rex noch nie nen Navi gesehen
     
  16. #16 Prosecutor, 12.08.2008
    Prosecutor

    Prosecutor Guest

    Ich würd´s gern ausprobieren - wer schickt mir ne Kopie....?....
     
Thema: neuer Mazda 6 Navi Startbildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 gh startbildschirm

    ,
  2. mazda 6 gj startbildschirm

Die Seite wird geladen...

neuer Mazda 6 Navi Startbildschirm - Ähnliche Themen

  1. Elektroauto von Mazda

    Elektroauto von Mazda: Gibt es da schon etwas? Vor drei Jahren hat sich der Firmenchef von Mazda geäussert, dass Mazda zu 100% den Verbrennern treu bleibt. Hat sich...
  2. Mazda 2 Spannung Laderegler

    Mazda 2 Spannung Laderegler: Hallo zusammen Ich musste heute die Startetbatterie (12V/55Ah) von meinem Mazda 2 (erste Inverkehrssetzung 2013-> Baureihe nach Facelift 2010)...
  3. Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen

    Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen: Hallo. Ich hätte die Frage wie lange dauert es denn Geber zylinder einzubauen. Danke Mfg Thomas
  4. Mazda 323F BG Getriebe heulen/jaulen wie Rückwärtsgang

    Mazda 323F BG Getriebe heulen/jaulen wie Rückwärtsgang: Hallo zusammen, ich bin im Besitz eines Mazda 323F BG 1.6 16V Facelift mit 101100 KM. Vor ein paar Tagen habe ich mal die ersten 3 Gänge bis...
  5. Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen

    Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen: Hallo, Forum, bin neu hier, habe daher auf die Schnelle (Suchfunktion) nichts Adäquates gefunden. In meinem Mazda 3 BK (Bj. 2004) ist nur ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden